Тайский вояж бывшего алкоголика

Здравствуйте друзья, не заходила сюда больше двух лет. После успешного кодирования мужчины с которым живу. И вот опять начались эти " тревожные звоночки"- хочу бухать!- может быть можно немножко там на пару дней или неделю, а потом все будет как и эти несколько лет.
Врач сказал- нет никаких обратных раскодировок и кодировок потом заново. Говорю пойдем опять к врачу - не хочет, давай таблетки пить- не хочет, говорит хочу бухать и кайфовать.
Что же делать с ним? Посоветуйте друзья.... Боюсь очень срыва....
Вот, зря ты два года не заходила. Чувствуется, что ты ничего по теме не читала.
Чел алкаш и хочет пить. Причём здесь ты? Чо ты пристала к нему листом? Кодировка не лечит алкоголизм.
Советую заняться собой.

Кстати, вот надо у Бульбаша и его соратников по поддержанию метода Северянина поинтересоваться, можно ли лупить мужа, чтоб не бухал.
Чтоб аж алки потом сказали, дескать, вооот, была бы у меня такая жена, глядишь, я бы и не бухал)))

Вот, зря ты два года не заходила. Чувствуется, что ты ничего по теме не читала.
Чел алкаш и хочет пить. Причём здесь ты? Чо ты пристала к нему листом? Кодировка не лечит алкоголизм.
Советую заняться собой.
Автор уже собой занималась, с ее слов. Вот цитата начала 2017 г!

Спасибо девушки за советы, грустнее всего что алк им и останется, нужно меняться самой -этим и займусь...что созависимая поняла уже давно, надо меняться -а лучше всего -чемодан-вокзал....подумаю очень над этим.. (

Ну и каков прогресс за три года?

Уважаемые созы, не напомните, была тема, где муж после бухалова оказался в реанимации во Вьетнаме. Что за тема, чем сердце успокоилось

Уважаемые созы, не напомните, была тема, где муж после бухалова оказался в реанимации во Вьетнаме. Что за тема, чем сердце успокоилось
Брат алкаша приехал, всё оплатил, потом ТС пропала, страниц 15 еще обсуждали всякое без нее и всё.
Открытый финал, как грица.
Чтоб каждый додумал свой))

Брат алкаша приехал, всё оплатил, потом ТС пропала, страниц 15 еще обсуждали всякое без нее и всё.
Открытый финал, как грица.
Чтоб каждый додумал свой))
Благодарю. А то ли это сон, то ли это быль (с). А ссыль не кинешь

Благодарю. А то ли это сон, то ли это быль (с). А ссыль не кинешь

:ax:

Расскажи о себе. Чем занимаешься, какие хобби,есть ли дети?
Автор не отвечает на подобные вопросы, так как её не существует. Есть только придаток к алкашу. Перед смертью перед ней пройдут только кодировки-пьянки и главное достижение жизни: уговорила алка закодироваться.

Автор не отвечает на подобные вопросы, так как её не существует. Есть только придаток к алкашу. Перед смертью перед ней пройдут только кодировки-пьянки и главное достижение жизни: уговорила алка закодироваться.
Суровая правда....