Так ли уж легок легкий способ

Ну... да, все как в жизни 😄

Тьфу тьфу три раза 😁 Эт самое главное. Искренне желаю сохранить такой отличный настрой в дальнейшем!
Спасибо,от всей души, тебе,и всем форумчанам того-же.

Не имею ввиду,что они неспособны сами отделить зёрна от плевел.Каждый сам способен выбрать то,что ему по душе.А в этих спорах конструктива почти нет,каждый спорящий остаётся при своём мнении.

Согласна!
<
Понеслось ради понеслося, не более. Ни кто, ни кого, ни в чем не убеждает, каждый слышит только себя. За примером далеко ходить не надо. Выше Лысый это продемонстрировал. Я распиналась, объяснялась... а несколькими постами ниже он задает мне вопрос, на который я уже ответила. 😐

Согласна!
<
Понеслось ради понеслося, не более. Ни кто, ни кого, ни в чем не убеждает, каждый слышит только себя. За примером далеко ходить не надо. Выше Лысый это продемонстрировал. Я распиналась, объяснялась... а несколькими постами ниже он задает мне вопрос, на который я уже ответила. 😐
Каждый,слышит лишь то - что он способен услышать.В этом плане исключений не бывает.Я воспринимать начал это недавно,а раньше тоже был довольно категоричен в суждениях. 😄

Поэтому, надо как можно больше трындеть! Может, что-то услышат... 😄
В этом ракурсе,вынужден с тобой согласиться.Но я и не претендовал на роль гуру,высказывая свою точку зрения.
<

А вообще Лумпур немного завидую твоей отточеной и закалённой в многочисленных словесных баталиях,и не лишённой остроумия,манере вести полемику. 👍

А вообще Лумпур немного завидую твоей отточеной и закалённой в многочисленных словесных баталиях,и не лишённой остроумия,манере вести полемику. 👍
Спасибо, мне приятно. 😄
Только я слишком эмоционально вовлекаюсь в спор, и часто могу наговорить лишнего. В этом смысле мне нравятся, например, Отто, Ирокез, Раймис, Квас, Сова, Агата, ещё некоторые - они умудряются всегда стоять чуть выше своих эмоций, не горячатся и не проявляют высокомерия, и поэтому могут хорошо донести свою мысль до читателя.

Согласна!
<
Нифега, я потому и задал вопрос, что не все в Вашем ответе мне было ясно. Теперь ясно, и теперь я еще более уверен в своей правоте по некоторым аспектам обсуждаемого вопроса.
Что касается перестрелки, то я не воюющая сторона, и не адепт, хотя и не скрываю, на каком методе остановился. Мне интересна истина. Потому я эту кашу и замутил. То ли еще будет!

Не имею ввиду,что они неспособны сами отделить зёрна от плевел.Каждый сам способен выбрать то,что ему по душе.А в этих спорах конструктива почти нет,каждый спорящий остаётся при своём мнении.
Ну почему же, не скажу за всех, но мои мнения постоянно дрейфуют, надеюсь, что в сторону Истины. Потому я и приветствую дискуссии, ибо благодаря им этот процесс и происходит.

Мне интересна истина. Потому я эту кашу и замутил. То ли еще будет!

Не получится ни какой истины друг Лысый! А то ли еще будет, это точно - будет! 😉
Очень мне нравится поговорка - в споре рождается не истина... а скандал! Сто пудов, проверено не раз!
<
Ты его хочешь? Ты его получишь! 😁

Всем спасибо за поздравления!
Кстати,всё хотел тебя спросить,почему у тебя аватарка и имя,немного агрессивные.Рассуждаешь вроде спокойно,адекватно,и с тем устрашающим и злобным монстром мало общего?
<

Не получится ни какой истины друг Лысый! А то ли еще будет, это точно - будет! 😉
Очень мне нравится поговорка - в споре рождается не истина... а скандал! Сто пудов, проверено не раз!
<
Ты его хочешь? Ты его получишь! 😁
Это смотря кто спорит. По-моему у нас скандала нет, и мало того, не будет. А тех, кто будет скандалить, удалю безжалостно. 😄

Кстати,всё хотел тебя спросить,почему у тебя аватарка и имя,немного агрессивные.Рассуждаешь вроде спокойно,адекватно,и с тем устрашающим и злобным монстром мало общего?
<
Это моё маленькое чудовище, когда я пьян, превращается в большое, с тяжелыми кулаками.

Это моё маленькое чудовище, когда я пьян, превращается в большое, с тяжелыми кулаками.
Мне это и голову не приходило.Своё чудовище, мне и вспоминать не хочется.Портится от этого настроение.Хочу смотреть в будущее,а не в прошлое.И с тем чудовищем,даже во сне не хотел-бы встретиться.
<

Лысый,поздравляю тебя! 😍
Можно я коротенько опишу случай,который со мною произошёл на днях?Нужно бы в своей теме,да что-то я до неё никак не доберусь...Сейчас мне здесь интереснее 😳 .Заренее благодарна!
Случилось вот что.Я переходила очень опасный перекрёсток.Место поганое,водилы прут на зелёный свет для пешеходов,как будто массово- дальтоники.Столько людей уже погибло! Это я к тому,что всегда перебегаю его рысью в нервном напряжении.И тут,начала переходить и откуда-то повеяло до боли знакомым запахом одеколона.Меня затошнило в середине улицы! Добежала до тротуара,отошла в сторону,отдышалась и -домой.Купила по дороге минералку,пила на ходу.Дома она из меня благополучно вылилась обратно.Такого со мной ещё не было.Антиалкогольная программа начинает действовать,что ли? Ну,если так пойдёт и дальше...
<

О методиках.Я сейчас совмещаю "3 в 1".Хожу в свою группу АА,Шичко,НД.А ещё Синельникова перечитываю выборочно.И-нормально.Никаках внутренних противоречий и конфликтов.Наоборот-полегчало как-то. 😄

Лысый,поздравляю тебя! 😍
Можно я коротенько опишу случай,который со мною произошёл на днях?Нужно бы в своей теме,да что-то я до неё никак не доберусь...Сейчас мне здесь интереснее 😳 .Заренее благодарна!
Случилось вот что.Я переходила очень опасный перекрёсток.Место поганое,водилы прут на зелёный свет для пешеходов,как будто массово- дальтоники.Столько людей уже погибло! Это я к тому,что всегда перебегаю его рысью в нервном напряжении.И тут,начала переходить и откуда-то повеяло до боли знакомым запахом одеколона.Меня затошнило в середине улицы! Добежала до тротуара,отошла в сторону,отдышалась и -домой.Купила по дороге минералку,пила на ходу.Дома она из меня благополучно вылилась обратно.Такого со мной ещё не было.Антиалкогольная программа начинает действовать,что ли? Ну,если так пойдёт и дальше...
<

О методиках.Я сейчас совмещаю "3 в 1".Хожу в свою группу АА,Шичко,НД.А ещё Синельникова перечитываю выборочно.И-нормально.Никаках внутренних противоречий и конфликтов.Наоборот-полегчало как-то. 😄

Сложно сказать, какая тут программа сработала. 😄 Но та работа, которую ты сейчас ведешь, несомненно, уже сейчас начинает приносить плоды. Очень рад за тебя!

К сожалению, на НД убеждаюсь пока лишь в том, что нету пока универсального метода - наподобие, к примеру, резекции желудка при такой-то растакой-то язве такого-то расположения...
... слишком все индивидуализировано!
... слишком много факторов, влияющих на подбор методики!
... слишком индивидуальны сами авторские методики, несущие на себе печать автора!
Вот и задумаешься в самом деле - возможно ли говорить МЫ..., если мы столь разные даже в этой одной казалось бы своей болезни... или "болезни".. привычке или "привычке"...
Можно говорить лишь категориями - больше-меньше... Больше людей перебирают различные способы, пока не НАТКНУТСЯ на "свой"... Больше людей повторяют раз за разом одни и те же действия, вполне безуспешно, пока не созреют для этой, уже привычной им методики...
Я тоже думал о том, что объединяет "карщиков")))... потом - стало лень об этом думать.. есть масса всяких вещей в жизни, достойных того, чтоб о них думать... Но все же что-то явно объединяет!!!
Любой метод (как и резекция желудка) является по сути ТОЛЧКОВЫМ.. или ПИНКОВЫМ - так точней))) А уш что там будет после "операции" - это никто не гарантирует!
НО! Любой из методов подразумевает все же выдачу некоего "инструмента" - при кодировании выдается страх, который должен стать мировоззрением, чтобы работать до конца жизни... Карр тоже предлагает мировоззрение - отчетливое представление о нелепости пития (на мой взгляд это так.. ). АА предлагает групповую поддержку.. Шичко - ненависть к алке (на мой взгляд)... Из этого набора МНЕ предпочтительней предложение Карра..

Не могу понять,а какой вообще смысл,в подобных дискуссиях?Если какой-то метод нам в чём-то не импонирует,то причина заложена,в наших индивидуальных психофизиологических особенностях,а не в конкретных недостатках того или иного метода.Это равносильно тому,как если-бы мы с вами начали спорить о том,почему все люди разные.И кроме того,в этих спорах есть ещё один отрицательный момент - представьте, заходит на сайт желающий бросить пить новичок,и вместо братства объединённых общей идеей людей,видит разрозненные лагеря адептов разных методик,ведущих между собой ожесточённую перестрелку.Мы делаем свой выбор,и должны уважать выбор других людей.
ну ... про ожистаченныи перестрелки енто ты загнул....
... што касаица новичков...
.. у их и буит как рас панимание таго, что панацеи - нет ...
.. а есть разныи патходы....
... и что он, - навичек, тожа уникалин... и придеца иму таки пробовать и разбираца самому...
....
....
здеся как раз нарот и может обминяца МНЕНИЯМИ...
здеся демилитаризованная зона....
....
....
и буит знать...
што ежели хто оч. активно какую та митоду рекламируит, што есть люди, каторым ана ни патхоит..

Благодаря Александрине,обратил внимание на твой заборчик.Молодец,давай и дальше так,плечом к плечу.""Чтоб не пропасть по одиночке"".
во !!!
енто гут... а то - "ажистаченныи войны"...
.. ани в матрице не хай видуца... 😉

Назад
Сверху Снизу