+1!здеся демилитаризованная зона....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1!здеся демилитаризованная зона....
Мне кажется,что Л.С. Карра, стопроцентно срабатывает у людей с образным мышлением,у которых доминирует правое полушарие, пропускающих любую идею,через призму своих эмоций.А у людей с доминантой левого полушария,привыкших сомневаться и всё подвергать логическому анализу,он буксует.К сожалению, на НД убеждаюсь пока лишь в том, что нету пока универсального метода/
Любой метод (как и резекция желудка) является по сути ТОЛЧКОВЫМ.. или ПИНКОВЫМ - так точней))) А уш что там будет после "операции" - это никто не гарантирует!
НО! Любой из методов подразумевает все же выдачу некоего "инструмента" - при кодировании выдается страх, который должен стать мировоззрением, чтобы работать до конца жизни... Карр тоже предлагает мировоззрение - отчетливое представление о нелепости пития (на мой взгляд это так.. ). АА предлагает групповую поддержку.. Шичко - ненависть к алке (на мой взгляд)... Из этого набора МНЕ предпочтительней предложение Карра..
Интересная мысль. Тока вот как определить, какое полушарие у меня доминирует? Я ведь не всегда был таким вредным, когда то давно я тоже через призму эмоций, да и щас порой, к сожалению.Мне кажется,что Л.С. Карра, стопроцентно срабатывает у людей с образным мышлением,у которых доминирует правое полушарие, пропускающих любую идею,через призму своих эмоций.А у людей с доминантой левого полушария,привыкших сомневаться и всё подвергать логическому анализу,он буксует.
Во многом благодаря модераторам.здеся демилитаризованная зона....
Тут, ИМХО, извиняться совершенно не за что...Извиняюсь, что так длинно 😄
Это,самая существенная часть вашего высказывания,всё остальное лишнее.Дело не в Карре,а в вас самих,в неверном подходе к решению проблем.Агата,простите меня за излишнюю, может быть, категоричность,но всё-таки,по моему глубокому убеждению - чтобы изменить свою жизнь,нужно только желание и вера,и убежденность в своей правоте.А привычка всё подвергать системному анализу,здесь скорее мешает,чем помогает.Человек становится похожим на сороконожку просчитывающюю траекторию движения каждой ноги.С помощью логики хорошо решать совсем другие задачи, для этого существуют математика,физика и другие точные науки.А в человеческой душе,есть иррациональная компонента,которую невозможно доказать или опровергнуть,как теорему.И я из тех, кому "не прокатил".))
Это,самая существенная часть вашего высказывания,всё остальное лишнее.Дело не в Карре,а в вас самих,в неверном подходе к решению проблем.
Agata, прочитал с интересом. По поводу прочитанного у меня созрел только один вопрос (вызревал он впрочем давно). Признайся честно, некий В.В.Набоков тебе не приходится каким нибудь дальним (или не очень) родственником.
Агата,а ведь это извечный спор,между физиками и лириками,начатый давно и не нами.Копий было уже поломано немало,и наши два копья ничего не добавят.Вы на первое место ставите разум,а я духовное начало.Два аспекта одной реальности,и далеко не единственные.Спасибо за исчерпывающее разъяснение, wladimir. Вероятно, я наивно полагала, что в данной теме допустимо не просто отмечаться в духе "прокатило", "не прокатило", но и как-то объяснять свою позицию, то есть формулируя то самое "лишнее", которое у каждого свое. Я не пыталась воздвагать никаких логических систем - писала только о своем восприятии. О том, что и как мне увиделось. Мне казалось, именно к этому призывал Лысый, открывая тему.
Мне остается только поставить вам +1. Действительно, дело не в Карре, а во мне самой и моем "неверном (ну, это само собой ❗️ ) подходе к решению проблем". Я просто объяснила этот самый подход. "Лишней", я так понимаю, с вашей точки зрения, является вообще любая мозговая деятельность и критическое осмысление применительно к теме избавления от зависимости. Не знаю уж только, зачем вы тем самым так обидели приверженцев Карра...
Агата,а ведь это извечный спор,между физиками и лириками,начатый давно и не нами.Копий было уже поломано немало,и наши два копья ничего не добавят.Вы на первое место ставите разум,а я духовное начало.Два аспекта одной реальности,и далеко не единственные.
Владимир, ну не хорошо, детство какое-то! По сию пору, излишней агрессивности, в отстаивании своей позиции Карровцами, я не замечала.Кстати,куда спрятались товарищи,вынесшие вердикт о демилитаризованной зоне?Явственно чую запах пороха и громовые раскаты. 😎
Это,самая существенная часть вашего высказывания,всё остальное лишнее...
Любая идея рано или поздно находит экстремистских последователей; дайте только время. У Карровцев просто мало времени было фанатиков обрести. Наверно потому что фанатики книжки читать не любят. Но теперь дело исправилось))) Ведь идея, построенная на отравляющих веществах, непременно должна была привлечь грубо настроенных граждан. Вот оно и свершилось.По сию пору, излишней агрессивности, в отстаивании своей позиции Карровцами, я не замечала.
Милые дамы,как"джентльмен" и "экстремист",я никогда не пытался критиковать чужой выбор,а лишь попытался защитить свой собственный.Вам не приходит в голову,что когда вы критикуете тот или иной метод,вы одновременно пытаетесь разрушить тот фундамент,на котором стоят убеждения людей,бросивших пить по этому методу.Да и можете-ли вы предложить что-то взамен,какую-то альтернативу?Если нет,то это уже не критика,а критиканство.
Пока не вижу ничего криминального. Я, скорее, чувствую запах флуда. Ну да ничего, все равно тема рано или поздно стухнет, пока я дровишек не подброшу. Есть у меня наметки некоторые.Кстати,куда спрятались товарищи,вынесшие вердикт о демилитаризованной зоне?Явственно чую запах пороха и громовые раскаты. 😎