Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!)
С мамой что-то отношения плохие у меня. Залазить везде на личную территорию. Вчера вылила чай. До этого спрашивала, он мол, похоже прокис у тебя, давай вылью? Я сказал: нет. Прошел день. Она взяла его и вылила. Ни грамма уважения. Тяжело. У нас отношения с ней всегда строились так, чтобы я негативные чувства сдерживал. Ведь это плохо их проявлять, чуть ли не преступление! Ну а что касается чая, я его готовил, старался, нашел видео рецепта в Интернете, перепечатывал. Распечатывать, краски в принтере нет и не на что купить. Тут в паралельной теме у человека читал, офис сгорел, горюет - какие мелочи! У многих нет, никогда не было, и возможно, вообще не будет офисов! Ну это мой взгляд, конечно. Я понимаю, что когда добивался этого долго, то это трагедия, но все же у многих этого действительно нет, так что не стоит из-за такой фигни закуривать. Подумаешь, офис, документы - все это наживное. Ну да ладно. Я к чему. Что-то я с мамой совсем не знаю, как вести себя. Я работаю на дому, поэтому дом для меня это как бы работа.

Если ты знаешь, какой ответ верный, какой-нет, о чем вообще можно спрашивать ?

Я вопрос не понял твой, признаюсь честно. Что значит, о чем спрашивать? Я спрашиваю, когда не знаю, как поступить. Я умный, конечно, но все же знаю не все. Потому и спрашиваю.

Ну, вначале всё-таки отношения.
Ведь с ходу не определить, к чему приведут.
Вряд ли сразу при знакомстве примеряется, "годится взамуж или нет".
Ну разве она очень боится старой девой остаться.
Пральна, Морри.
Селект, ищи молоденькую, лет до 25. Там далеко не все взамуж рвутся

Молоденьких надо танцевать, в кино водить, валентинки им на 23 февраля распечатывать, а тут краска в принтере кончилась(.
Селект, бесишься на маму, что она не разрешает тебе в ее доме антисанитарию разводить? Да... срочно нужны отношения тебе. Еще козу завести можно.

Всем привет!)
С мамой что-то отношения плохие у меня. Залазить везде на личную территорию. Вчера вылила чай. До этого спрашивала, он мол, похоже прокис у тебя, давай вылью? Я сказал: нет. Прошел день. Она взяла его и вылила. Ни грамма уважения. Тяжело. У нас отношения с ней всегда строились так, чтобы я негативные чувства сдерживал. Ведь это плохо их проявлять, чуть ли не преступление! Ну а что касается чая, я его готовил, старался, нашел видео рецепта в Интернете, перепечатывал. Распечатывать, краски в принтере нет и не на что купить. Тут в паралельной теме у человека читал, офис сгорел, горюет - какие мелочи! У многих нет, никогда не было, и возможно, вообще не будет офисов! Ну это мой взгляд, конечно. Я понимаю, что когда добивался этого долго, то это трагедия, но все же у многих этого действительно нет, так что не стоит из-за такой фигни закуривать. Подумаешь, офис, документы - все это наживное. Ну да ладно. Я к чему. Что-то я с мамой совсем не знаю, как вести себя. Я работаю на дому, поэтому дом для меня это как бы работа.

Офис сгорел - фигня конечно!! Вот чай мама вылила - это да, ппц трагедия!!
Ты это вообще-то серьезно?! 😎

Мда, я надеялся на понимание. Ну ладно, бывает. Видать и вправду мне с таким мировозрением одному ходить. Спасибо за помощь, больше не нуждаюсь! Все свободны)

greshnbli, в этом же разделе, есть тема у Искандера.
Вот ссылка на нее: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=79800

AnutaS, каждый судит со своей колокольни.
Спроси у бомжа, как нибудь, что для него серьезно.

У него даже паспорта нету.
А обычные люди (алкаши) паспорт теряют - трагедия.

Уже ничего не доказываю. Просто общаюсь.

Я уже понял, что все равно ты останешься при своем мнении.

Мда, я надеялся на понимание. Ну ладно, бывает. Видать и вправду мне с таким мировозрением одному ходить. Спасибо за помощь, больше не нуждаюсь! Все свободны)
Да ладна, чего ты такой резкий?
Я ж тебя поддерживаю.

А то - женщины. Они ж вечно чем-то недовольны: то им не так, это не эдак...ну не мне тебе рассказывать, сам все знаешь

AnutaS, каждый судит со своей колокольни.
Спроси у бомжа, как нибудь, что для него серьезно.

У него даже паспорта нету.
А обычные люди (алкаши) паспорт теряют - трагедия.

Уже ничего не доказываю. Просто общаюсь.

Я уже понял, что все равно ты останешься при своем мнении.

Ты не обижайся .
Я тебя второй год знаю, и на Весле тебе писала, и в личке утешала, и до сих пор не перестаю удивляться.
Жалко тебя, маешься, ищешь какого-то понимания- а сам закрыт, зажат и главное- вообще не знаешь чего хочешь.

Тебе народ отвечает- а ты говоришь- ответы неверные.
То, что тебе они не нравятся- не значит, что они неверные.

Пора взрослеть. И в десятый раз говорю- оторвись от маминой юбки.
Иначе не будет никаких отношений- ты ж дитё малое.
По твоим постам - как пацан 14летний пишет, а ведь тебе уже тридцатник, вроде?..

В любом случае желаю тебе найти себя и удачи 😄

(Мини-лекция, йолке 😁 )

да, давненько от тебя таких простыней не было.
всё аватарки голопопые)))

А кто виноват?!?! Кто всяким неприличностям Анюту учит?!?!
😜 😉
Прально, угадал- лапуля.
Тебе ж вроде нравилось? 😉

То, что тебе они не нравятся- не значит, что они неверные.

Пора взрослеть. И в десятый раз говорю- оторвись от маминой юбки.
Иначе не будет никаких отношений- ты ж дитё малое.
По твоим постам - как пацан 14летний пишет, а ведь тебе уже тридцатник, вроде?..

Соглашусь с тем, что не все ответы неверные.
Здесь я погорячился.
Морриган ряд правильных ответов дала, и больше всех близка к пониманию.

Насчет остальных (вроде никого не упустил) - мимо.

Ты знаешь меня 2 года (хотя "знаешь" по Интернету - это не значит, на самом деле знать), да только вот все теже самые советы даешь)))

Решил поиздеваться над тобой)
Ты не права просто. ТЧК.

Ты знаешь меня 2 года (хотя "знаешь" по Интернету - это не значит, на самом деле знать), да только вот все теже самые советы даешь)))

Решил поиздеваться над тобой)
Ты не права просто. ТЧК.

Какой жестокий мальчик 😉
На пугай тетеньку, у нее здоровье слабое .

Я даю все те же советы, потому что маешься все той же хней.
Когда ченить новое придумаешь- будет тебе новый совет.

Прочитала всю тему ☹️ на первых страницах показалось,что автор тяжело болен,работать не может по болезни,ну трудная жизнь у человека,а ведь не пьет-молодец..А на деле завистливый,мелочный,озабоченный мч,когда фотку увидела,вообще обалдела-здоровый мужик и постоянно ноет 😰 зря только время потратила на тему..Извини,но тебя совсем не жалко.И трусость постоянная на каждой странице,этого боюсь,того боюсь 😎 Фуууу Еще раз извини,что так грубо,но тебе нужно что то в себе менять,если так хочешь отношений,так развивай в себе хоть какие то мужские качества,перестань себя жалеть уже,хотя это сто раз писали.Желаю удачи!

Ну вот, очередной нелестный коммент. Ухожу тогда в АА, где делятся опытом, принимают меня таким, какой есть и не дают советы, тем более - обходятся без унижений. Если кому-либо нужна помощь - пишите в личку, помогу чем смогу. Только без негатива.

Пока, ребят!

Назад
Сверху Снизу