Хотелось бы сказать что-нибудь ободряющее, но... Вынужденная, не по убеждению трезвость она такая.Забухает - 100 процентов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы сказать что-нибудь ободряющее, но... Вынужденная, не по убеждению трезвость она такая.Забухает - 100 процентов.
Сжечь и расстрелять ))Что же делать с ним?
Кто бухать-то хочет?:) Если ты - то правильно сидишь, если другой человек, то при чем здесь ты? Если другой человек захочет обкакаться - ты то что можешь сделать?:)Здравствуйте друзья, не заходила сюда больше двух лет. После успешного кодирования мужчины с которым живу. И вот опять начались эти " тревожные звоночки"- хочу бухать!- может быть можно немножко там на пару дней или неделю, а потом все будет как и эти несколько лет.
Врач сказал- нет никаких обратных раскодировок и кодировок потом заново. Говорю пойдем опять к врачу - не хочет, давай таблетки пить- не хочет, говорит хочу бухать и кайфовать.
Что же делать с ним? Посоветуйте друзья.... Боюсь очень срыва....
Добрый день всем читающим, пишущим, вразумляющим и помогающим!
Обещала написать отчёт по поводу отдыха завязавшего алкоголика .
Решил всё таки ехать-и не пить, на раскодировку не пошёл. Провел две недели с выпивающими по вечерам друзьями, катались на мотоциклах, экскурсии, морские прогулки, экзотические фрукты, весёлая компания, яркие фотографии. Вроде бы что ещё нужно (мне например) но сказал что особой радости от поездки не получил -так себе!....А ещё позвонил его близкий друг, и первый вопрос который ему задал:"Бухал там?" Услышав отрицательный ответ выдал :" Деньги -на ветер!" Теперь он это регулярно повторяет , сетует на свою никчёмную жизнь...Сегодня ходил на плановую -к наркологу , прописал таблетки которые выписывают при депрессии, расстроился....говорит теперь совсем бухать перестану-так хоть какая то надежда была!))) Так что до полного года кодировки меньше двух месяцев..и всё таки, как честная созависимая , всё ещё верю в него!)))
Да....знаю, так и не лечила - бестолковая же....уже почти созрела его бросить, как советовали в первой теме "чемодан-вокзал"!)))Ой, а я тебя вспомнила. Ты сама так и не лечила себя, да? Думаешь - само пройдет? Почитай свою прошлую тему.
Да....знаю, так и не лечила - бестолковая же....уже почти созрела его бросить, как советовали в первой теме "чемодан-вокзал"!)))
Ну, давай заново начинай читать прикрепленные темы, задавай вопросы. И, да волшебной таблетки от алкоголизма не существует - мы проверялиДа....знаю, так и не лечила - бестолковая же....уже почти созрела его бросить, как советовали в первой теме "чемодан-вокзал"!)))
Ага, туда же можно отнести дачи, лечение спортом и чтение в слух о вреде алкоОт себя еще добавлю - поездки с неустойчивым алкоголиком на всяческие курорты - один из видов созобезумия... И к сожалению - многочисленные истории как в нашем разделе, так и в соседствующем лишь подтверждают этот постулат...
Кстати, а почему в названии темы алкоголик " бывший"?
Он же не помер?
Был тут у одного непьющего вьетнамский вояж с реанимациейОт себя еще добавлю - поездки с неустойчивым алкоголиком на всяческие курорты - один из видов созобезумия... И к сожалению - многочисленные истории как в нашем разделе, так и в соседствующем лишь подтверждают этот постулат...