Спасибо,от всей души, тебе,и всем форумчанам того-же.Ну... да, все как в жизни 😄
Тьфу тьфу три раза 😁 Эт самое главное. Искренне желаю сохранить такой отличный настрой в дальнейшем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,от всей души, тебе,и всем форумчанам того-же.Ну... да, все как в жизни 😄
Тьфу тьфу три раза 😁 Эт самое главное. Искренне желаю сохранить такой отличный настрой в дальнейшем!
Не имею ввиду,что они неспособны сами отделить зёрна от плевел.Каждый сам способен выбрать то,что ему по душе.А в этих спорах конструктива почти нет,каждый спорящий остаётся при своём мнении.
Каждый,слышит лишь то - что он способен услышать.В этом плане исключений не бывает.Я воспринимать начал это недавно,а раньше тоже был довольно категоричен в суждениях. 😄Согласна!Понеслось ради понеслося, не более. Ни кто, ни кого, ни в чем не убеждает, каждый слышит только себя. За примером далеко ходить не надо. Выше Лысый это продемонстрировал. Я распиналась, объяснялась... а несколькими постами ниже он задает мне вопрос, на который я уже ответила. 😐
Спасибо! 😄Спасибо,от всей души, тебе,и всем форумчанам того-же.
Поэтому, надо как можно больше трындеть! Может, что-то услышат... 😄Каждый,слышит лишь то - что он способен услышать.
В этом ракурсе,вынужден с тобой согласиться.Но я и не претендовал на роль гуру,высказывая свою точку зрения.Поэтому, надо как можно больше трындеть! Может, что-то услышат... 😄
Спасибо, мне приятно. 😄А вообще Лумпур немного завидую твоей отточеной и закалённой в многочисленных словесных баталиях,и не лишённой остроумия,манере вести полемику. 👍
Нифега, я потому и задал вопрос, что не все в Вашем ответе мне было ясно. Теперь ясно, и теперь я еще более уверен в своей правоте по некоторым аспектам обсуждаемого вопроса.Согласна!Понеслось ради понеслося, не более. Ни кто, ни кого, ни в чем не убеждает, каждый слышит только себя. За примером далеко ходить не надо. Выше Лысый это продемонстрировал. Я распиналась, объяснялась... а несколькими постами ниже он задает мне вопрос, на который я уже ответила. 😐
Ну почему же, не скажу за всех, но мои мнения постоянно дрейфуют, надеюсь, что в сторону Истины. Потому я и приветствую дискуссии, ибо благодаря им этот процесс и происходит.Не имею ввиду,что они неспособны сами отделить зёрна от плевел.Каждый сам способен выбрать то,что ему по душе.А в этих спорах конструктива почти нет,каждый спорящий остаётся при своём мнении.
Мне интересна истина. Потому я эту кашу и замутил. То ли еще будет!
Кстати,всё хотел тебя спросить,почему у тебя аватарка и имя,немного агрессивные.Рассуждаешь вроде спокойно,адекватно,и с тем устрашающим и злобным монстром мало общего?Всем спасибо за поздравления!
Это смотря кто спорит. По-моему у нас скандала нет, и мало того, не будет. А тех, кто будет скандалить, удалю безжалостно. 😄Не получится ни какой истины друг Лысый! А то ли еще будет, это точно - будет! 😉
Очень мне нравится поговорка - в споре рождается не истина... а скандал! Сто пудов, проверено не раз!Ты его хочешь? Ты его получишь! 😁
Это моё маленькое чудовище, когда я пьян, превращается в большое, с тяжелыми кулаками.Кстати,всё хотел тебя спросить,почему у тебя аватарка и имя,немного агрессивные.Рассуждаешь вроде спокойно,адекватно,и с тем устрашающим и злобным монстром мало общего?
Мне это и голову не приходило.Своё чудовище, мне и вспоминать не хочется.Портится от этого настроение.Хочу смотреть в будущее,а не в прошлое.И с тем чудовищем,даже во сне не хотел-бы встретиться.Это моё маленькое чудовище, когда я пьян, превращается в большое, с тяжелыми кулаками.
Лысый,поздравляю тебя! 😍
Можно я коротенько опишу случай,который со мною произошёл на днях?Нужно бы в своей теме,да что-то я до неё никак не доберусь...Сейчас мне здесь интереснее 😳 .Заренее благодарна!
Случилось вот что.Я переходила очень опасный перекрёсток.Место поганое,водилы прут на зелёный свет для пешеходов,как будто массово- дальтоники.Столько людей уже погибло! Это я к тому,что всегда перебегаю его рысью в нервном напряжении.И тут,начала переходить и откуда-то повеяло до боли знакомым запахом одеколона.Меня затошнило в середине улицы! Добежала до тротуара,отошла в сторону,отдышалась и -домой.Купила по дороге минералку,пила на ходу.Дома она из меня благополучно вылилась обратно.Такого со мной ещё не было.Антиалкогольная программа начинает действовать,что ли? Ну,если так пойдёт и дальше...
О методиках.Я сейчас совмещаю "3 в 1".Хожу в свою группу АА,Шичко,НД.А ещё Синельникова перечитываю выборочно.И-нормально.Никаках внутренних противоречий и конфликтов.Наоборот-полегчало как-то. 😄
ну ... про ожистаченныи перестрелки енто ты загнул....Не могу понять,а какой вообще смысл,в подобных дискуссиях?Если какой-то метод нам в чём-то не импонирует,то причина заложена,в наших индивидуальных психофизиологических особенностях,а не в конкретных недостатках того или иного метода.Это равносильно тому,как если-бы мы с вами начали спорить о том,почему все люди разные.И кроме того,в этих спорах есть ещё один отрицательный момент - представьте, заходит на сайт желающий бросить пить новичок,и вместо братства объединённых общей идеей людей,видит разрозненные лагеря адептов разных методик,ведущих между собой ожесточённую перестрелку.Мы делаем свой выбор,и должны уважать выбор других людей.
во !!!Благодаря Александрине,обратил внимание на твой заборчик.Молодец,давай и дальше так,плечом к плечу.""Чтоб не пропасть по одиночке"".