уговорившая закодироваться
Новичок
Хорошие шансы - на Побег?)))Надо А до этого отношения были? С кем?Тебе сколько лет? У тебя хорошие шансы, меньше двух лет с ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие шансы - на Побег?)))Надо А до этого отношения были? С кем?Тебе сколько лет? У тебя хорошие шансы, меньше двух лет с ним
ты бы хоть матчасть почиталаТак он не алкаш же уже вроде- не пьёт)))
Бывшую жену тщательно скрывает ни словечка ))) наверное ей много есть что сказать)))Ну я же грю допсоза
Сразу заметно, не накушалась ещё . овна алкова.
Ты не обижайся, я такая же была лет 5 назад.
Тебе помочь хотят. Чем раньше ты поймёшь, тем с меньшими потерями выйдешь.
Как у жены алковой дела? Или бывшей жены? Знаешь что-то про неё?
ты бы хоть матчасть почитала
алкаш - это навсегда
да уж, наверное точно есть. и не со смешными)))Бывшую жену тщательно скрывает ни словечка ))) наверное ей много есть что сказать)))
Мы вместе больше года, за это время от наивности так и не избавилась, наивность в чём? Что не бросит пить?
Общих детей нет, занимаемся спортом) да действительно...может всё это зря ( бухал бы себе...дальше...
Ой глупости не пишите...., вы что то пытаетесь во мне разбудить? Какие чувства? Гнев, обиду, злость?Наверное общается со мной пока не бухает? Ну типа постирать, приготовить убрать - секс конечно ! Вот и нашлось мне название - сами поняли?))) Ах уж эта "женская солидарность")))
жена наверное вздохнула с облегчением
молится что сбагрила
На излечение. Себя. Возможно и на побег, что ты дурная, всю жизнь жить боясь запоя? Научится видеть правду.Алк твой не излечился и не излечится - ты обратила внимание, что даже алки сказали, что скорее всего, будет пить? Скорее всего, он будет пить.А тебе придется учится это принимать. А потом действовать. Но пока в прикрепленных темах, очень много важной для тебя информации, если что непонятно, задай вопросы, ответит кто-нибудь.Хорошие шансы - на Побег?)))
Люди и после 10 лет срываются. Есть,конечно и те,кто работает над собой..Твой,похоже,хочет пить.Боится тебя и на зубах держится.Может,отстать от него.На свою жизнь взглянуть.Что для себя делаешь,или только борьба за мужа происходит?Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу, но скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....
Не поверишь, мне подружка сегодня этими словами про папашу говорила. Папа совсем допился на старости лет. Уже паранойя . Уже табуретками кидаются. Внук все это видит..Я говорю - разменять дом нельзя? Можно,отвечает. Только кто ж будет папочке трусы стирать?Он без меня совсем пропадет! Кто же ему поможет, кроме меня?! Я же не сволочь- родного человека оставить на растерзание змию алкогольному.
Ну и тепе.
Вариантов море.
Тебе не к нам,а в созраздел надо.Что же делать с ним? Посоветуйте друзья.... Боюсь очень срыва....
Ой,это надо модераторов дождаться,чтобы перенесли темку туда.а как перейти? подскажите пожалуйста.....