Awish
Ветеран
У меня астма. Задыхаюсь я, когда цветет все. Блин, все весне радуются, для меня же хуже времени нет...может быть антиаллергический ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня астма. Задыхаюсь я, когда цветет все. Блин, все весне радуются, для меня же хуже времени нет...может быть антиаллергический ?)
у меня тоже астма была ... а до этого жуткая аллергия на пыльцу и пух от тополя ((( потом по работе попал на крайний север - врач не хотела подписывать комиссию - типо сдохнешь там но я уговорил. в итоге -смена климата в условиях крайнего севера- полуостров ямал - карское море и вуаля ))) я уже 4 года не пользовался сальбутамолом ни разу ))) хотя до сих пор получаю его по рецепту ...У меня астма. Задыхаюсь я, когда цветет все. Блин, все весне радуются, для меня же хуже времени нет...
У меня все началось по приезду сюда. Дома ничего подобного не было. И еще яблоки не могу есть. Даже био пробовала. Не идет. Все чешется и губы раздувает. У мамы в гостях ела без проблем. Но я уже смирилась с этим.у меня тоже астма была ... а до этого жуткая аллергия на пыльцу и пух от тополя ((( потом по работе попал на крайний север - врач не хотела подписывать комиссию - типо сдохнешь там но я уговорил. в итоге -смена климата в условиях крайнего севера- полуостров ямал - карское море и вуаля ))) я уже 4 года не пользовался сальбутамолом ни разу ))) хотя до сих пор получаю его по рецепту ...
Доброе. Трезвое.
Ай, молодец я сегодня. Напешпоходила 7 км. И это еще не вечер...
Недели две назад мерила в обувном ботиночки зимние. Повертела, не взяла.
Сегодня чет, про них вспомнила, думаю, раз забыть не могу, значит надо брать...
Ну, и думаю, схожу-ка я пешком. Сходила.
Дождались меня, еще и по скидке взяла.
Довоооольнааааяяя.....
Лучше десяти пьяницам дать денег на "продолжить" , чем один помрет от неопохмела.Собак опять же притащила. Ладно, одного, мне еще вторую понадобилось...
Как это в приют ее...
Теперь в отпуск не съездишь толком.
Боюсь их оставлять в этих отелях собачьих. Много негатива о них слышала. А вешать на кого-то своих собак.... Ну такое.....
Злая на себя...
У меня также и с собаками, и с людьми зато сколько счастья от собак! А от помощи людям - нет угрызений совести от сомнений)Собак опять же притащила. Ладно, одного, мне еще вторую понадобилось...
Как это в приют ее...
Теперь в отпуск не съездишь толком.
Боюсь их оставлять в этих отелях собачьих. Много негатива о них слышала. А вешать на кого-то своих собак.... Ну такое.....
Злая на себя...
Гы,ты не одна))) А ты знаешь,я руководствуюсь принципом,моё дело помочь,если Боженька дал мне эту возможность,а человек имеет право поступать с моей помощью,как ему надо. То есть по моим законам,лучше не помагать вообще,чем ждать определённого результата от помощи,как говорится,сделал добро-кинь в воду))) Поэтому и попрошайкам всегда даю,купят бутылку,или просто цыганят,ну и пусть.Ну что я за дура дурацкая.... Наверное, никогда не повзрослею.....
Наградила.мужа наградила за подвиг?
Несколько раз перечитала....Гы,ты не одна))) А ты знаешь,я руководствуюсь принципом,моё дело помочь,если Боженька дал мне эту возможность,а человек имеет право поступать с моей помощью,как ему надо. То есть по моим законам,лучше не помагать вообще,чем ждать определённого результата от помощи,как говорится,сделал добро-кинь в воду))) Поэтому и попрошайкам всегда даю,купят бутылку,или просто цыганят,ну и пусть.
Нет,не выглядит это так.))) Я тебе написала,чтобы ты не чуствовала себя не такой,что помагать,это нормально и хорошо,даже если кому-то и не понятно. И переживать за людей это человечно,понимаешь. У нас так часто бывают перекосы,вот иногда достают меня прямо высказывания,о,созиво. Уже совсем с катушек послетали,так страшно стать созом,что лучше быть бесчуственным и циничным. )))со стороны все выглядит именно так....
Не загоняйся))))Эго цветет буйным цветом.
Опять не по-моему случилось, не так, как я себе нарисовала, не с хэппиэндом....