Так ли уж легок легкий способ

Никуша, заборчик симпотный 😄 так держать! 👍
А по теме: я всегда говорил, что про курение от души, а про алкоголь и похудание Карр уже для гонорара писал.

Лысому - вся ж книжка - это и есть борьба с большим чудовищем - антипромыватель мозгов... А малое после прочтения оказывается настолько ничтожным чирвяком, что растаптывается в считанные дни...
Это смотря какая степень зависимости, насколько прочны убеждения, насколько сильна физическая тяга. Вот я уже почти 3 месяца не пью, а атаки до сих пор приходится отбивать. Только теперь у меня есть оружие против этих ребят, тогда как Карр оставляет человека бороться с ними (чудовищами) с голыми руками.
Так курить-то бросил? Или?
Да бросил, бросил я курить. Совсем, окончательно и навсегда. Тока не благодаря Карру. Книжку про курение я только сейчас прослушал чисто ради ознакомления.
И в чем все же существенная разница (в плане отвыкания) между (в твоем понимании) наркотиками (алкоголем) и ненаркотиками (стимуляторами)?
Не знаю, какая разница в отвыкании, но возможно, что и не такая уж существенная, но те убеждения, которые Карр применял в легком способе бросить пить у меня на момент прочтения вызвали недоумение. Сейчас я понимаю почему.

Чтобы увидеть, что она вращается в разные стороны, надо просто смотреть не одну секунду, а некоторое время и хорошо при этом считать повороты, максимум через 18(а чаще скорее) - меняет направление.

Пялился во все глаза, не мигая, и насчитал 29 поворотов до смены направления вращения. Повторной смены не стал ждать, гласки защипало. Просто обалденно, направление переключилось четко и однозначно! Все-таки Морриган жжот, я бы не додумался столь серьёзно подойти к вопросу, ленив.
Ну и что? Это вы в очередной раз продемонстрировали, что балерина крутится в зависимости от ваших индивидуальных особенностей восприятия. Я иногда по пол-часа на неё глазею. И ни фига!! 😁
Потом по совету Владимира сместила фокус зрения на тень и тогда направление движения сменилось тоже. Ненадолго, но я видела её движение против часовой. А я ведь пол-года над этой дамой "медитировала". 😄

Так что не надо ля-ля!! 😁

Где-то в литературе по йоге, я встречал утверждение, что среднее время медитации у нетренированного человека - около <strike>14</strike> (пардон, 12-ти, редактирую, а самадхи - квадрат 12-ти) секунд.
12 секунд - дхарана - это время концентрации тренированного человека. Нетренированного - пару секунд. Это нам кажется, что мы "долго смотрим". На самом деле, это просто взгляд устремлен, а мысли, внимание везде, где угодно, но не на объекте концентрации. "Ум- подобен бешеной обезъяне"(с) 😁

Против часовой - у нее левая рука и левая нога подняты, а по - правая рука и нога. А как переступает - непонятно.

Или алкоголизм. Я давно на форуме и не перестаю удивляться, с каким, порой, упоением многие лелеют и холят эту проблему. ГОДАМИ!!!! ❗️
Задумался над твоими словами,похожие мысли у меня проскакивали,но не так отчётливо.Действительно если человеку за несколько лет,пребывания на форуме,не надоело высказываться на антиалкогольную тематику,то можно предположить,что этот вопрос остался для него крайне болезненным.Только вот вопрос - почему?Причины могут быть разные,например от срывов,до искреннего стремления помочь другим,или-же причиной может быть то,что не смотря на физическое воздержание,в душе победить алкогольного монстра,всё-таки не удалось.А чтобы холить и лелеять,надо быть мазохистом,по моему.

Единственное, что мы действительно можем сотворить - это наше отношение к трудностям, демонам, проблемам и прочей ерунде. Сами проблемы мы не создаем.

Вот, к примеру, человек сломал ногу. Это ведь проблема. Он её себе сам создал? Нет, конечно.
А ваот то, как он эту проблему будет переживать - это уже полностью в его власти.

Или алкоголизм. Я давно на форуме и не перестаю удивляться, с каким, порой, упоением многие лелеют и холят эту проблему. ГОДАМИ!!!! ❗️

😲 ну надо же, как мысли сошлись. Я честно начала отвечать на твой пост, предварительно не читая. Привычка такая - читать по ходу ответа. 😄
А что Вы здесь делаете столько времени, сударыня?

Опять смотрел крутящуюся дефку. Сегодня она делает, в среднем, 39 оборотов по часовой и 26 против часовой. 😜

А я ведь пол-года над этой дамой "медитировала". 😄
Круто, однако. При таком суровом подходе, к Новому Году тебя можно принимать в бодхисаттвы! 😄

Это нам кажется, что мы "долго смотрим". На самом деле, это просто взгляд устремлен, а мысли, внимание везде, где угодно, но не на объекте концентрации.
Очень спасибо, что ты наконец-то рассказала мне, что на самом деле творится в моей голове. 😁

Предлагаю новую тему Каких Вы любите мужчин/женщин как внешне, так и в плане характера, внутреннего мира?
Я например, никогда не искала идеальных людей. Недостатки могут быть очень даже притягательными конечно смотря какие недостатки. Некоторые недостатки придают человеку особый шарм и неповторимость.
Полагаю, что интересующие Вас темы Вы можете замечательно создать и самостоятельно, например, в разделе "Обо всём". Типа, "какие чувства: наслаждение, восхищение, сожаление вы испытываете, доедая килограмм сыровяленой колбасы".
Если не забанят.
Таки ежег прав, нефиг спамеров поощрять. Покилял везде у себя, и буду подобную фигню килять впредь.

Назад
Сверху Снизу