Тайский вояж бывшего алкоголика

Ну я же грю допсоза 8-)
Сразу заметно, не накушалась ещё . овна алкова.
Ты не обижайся, я такая же была лет 5 назад.
Тебе помочь хотят. Чем раньше ты поймёшь, тем с меньшими потерями выйдешь.
Как у жены алковой дела? Или бывшей жены? Знаешь что-то про неё?
Бывшую жену тщательно скрывает ни словечка ))) наверное ей много есть что сказать)))

Мы вместе больше года, за это время от наивности так и не избавилась, наивность в чём? Что не бросит пить?

Когда мужчина бросает пить, то меняет женщину. Невротичная, и растворяющася в партнере соза, уже будет не его формат.

Общих детей нет, занимаемся спортом) да действительно...может всё это зря ( бухал бы себе...дальше...

А спортом он занимается и не бухает, потому что соза перевоспитала? 40 летнего мужчину?

Ой глупости не пишите...., вы что то пытаетесь во мне разбудить? Какие чувства? Гнев, обиду, злость?Наверное общается со мной пока не бухает? Ну типа постирать, приготовить убрать - секс конечно ! Вот и нашлось мне название - сами поняли?))) Ах уж эта "женская солидарность")))

А какие чувства ты испытываешь на самом деле?
http://tu-baginya.ru/wp-content/uploads/20...__econet_ru.jpg

жена наверное вздохнула с облегчением
молится что сбагрила

Или он ушел сюда, потому что там выгнали из-за пьянок.

Хорошие шансы - на Побег?)))
На излечение. Себя. Возможно и на побег, что ты дурная, всю жизнь жить боясь запоя? :-D Научится видеть правду.Алк твой не излечился и не излечится - ты обратила внимание, что даже алки сказали, что скорее всего, будет пить? Скорее всего, он будет пить.А тебе придется учится это принимать. А потом действовать. Но пока в прикрепленных темах, очень много важной для тебя информации, если что непонятно, задай вопросы, ответит кто-нибудь.

Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу, но скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....
Люди и после 10 лет срываются. Есть,конечно и те,кто работает над собой..Твой,похоже,хочет пить.Боится тебя и на зубах держится.Может,отстать от него.На свою жизнь взглянуть.Что для себя делаешь,или только борьба за мужа происходит?

Он без меня совсем пропадет! Кто же ему поможет, кроме меня?! Я же не сволочь- родного человека оставить на растерзание змию алкогольному.

Ну и тепе.

Вариантов море. 8-) :-D
Не поверишь, мне подружка сегодня этими словами про папашу говорила. Папа совсем допился на старости лет. Уже паранойя . Уже табуретками кидаются. Внук все это видит..Я говорю - разменять дом нельзя? Можно,отвечает. Только кто ж будет папочке трусы стирать?

Спасибо девушки за советы, грустнее всего что алк им и останется, нужно меняться самой -этим и займусь...что созависимая поняла уже давно, надо меняться -а лучше всего -чемодан-вокзал....подумаю очень над этим.. (

Одно другому не мешает. В смысле работа над собой в дополнение к чемодан-вокзал. Собственно нередко второе является следствием первого.
Дабы не вляпаться снова первое просто необходимо.

Здравствуйте друзья, не заходила сюда больше двух лет. После успешного кодирования мужчины с которым живу. И вот опять начались эти " тревожные звоночки"- хочу бухать!- может быть можно немножко там на пару дней или неделю, а потом все будет как и эти несколько лет.
Врач сказал- нет никаких обратных раскодировок и кодировок потом заново. Говорю пойдем опять к врачу - не хочет, давай таблетки пить- не хочет, говорит хочу бухать и кайфовать.
Что же делать с ним? Посоветуйте друзья.... Боюсь очень срыва....