Тайский вояж бывшего алкоголика

Если созу кажется, что алк забухает, то ему не кажется.
Интуиция у нас что надо, неприятности внешние за версту чуем. Все рецепторы наружу вывернуты. Ванги просто с детства.
Только хорошее предсказывать не умеем и похоже не нуждаемся в нем....

а чего предсказывать? алк сказал, что хочет бухать.
может он конечно сначала сказал (а не сразу запил) потому что хочет чтобы его отговорили?
😂😂😂
Ну хорошо хоть сказал
Алкуша и не говорил: просто шёл и бухал, без предупреждений и оъявлений
Аки Гитлер в 41

а чего предсказывать? алк сказал, что хочет бухать.
может он конечно сначала сказал (а не сразу запил) потому что хочет чтобы его отговорили?
Да, думаю тоже хочет чтобы поуговаривали, ах,ох не вздумай, остановись итд Сказал завтра иду на тусовку бухать- сказала хорошо иди, а я пойду лечить свою голову)))

Да, думаю тоже хочет чтобы поуговаривали, ах,ох не вздумай, остановись итд

а это жопная ситуация для созика 😒
1. если (99/) забухает, но созик будет парится, что плохо уговаривал, не теми словами и тд
если вдруг в этот раз не забухает (1/) то у созика укрепится ложное чувство влияния на ситуацию.... и когда забухает в следующий раз - будет крушение созиковского мира и самооценки
2. алкоголик складывает с себя ответственность за своё же бухание, а созик за чужое бухание ответственность подбирает...
😖

а это жопная ситуация для созика 😒
1. если (99/) забухает, но созик будет парится, что плохо уговаривал, не теми словами и тд
если вдруг в этот раз не забухает (1/) то у созика укрепится ложное чувство влияния на ситуацию.... и когда забухает в следующий раз - будет крушение созиковского мира и самооценки
2. алкоголик складывает с себя ответственность за своё же бухание, а созик за чужое бухание ответственность подбирает...
😖
Бежать? Один совет на все времена.... Жаааалко !