Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Вчера трико неудачно купил. Армян-продавец в магазине приболтал меня на покупку. Сейчас боюсь сходить назад вернуть - не возьмет поди. Покупкой недоволен конечно, так бы отдал кому-нибудь, подарил, но 600 рублей на дороге не валяются, а когда нет денег и стабильного дохода, являются весьма ощутимой суммой.

Официальный мой диагноз на сегодня - тревожно-депрессивное расстройство. Судя по всему, так и есть. Пару раз врачи предлагали лечь в клинику, но мне что-то совсем не хочется туда. Тревога при разговорах, конечно, имеется. Но сегодня подвиг - продошел к одному человеку и поговорил, узнал все про работу по благоустройству территорий (график, з/п и т.д.).

Вчера трико неудачно купил. Армян-продавец в магазине приболтал меня на покупку. Сейчас боюсь сходить назад вернуть - не возьмет поди.
А ты вообще не планировал его покупать? Или хотел, но не то?
Чем именно не понравилось трико?

Ну вот ты один подвиг совершил - с незнакомым человеком поговорил, теперь на этом подъеме пойди штаны верни или на другие поменяй. Ничего эдакого в этом нет, ну в самом крайнем случае - скажет нет.

Ну вот ты один подвиг совершил - с незнакомым человеком поговорил, теперь на этом подъеме пойди штаны верни или на другие поменяй. Ничего эдакого в этом нет, ну в самом крайнем случае - скажет нет.

nai, спасибо за поддержку! 😄

Всем привет! В общем, с работой пока у меня ноль. Сегодня сходил к психиатру и в общем, ушел от него ни с чем) Жаловаться то не на что, а в клинику я не хочу ложиться. Сказал, что пойду домой) А сам пошел в контору по благоустройству территорий. З/п там небольшая - 10 косарей в месяц, зато социум! В общем, пока не требуется у них никто, начальник сказал, позвонить в четверг. Попутно еще в агенство недвижимости заглянул, тоже никто не требуется. В центр занятости не стал на учет в ставать - будут доставать только, а размер пособия - 1000 рублей, при моем стаже. Хотя окончательное решение насчет ЦЗ я еще не принял. Там посмотрел вакансии, записал пару телефонов, есть вакансия дворника. Прибираться у бара, что находится в поселке (а я живу в районном центре). Но что-то не очень мне такая вакансия, общения то нету почти. Да и мотивации, самое главное нет на такую работу. Еще был в торговом центре, название не пишу, боюсь сглазить, в общем взял у них анкету. Но они сразу сказали, что настрой нужен серьезный, чтобы шел устраиваться на 3-4 месяца вперед работать, как минимум. Дают пробный. Анкету не заполнял пока. Вообще, боюсь туда идти работать.

Дома разослал письма предложения в веб-студии о сотрудничестве. Из 37 писем пришло 3 отклика. Сказали, что в будущем может быть, пришлют какие задания.

Еще есть идея работать внештатным журналистом. Хорошая, такая идея. Брать интервью у интересных личностей города. Это и общение и можно совмещать с копирайтингом. Вот только куда потом эти интервью, чтоб платили? Если в местную районку, то там редактор не особо ратует сотрудничать со мной, как-то не приглянулись ей именно мои материалы. К тому же не уверен, что она будет активно размещать именно такой жанр. Есть идея сделать сайт о городе, и там размещать, вот это уже более интересно.

Может быть, и вы чего подскажете)

Под вечер у меня опять тревога, страхи. Сопровождается это своеобразными вегетатикой соответствующей в теле. Откуда они берутся - непонятно. Лично я считаю, что из-за одиночества, из-за отсутствия нужного партнера рядом. Его как бы мать заменяет, а отношения с ней созависимые, вот и вегетатика.

Допускаю, что ошибаюсь.

Узнаю брата Колю (с)!

В один день оббегать 10 человек с идеями, потом выдохнуться и неделю сидеть в тоске.

Вот ты считаешь себя социофобом, а интервью брать не побоишься? Это ж до каждого кандидата достучаться, добиться, чтоб принял, ну и найти о чем с ним интересном поговорить. Не, я б не решилась )).

Все остальные работы рассматривай как заработок денег, жить-то надо на что-то, тот же дворник тебе не помешает копирайтером подрабатывать. Общение зависит исключительно от тебя - можно и по магазинам-рынку ходя, "за жизнь" с продавцами трепаться, я так стеснительность преодолевала - просто начинала спонтанное общение с незнакомыми людьми, ничего, никто не съел )).

Про вечернюю тревогу. Может быть, это ты устал за день морально, выдохся и оно тебя накрывает? У меня напротив, тревога любит утром атаковать, как проснешься в 4 утра - так мысли по кругу и ходят, а потом день начинается, половина мучающих с утра проблем решается и к вечеру скорее удовлетворение и усталость.
Вариантов работы с этими "мыслями по кругу", иначе называемых мною "мыслежвачкой", несколько. Один из способов - проанализировать, какая проблема главная и меня тяготит, обдумать - могу ли я ее решить - а - немедленно, б- в ближайшие дни, в - вообще. Если вариант а - начинаю решать, б - назначаю время - например - мне надо завтра пойти в жко за справкой, мне не хочется туда идти, но надо, завтра я иду туда в 10-00, до завтра 10-00 я выкидываю ВСЕ мысли об этом процессе, а завтра я тупо иду туда, переставляя ноги по очереди - правую и левую. ))). Если проблема не имеет ближайшего решения - стараюсь выкинуть из головы.
Иногда помогает химия, но я ее очень редко использую, буквально разы в год.

С психиатром-то ты поговорил хоть, или сбежал из приемной, решил что нефиг там делать? На ту же тревогу пожаловаться - может что рецептурное и пропишет, тебе вообще что-нибудь прописывали?

А что с созданием сайта который будет приносить доход ?
Можно будет спать на каком нибудь острове и в ус не дуть .

Дворником, возможно пойду. И копирайтером также продолжу работать.
Чингачгук что-то молчит - он бы интересную тему мог бы двинуть)

А про интервью страха особо нет, слава Богу. Мне очень интересны люди и я в целом общительный человек, владею доброжелательным подходом. Да, я хотел бы брать интервью у людей из нашего города - владельцев предприятий, сотрудников полиции, прочих служб, певцов, музыкантов, местных фотографов и т.д.

Чингачгук что-то молчит - он бы интересную тему мог бы двинуть)

А про интервью страха особо нет, слава Богу. Мне очень интересны люди и я в целом общительный человек, владею доброжелательным подходом. Да, я хотел бы брать интервью у людей из нашего города - владельцев предприятий, сотрудников полиции, прочих служб, певцов, музыкантов, местных фотографов и т.д.
Т.е. социофобия у тебя работает только на шантропу: охранников всяких, грузчиков, продавцов, водил, токарей, сборщиков мебели и пр? С более приличной публикой, все страхи как отрубает.))

Так бери (интервью). Возьми несколько штук, выстави куда-нибудь. Для старту, так сказать.
Без денег. Просто чтобы начать.

Чингачгук!, интервью брать - это одно. А вот работать рядом с этими людьми - уже совсем другое.

Под вечер у меня опять тревога, страхи. Сопровождается это своеобразными вегетатикой соответствующей в теле. Откуда они берутся - непонятно. Лично я считаю, что из-за одиночества, из-за отсутствия нужного партнера рядом. Его как бы мать заменяет, а отношения с ней созависимые, вот и вегетатика.
Допускаю, что ошибаюсь.
От тревоги и страхов ещё режим дня хорошо помогает. Ни в коем случае нельзя валяться дремать в кровати по утрам и днём. Встаешь часиков в 6-7 утра и за день никаких "прилечь". Сам удивишся настроению. Мать обвинять в чем то глупо - это твой самый лучший друг.
На счет работы - а продавцом на рынок какой не пробовал? У нас например так для инвалидов льготы при трудоустройстве для нанимателя - многие берут охотно.
А партнёра вообще сейчас легко искать. Соцсети в этом плане великая вещь! Создай свою анкету, только ничего не утаивай. И ищи девушку не модель из москвы, а такую же, с проблемами. Знаешь сколько их, одиноких сидит дома и плачет! Главное поставь целью не что бы кто то помог тебе, а самому помочь кому то! И всё наладится.

От тревоги и страхов ещё режим дня хорошо помогает. Ни в коем случае нельзя валяться дремать в кровати по утрам и днём. Встаешь часиков в 6-7 утра и за день никаких "прилечь". Сам удивишся настроению.

Спасибо! Маму и вообще родителей обвинять в чем-то глупо - согласен. Но то что она мне лучший друг - не откликнулось. Хотя я не хотел бы про это сейчас писать на форуме - считаю это личной темой. В виртуальные знакомства я не верю, по моему жизненному опыту Бог сводит людей в реале. Во всяком случае, в моей жизни Он по большому счету работает именно так.

Делать Ему больше нечего, как кого-то где-то сводить или разводить.
Иначе ты должен быть блаженный, ведь по Его великому промыслу ты находишься сейчас в этом положении.
А ты ропщешь чего-то.

Чингачгук!, сам то понял чего написал? :) Я лично - не очень.
У меня понятие ВС почерпнуто из АА. Я ведь два параллельных сообщества еще посещаю, АА и ВДА.
И я глубоко убежден, на основе личного жизненного опыта, что сводит людей Бог.
И могу к этому еще добавить, что просто так люди на нашем пути не попадаются. Одни - посланы нам судьбой, другие - для получения какого-то опыта.

Все-таки решил сюда написать, может мне напишет кто-нибудь что-нибудь полезное.

Вот, я перешагнул 5 летний рубеж трезвости) Похвастаться особо нечем. Пишу в слезах. Личная жизнь у меня так и не нададилась. Девушки, которые мне нравятся, почему то выходят за других. Я даже не знаю, в чем причина.... Хотя может если бы нашел непьющую, то она бы меня поняла... Но увы. Такой просто не находится. Хотя одна была... Да тоже ушла к другому.

С работой на сегодняшний день полный крах. Я сделал свой сайт. Сайт контент-студии. Но клиентов так и не решился начать искать. Очень трудно сделать мне этот шаг, для этого нужно приложить большое количество усилий, выдержать много отказов, а надежды мало. Хотя и деньги то мне особо не нужны, можно было работать на старом месте, но увы, с учетом пункта 1 (читайте выше), я не знаю, зачем мне нужны деньги. Они нужны человеку только для себя, их нужно тратить еще на кого-то.

Здоровье в целом, пожалуй, прибавилось. Хотя что-то прибавилось, что-то, наверное, убавилось. Но в целом, повторюсь стало лучше. Этот ощутимый плюс.

Я не знаю, на что мне сейчас жить. И самое главное, где найти девушку. Я устал от этого уже всего. Я читал сайты по пикапу, общался с такими же парнями, которые одни, но все без толку. Мне иногда ужас как хочется поплакаться в жилетку, но такого человека нет просто! Я не знаю, что тут делать. В АА не сказано, как устроить личную жизнь, если ты никогда не встречался с девушками (а у меня хоть не так, но почти так и было). Как и в любом другом месте. Мне вообще, кажется, что они на меня внимания не обращают. Если спрошу, заведу разговор - эффект примерно тот же. Зачем тогда вообще устраивать личную жизнь, если ты человеку по сути не нужен. Не будешь ты предпринимать никаких действий, ты ему все равно не нужен, он сам не придет. Как друг, например. а будет ждать твоего звонка, чтобы ты ему внимание уделил - а на твои нужды как-то похер.

Ходил к психологу. Провели три консультации. Особого эффекта от них не получил. Хотя приятно было пообщаться с человеком. Больше у меня нет денег на психолога. Точнее, остались последние. Если потрачу - не знаю, на что жить буду. Пойду, наверное, на рынок вещи продавать. Если сил хватит. Моральных.

Инвалидность мне ставят. По заключению нашего дорогого, местного многоуважаемого невролога, я чуть ли не здоров. Ну выпишет на приеме как всегда таблеточки. Я ему: но мне не на что их покупать, у меня нет работы. А он мне: а это ваши проблемы!

Спасибо, правда, тем кто помогал с деньгами в свое время. И здесь. И не только.
Без вас бы еще хуже, наверное, было бы.

Привет!
Поздравляю с 5-ти летием!
Не печалься уж так... к сожалению, в глубинке жизнь часто трудна и тосклива.
Но зато есть большой козырь - молодость и свобода (в смысле, не обременен семьёй).
Рекомендую обратить внимание на заграницу! В смысле эмиграции. Через какие-то 10-20 лет будет поздно (по возрасту). А пока молодой (до 40-ка) - всё впереди. Денежек немножко подкопить (оформление) и информация, и всё.

Зачем тебе девушка (ну, кроме как в жилетку плакаться)? Ты семью создать хочешь, детей родить? Или так - чтобы была?

Пишу в слезах.
Я не знаю... где найти девушку.
Кабздец какой-то! 😜
Тут в свои 51 всем с первых же слов объясняешь что безнадёжно и счастливо женат, а заинтересованных девушек одна другой краше и умнее по-прежнему хоть отбавляй, всю жизнь летят как мухи на мёд! 😄
Автор, ты либо в лесу дремучем и безлюдном живёшь, либо напрягай все мозговые усилия на анализ и осознание причин, почему от тебя девки тикают! Моя версия что от перманентного брюзжания: "как у меня всё хреново"! 😉

Назад
Сверху Снизу