Тайский вояж бывшего алкоголика

Здравствуйте друзья, не заходила сюда больше двух лет. После успешного кодирования мужчины с которым живу. И вот опять начались эти " тревожные звоночки"- хочу бухать!- может быть можно немножко там на пару дней или неделю, а потом все будет как и эти несколько лет.
Врач сказал- нет никаких обратных раскодировок и кодировок потом заново. Говорю пойдем опять к врачу - не хочет, давай таблетки пить- не хочет, говорит хочу бухать и кайфовать.
Что же делать с ним? Посоветуйте друзья.... Боюсь очень срыва....
Кто бухать-то хочет?:) Если ты - то правильно сидишь, если другой человек, то при чем здесь ты? Если другой человек захочет обкакаться - ты то что можешь сделать?:)
А вообще, айда к нам, в созраздел:) Будем тебя лечить :malevolent::-DЖми на свой пост на жалобу и там пиши модерам, чтобы тему перенесли:)

Добрый день всем читающим, пишущим, вразумляющим и помогающим!
Обещала написать отчёт по поводу отдыха завязавшего алкоголика .
Решил всё таки ехать-и не пить, на раскодировку не пошёл. Провел две недели с выпивающими по вечерам друзьями, катались на мотоциклах, экскурсии, морские прогулки, экзотические фрукты, весёлая компания, яркие фотографии. Вроде бы что ещё нужно (мне например) но сказал что особой радости от поездки не получил -так себе!....А ещё позвонил его близкий друг, и первый вопрос который ему задал:"Бухал там?" Услышав отрицательный ответ выдал :" Деньги -на ветер!" Теперь он это регулярно повторяет , сетует на свою никчёмную жизнь...Сегодня ходил на плановую -к наркологу , прописал таблетки которые выписывают при депрессии, расстроился....говорит теперь совсем бухать перестану-так хоть какая то надежда была!))) Так что до полного года кодировки меньше двух месяцев..и всё таки, как честная созависимая , всё ещё верю в него!)))

ну и правильно.
А что практикующему олкашу еще делать на курорте? Слушаться унылого нудного соза?
Ужос же нах...

и всё таки, как честная созависимая , всё ещё верю в него!)))

Созы все же такие настырные..

называется - "бойся, я с тобой"!!!

Ой, а я тебя вспомнила. Ты сама так и не лечила себя, да? Думаешь - само пройдет? Почитай свою прошлую тему.
Да....знаю, так и не лечила - бестолковая же....уже почти созрела его бросить, как советовали в первой теме "чемодан-вокзал"!)))

Да....знаю, так и не лечила - бестолковая же....уже почти созрела его бросить, как советовали в первой теме "чемодан-вокзал"!)))
Ну, давай заново начинай читать прикрепленные темы, задавай вопросы. И, да волшебной таблетки от алкоголизма не существует - мы проверяли :-D
Что у тебя в жизни поменялось за 2, 5 года? Ляльку не родила, хотя бы?

Да, созы они такие, как прицепится к алку, не отдерешь)
Сказал же чел хочу бухать и буду, но нет созику надо обязательно испортить и себе жизнь и алку)
А если серьезно, что тебя с алкашом рядом держит? На сухую мальчик золото? Сомневаюсь, думаю всё как обычно - иллюзии, созовские хотелки и гордыня.

От себя еще добавлю - поездки с неустойчивым алкоголиком на всяческие курорты - один из видов созобезумия... И к сожалению - многочисленные истории как в нашем разделе, так и в соседствующем лишь подтверждают этот постулат...

От себя еще добавлю - поездки с неустойчивым алкоголиком на всяческие курорты - один из видов созобезумия... И к сожалению - многочисленные истории как в нашем разделе, так и в соседствующем лишь подтверждают этот постулат...
Ага, туда же можно отнести дачи, лечение спортом и чтение в слух о вреде алко:-D

Кстати, а почему в названии темы алкоголик " бывший"?
Он же не помер?

Отражает мышление созависимого - ща я его немного "подлечу" - укол в попу организую за свой счет - и усе - поедем по курортам кататься под моим четким руководством!!

Показательно то, что темы ты заводишь не в созоразделе- то в вопросах кодирования, то в Ятрезв, то в Срыве. Где угодно, только не у созов.
Для меня это маркер того, что ты не дошла пока до понимания,что лечить надо себя, а не другого человека.

Был тут у одного непьющего вьетнамский вояж с реанимацией