Кроме делать, видимо, других путей нет. С социофобией или без.
Угу. Только делать надо с умом.
А с некоторыми людьми лучше вообще ничего не делать (не идти на контакт).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме делать, видимо, других путей нет. С социофобией или без.
Спустя месяц после рождения. Раздельное существование.В смысле? Развелся что ли?
Ну, да, согласен. Такое тоже бывает.А с некоторыми людьми лучше вообще ничего не делать (не идти на контакт).
А ты вообще не планировал его покупать? Или хотел, но не то?Вчера трико неудачно купил. Армян-продавец в магазине приболтал меня на покупку. Сейчас боюсь сходить назад вернуть - не возьмет поди.
Ну вот ты один подвиг совершил - с незнакомым человеком поговорил, теперь на этом подъеме пойди штаны верни или на другие поменяй. Ничего эдакого в этом нет, ну в самом крайнем случае - скажет нет.
Т.е. социофобия у тебя работает только на шантропу: охранников всяких, грузчиков, продавцов, водил, токарей, сборщиков мебели и пр? С более приличной публикой, все страхи как отрубает.))Чингачгук что-то молчит - он бы интересную тему мог бы двинуть)
А про интервью страха особо нет, слава Богу. Мне очень интересны люди и я в целом общительный человек, владею доброжелательным подходом. Да, я хотел бы брать интервью у людей из нашего города - владельцев предприятий, сотрудников полиции, прочих служб, певцов, музыкантов, местных фотографов и т.д.
От тревоги и страхов ещё режим дня хорошо помогает. Ни в коем случае нельзя валяться дремать в кровати по утрам и днём. Встаешь часиков в 6-7 утра и за день никаких "прилечь". Сам удивишся настроению. Мать обвинять в чем то глупо - это твой самый лучший друг.Под вечер у меня опять тревога, страхи. Сопровождается это своеобразными вегетатикой соответствующей в теле. Откуда они берутся - непонятно. Лично я считаю, что из-за одиночества, из-за отсутствия нужного партнера рядом. Его как бы мать заменяет, а отношения с ней созависимые, вот и вегетатика.
Допускаю, что ошибаюсь.
От тревоги и страхов ещё режим дня хорошо помогает. Ни в коем случае нельзя валяться дремать в кровати по утрам и днём. Встаешь часиков в 6-7 утра и за день никаких "прилечь". Сам удивишся настроению.
Кабздец какой-то! 😜Пишу в слезах.
Я не знаю... где найти девушку.