Тайский вояж бывшего алкоголика

Мы вместе больше года, за это время от наивности так и не избавилась, наивность в чём? Что не бросит пить?
в том что есть твое "мы" и "вместе"

в его посте\теме про тебя ни единого слова
где там "вы" и "вместе" ?
нет тебя
ты - ноль

....-вместе уже больше года до этого сильно пил, потом не пил, потом опять пил....вы же читали его тему, моя тема про кодирование....заодно начала читать литературу для себя....иногда думаю мне это надо?
Надо 8-) :-D А до этого отношения были? С кем?Тебе сколько лет? У тебя хорошие шансы, меньше двух лет с ним

та ладно
а уговаривать потом кого?

Ну я б лучше уговорила с собой в Тай взять. Как то профита больше.

Жить или не жить с алкашем дискутабельно, тут вон в соседней теме целый роман накатали ( я правда так и не почитала :-D )

Но жить с алкашом и не иметь с этого няшки - это уж как-то совсем не эйс.

Мы вместе больше года, за это время от наивности так и не избавилась, наивность в чём? Что не бросит пить?
Ну я же грю допсоза 8-)
Сразу заметно, не накушалась ещё . овна алкова.
Ты не обижайся, я такая же была лет 5 назад.
Тебе помочь хотят. Чем раньше ты поймёшь, тем с меньшими потерями выйдешь.
Как у жены алковой дела? Или бывшей жены? Знаешь что-то про неё?

Вся наша созовская сущность в одном предложении :-D
Я лично долго так жила :ph34r:

за ссылку спасибо.
Про смайлик странно.
Вроде раньше не пересекались. С чего бы такая реакция, не понимаю.

Кажется, данная пара эм и жо покинула форум.
Смайлик не тебе,конечно)) это к нику мужа - Люцифер) я сразу заценила)надо было пояснить.

быть нужной - это самый главный ништяк созы.
Да кому мы такие нужны-то,а? Пирожки вот некоторые, типа меня не пекут, не пекут- кто ж позарится на такую? А без мужика, путь даже он ничего дома не делает кроме как бухает, рази это жизнь? ....:'(
а, да- у хорошей жены муж не пьет! -покатит тоже.

Или так:

Сказано же что вместе и в горе и в радости. А то что радость будет почти исключительно у одного, а горе у другого- так порядок распределения ништяков не регламентиван. Вместе - и точка!

Или вот:

Он без меня совсем пропадет! Кто же ему поможет, кроме меня?! Я же не сволочь- родного человека оставить на растерзание змию алкогольному.

Ну и тепе.

Вариантов море. 8-) :-D

Видишь противоречия? Не признала. Признала, но не до конца. Что этот результат год для жизни? Если ты его и правда уговорила, то и срыв будет по твоей "вине" и будет непременно. Он жил себе, пил все у него было отлично,и тут вдруг его уговорили не пить. Он такой почти год на зубах ,даже таблетки от депрессии пьёт, а лучше не становится. Понимаешь?
И тут ты бессильна. Абсолютно.

Расскажи о себе. Чем занимаешься, какие хобби,есть ли дети?
Общих детей нет, занимаемся спортом) да действительно...может всё это зря ( бухал бы себе...дальше...

в том что есть твое "мы" и "вместе"

в его посте\теме про тебя ни единого слова
где там "вы" и "вместе" ?
нет тебя
ты - ноль
Ой глупости не пишите...., вы что то пытаетесь во мне разбудить? Какие чувства? Гнев, обиду, злость?Наверное общается со мной пока не бухает? Ну типа постирать, приготовить убрать - секс конечно ! Вот и нашлось мне название - сами поняли?))) Ах уж эта "женская солидарность")))

Ну я б лучше уговорила с собой в Тай взять. Как то профита больше.

Жить или не жить с алкашем дискутабельно, тут вон в соседней теме целый роман накатали ( я правда так и не почитала :-D )

Так он не алкаш же уже вроде- не пьёт)))