Фокус
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю оно не закончится - Show must go on!!!)а не хочешь задать себе самой вопрос: чем, для тебя закончится это шоу?
и, самое главное - тебе оно для чего?
в том что есть твое "мы" и "вместе"Мы вместе больше года, за это время от наивности так и не избавилась, наивность в чём? Что не бросит пить?
Надо....-вместе уже больше года до этого сильно пил, потом не пил, потом опять пил....вы же читали его тему, моя тема про кодирование....заодно начала читать литературу для себя....иногда думаю мне это надо?
тогда актуален второй вопросДумаю оно не закончится - Show must go on!!!)
та ладно
а уговаривать потом кого?
Ну я же грю допсозаМы вместе больше года, за это время от наивности так и не избавилась, наивность в чём? Что не бросит пить?
за ссылку спасибо.
Смайлик не тебе,конечно)) это к нику мужа - Люцифер) я сразу заценила)надо было пояснить.за ссылку спасибо.
Про смайлик странно.
Вроде раньше не пересекались. С чего бы такая реакция, не понимаю.
Кажется, данная пара эм и жо покинула форум.
Да кому мы такие нужны-то,а? Пирожки вот некоторые, типа меня не пекут, не пекут- кто ж позарится на такую? А без мужика, путь даже он ничего дома не делает кроме как бухает, рази это жизнь? ....:'(быть нужной - это самый главный ништяк созы.
Ари, а твой вариант какой?![]()
Ари уже писала - если кратко - то муж реализует ее желания
упрощенно
с теми же путешествиями )
очень мило я считаю )
Общих детей нет, занимаемся спортом) да действительно...может всё это зря ( бухал бы себе...дальше...Видишь противоречия? Не признала. Признала, но не до конца. Что этот результат год для жизни? Если ты его и правда уговорила, то и срыв будет по твоей "вине" и будет непременно. Он жил себе, пил все у него было отлично,и тут вдруг его уговорили не пить. Он такой почти год на зубах ,даже таблетки от депрессии пьёт, а лучше не становится. Понимаешь?
И тут ты бессильна. Абсолютно.
Расскажи о себе. Чем занимаешься, какие хобби,есть ли дети?
Ой глупости не пишите...., вы что то пытаетесь во мне разбудить? Какие чувства? Гнев, обиду, злость?Наверное общается со мной пока не бухает? Ну типа постирать, приготовить убрать - секс конечно ! Вот и нашлось мне название - сами поняли?))) Ах уж эта "женская солидарность")))в том что есть твое "мы" и "вместе"
в его посте\теме про тебя ни единого слова
где там "вы" и "вместе" ?
нет тебя
ты - ноль
Так он не алкаш же уже вроде- не пьёт)))Ну я б лучше уговорила с собой в Тай взять. Как то профита больше.
Жить или не жить с алкашем дискутабельно, тут вон в соседней теме целый роман накатали ( я правда так и не почитала)
Но жить с алкашом и не иметь с этого няшки - это уж как-то совсем не эйс.
Действительно для чего - очередная тема для раздумий...тогда актуален второй вопрос
самое главное - тебе оно для чего?
повторюсь - тебя нет.