Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня астма. Задыхаюсь я, когда цветет все. Блин, все весне радуются, для меня же хуже времени нет...
у меня тоже астма была ... а до этого жуткая аллергия на пыльцу и пух от тополя ((( потом по работе попал на крайний север - врач не хотела подписывать комиссию - типо сдохнешь там но я уговорил. в итоге -смена климата в условиях крайнего севера- полуостров ямал - карское море и вуаля ))) я уже 4 года не пользовался сальбутамолом ни разу ))) хотя до сих пор получаю его по рецепту ...

у меня тоже астма была ... а до этого жуткая аллергия на пыльцу и пух от тополя ((( потом по работе попал на крайний север - врач не хотела подписывать комиссию - типо сдохнешь там но я уговорил. в итоге -смена климата в условиях крайнего севера- полуостров ямал - карское море и вуаля ))) я уже 4 года не пользовался сальбутамолом ни разу ))) хотя до сих пор получаю его по рецепту ...
У меня все началось по приезду сюда. Дома ничего подобного не было. И еще яблоки не могу есть. Даже био пробовала. Не идет. Все чешется и губы раздувает. У мамы в гостях ела без проблем. Но я уже смирилась с этим.
Климат, увы, не поменять мне...

Да, это я так ворчу...
Психую, чет, с утра уже....
К маю, обычно, становится легче с аллергией...

Напекла... Нарелаксировалась на кухне...
Попутно отдраила все...
Сходила на длительную прогулку с собаками...

Смотрю, сегодня многих колбасит на НД.
Хотя я ни в какие полнолуния не верю......

Всем добра...... :obnim2:

44746

Аватарку сменила......
Чувствую сейчас так.....
Трезвая сегодня. :IN LOVE:

Доброе. Трезвое.

Ай, молодец я сегодня. Напешпоходила 7 км. И это еще не вечер...
Недели две назад мерила в обувном ботиночки зимние. Повертела, не взяла.
Сегодня чет, про них вспомнила, думаю, раз забыть не могу, значит надо брать... :-D
Ну, и думаю, схожу-ка я пешком. Сходила.
Дождались меня, еще и по скидке взяла.
Довоооольнааааяяя..... :-ee:

Последнее редактирование:
Доброе. Трезвое.

Ай, молодец я сегодня. Напешпоходила 7 км. И это еще не вечер...
Недели две назад мерила в обувном ботиночки зимние. Повертела, не взяла.
Сегодня чет, про них вспомнила, думаю, раз забыть не могу, значит надо брать... :-D
Ну, и думаю, схожу-ка я пешком. Сходила.
Дождались меня, еще и по скидке взяла.
Довоооольнааааяяя..... :-ee:
:THUMBS UP:

Доброе. Трезвое.

Пропишу, наверное. Последнее время плохо и не только физически. На выходных сильно повздорили с мужем. В субботу вечером возвращались очень поздно от свекрови, подъезжая к дому, смотрю, паренек молодой пытается машину поймать. Муж говорит, ну, мы приехали уже, так бы взяли. Ладно. Поставили машину, идем домой, а у меня сердце не на месте. Жалко его и все. Говорю, ну давай отвезем, не убудет поди... Короче, подходим к нему, я спрашиваю, тебе куда и т.д. Оказалось, он с нашего города, телефон потерял, денег нет, еле на ногах стоит....
Ну, короче, уговорила мужа, он сходил за машиной, повезли мы его. Все время он никак не мог определиться, куда ему надо. Вроде приезжаем, куда надо, он вдруг говорит, не , не туда....
После 45 минут таких катаний у мужа лопнуло терпение. Так, говорит, друг мой, или ты говоришь, куда тебя отвезти, или высаживаю тебя прямо здесь. Покатались еще полчаса. Муж психует, я говорю, давай хотя бы на заправке его высадим. Высадили. Я вышла, выгребла все деньги, отдала, говорю, иди, пусть тебе вызовут такси, езжай домой уже, спать ложись. Вроде пошел. Ну, и пока мы разворачивались, смотрим, он выходит с заправки с каким-то мужиком и с упаковкой пива и с пузырем....

Сколько я потом повыслушала......
И что дура наивная, и что меня за деньги показывать надо и т.д. и т.п.
А у меня только один аргумент, - по возрасту он мог бы быть моим сыном....

Почему я абсолютно не разбираюсь в людях ? Почему верю сразу и мне всех жалко ?

И это ведь, не единичный случай.
На группу как-то приходила женщина, ее все подозревали в нетрезвости, она когда высказывалась, голос заплетался и заторможенная какая-то....
Ей так прямо сразу указывали, что нетрезвая. Я до последнего ей верила, я сама сидела на АД, думаю, ну как так можно, человек приходит на группу, старается, а ей - ты бухаешь.....
До тех пор, пока ее не заблокировали, не только на нашу группу она так ходила.
Опытные сразу все поняли, а я все время ее жалела и оправдывала......

Ну что я за дура дурацкая.... Наверное, никогда не повзрослею.....

Собак опять же притащила. Ладно, одного, мне еще вторую понадобилось...
Как это в приют ее...
Теперь в отпуск не съездишь толком.
Боюсь их оставлять в этих отелях собачьих. Много негатива о них слышала. А вешать на кого-то своих собак.... Ну такое.....
Злая на себя...

Как это в приют ее...
Боюсь их оставлять в этих отелях собачьих. Много негатива о них слышала. А вешать на кого-то своих собак.... Ну такое.....
Злая на себя...
Лучше десяти пьяницам дать денег на "продолжить" , чем один помрет от неопохмела.
А муж психовал, потому что устал.
О, еще...
А мужа наградила за подвиг?
Он же твоё желание исполнял?
Да, я доверчивая, а ты, мой герой.....
??

Как это в приют ее...
Злая на себя...
У меня также и с собаками, и с людьми:PARDON: зато сколько счастья от собак! А от помощи людям - нет угрызений совести от сомнений)

Ну что я за дура дурацкая.... Наверное, никогда не повзрослею.....
Гы,ты не одна))) А ты знаешь,я руководствуюсь принципом,моё дело помочь,если Боженька дал мне эту возможность,а человек имеет право поступать с моей помощью,как ему надо. То есть по моим законам,лучше не помагать вообще,чем ждать определённого результата от помощи,как говорится,сделал добро-кинь в воду))) Поэтому и попрошайкам всегда даю,купят бутылку,или просто цыганят,ну и пусть.

.

Сашенька, ну ты чего? Как это зря написала?! Я наоборот очень рада, что ты поделилась и ещё больше обрадовалась, что есть такие люди, как ты!!! И за собачек. Восхищаюсь и тобой, и Лесей, и Лерунькой! Приютили зверушек, обогрели, накормили, выходили! Вы есть то, что и называется: Мир не без добрых людей💟
П.с.: а пирожки какие😍 как у тебя с диетой? Набиваются по чуть руки при готовке безглютенки?

Гы,ты не одна))) А ты знаешь,я руководствуюсь принципом,моё дело помочь,если Боженька дал мне эту возможность,а человек имеет право поступать с моей помощью,как ему надо. То есть по моим законам,лучше не помагать вообще,чем ждать определённого результата от помощи,как говорится,сделал добро-кинь в воду))) Поэтому и попрошайкам всегда даю,купят бутылку,или просто цыганят,ну и пусть.
Несколько раз перечитала....
Ты молодец, Оля. Ну, а я, как видишь далека от совершенства...
Проблема в том, что я потом еще долго варюсь в этой ситуации. Человек вышел, "помощь" закончилась, а я в голове кучу вариантов перебираю.... Может, надо было полицию подключить, может, как-то по-другому действовать.....
То ли соза, то ли мамочка включилась, - пацан ведь еще совсем... куда он с мужиком этим....
Не надо было, наверное, все это здесь писать. Писала не для того, чтобы похвалиться, какая я молодец и какой муж муд...к. Хотя со стороны все выглядит именно так....
Разобраться пытаюсь.... Но вот коряво получается. И писать и разбираться....

Пока писала.....
Никакая ни мамочка это и не соза....
Эго цветет буйным цветом.
Опять не по-моему случилось, не так, как я себе нарисовала, не с хэппиэндом....

со стороны все выглядит именно так....
Нет,не выглядит это так.))) Я тебе написала,чтобы ты не чуствовала себя не такой,что помагать,это нормально и хорошо,даже если кому-то и не понятно. И переживать за людей это человечно,понимаешь. У нас так часто бывают перекосы,вот иногда достают меня прямо высказывания,о,созиво. Уже совсем с катушек послетали,так страшно стать созом,что лучше быть бесчуственным и циничным. )))

Набиваются по чуть руки при готовке безглютенки?
Привет, Катен. Да, мучаю рецепты по-тихоньку. Вчера вот только руки до себя дошли, испекла себе хлеб белковый, безглютеновый, из пшенной муки. Очень понравился по вкусу. Надо еще с гречневой попробовать.....
Буду делать еще... 😊
45963

Не с того я начала рассказывать....
Но это типично для меня. Коплю в себе, давлю все в себе... Раздражение, недовольство собой растет. Как итог спать не могу, как будто под электричеством постоянно...

Худела я активно, худела, и вдруг выясняется, что мне нельзя сидеть на диете. Болячка обостряется.... Я то врачу говорю, что на диете, а она думала, что на безглютеновой, когда выяснилось, что на низкокалорийной, ох и отхватила я люлей.... Сказала, ни в коем случае, никаких диет, не меньше 1200 ккал в сутки... А мне до конечного результата 4 кг оставалось..... Неделю колбасилась, да что это такое-то.... что ж меня кастрируют-то со всех сторон... Естественно, вес сейчас пошел вверх, потому что не постепенно увеличивала калораж, а с сегодня на завтра. Врач строго-настрого наказала...

Не успела как следует от этого отойти, выявили аутоимунную тромбоцитопению. Состояние было,- "остановите землю, я сойду"....

Плюс дома напряг, не всегда мужу легко, видимо, принять, что у меня иногда просто ни на что нет сил.... понять его можно.....

Короче, жизнь продолжается....
Переколбасилась, иду дальше...

Спасибо всем, кто не прошел мимо....

И надо учиться разговаривать. С мужем в том числе....

Трезвая сегодня :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу