Тайский вояж бывшего алкоголика

Судя по описанию процентов 99 что сорвется.
Вопрос в том как ты будешь чувствовать себя при этом. Думаю очень плохо. Чувствуется полная эмоциональная зависимость от мужа. Ещё есть время над этим поработать чуть чуть. Отделить себя от него. Эмоционально хотя бы.чтобы действия или бездействие другого человека не приходилось по тебе бульдозером.

:-D :-D ой, ржала до слёз!! Спасибо за ссыль.
Жена отчиталась, муж опытом поделился, Весло в известность поставили...
А нарколог ихний где-нибудь отметился??? А друзья что скажут про отдых??? Где следующие серии почитать?? :-D
Зря иронизируете, здесь вам не КВН...люди совета просят... (((

Судя по описанию процентов 99 что сорвется.
Вопрос в том как ты будешь чувствовать себя при этом. Думаю очень плохо. Чувствуется полная эмоциональная зависимость от мужа. Ещё есть время над этим поработать чуть чуть. Отделить себя от него. Эмоционально хотя бы.чтобы действия или бездействие другого человека не приходилось по тебе бульдозером.
Оочень стараюсь...если сорвётся придётся, как здесь учили "чемодан-вокзал" (((

Почему? И почему так много грустных смайликов ,если это уже принятое решение?)
То есть ты для себя решила что с пьющим мужем на одной территории жить не будешь. Твёрдо решила. Возможно озвучила ему. Теперь тебе надо сделать первый шаг - признать бессилие перед болезнью мужа. Понять что ты не можешь никак повлиять на его решение пить/не пить.

А сам отдохнувший ни слова, о том что мы ему отпуск испортили *JOKINGLY*

Уговорившая, при таком раскладе перспективы не утешительные, остается всю оставшуюся жисть под каблуком его держать, но кому то нравиться. Деньги на руки не выдавать, в отпуск одного больше не пускать )

Или выставляй счетчик и заводи тему в "Если вы решили.." , а там при первом же его срыве, мы тебе более ликвидную партию подберем :-D

УЗ (сокращаю твой ник), вот как ты думаешь - что можно сказать о тебе судя по твоему нику?
Наверняка можно определить мою внутреннюю проблему - "уговорила" сам бы он скорее всего кодироваться не пошёл, называться никами "мягкая лапка", "серая кошка" не вижу смысла...равно как и указывать здесь своё имя отчество (

Почему? И почему так много грустных смайликов ,если это уже принятое решение?)
То есть ты для себя решила что с пьющим мужем на одной территории жить не будешь. Твёрдо решила. Возможно озвучила ему. Теперь тебе надо сделать первый шаг - признать бессилие перед болезнью мужа. Понять что ты не можешь никак повлиять на его решение пить/не пить.
Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу, но скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....

Видимо, сейчас тебе объяснят, Уговорившая, что даже в нике ты определила себя через алка, что тебя как бы нет, ты вся живешь только им, а значит....

и будут тебя лечить)

Попроси все же объединения с предыдущей темой, а то ж фиг поймешь о чем тут))

Попроси все же объединения с предыдущей темой, а то ж фиг поймешь о чем тут))
У кого попросить? У модераторов "Я трезв" где интересовались чем это закончится? Или у модераторов "Кодирование плюсы и минусы"где я первый раз тему создала? А сейчас меня переместили к созам....сама запуталась -где актуальнее (

...."уговорила" сам бы он скорее всего кодироваться не пошёл...

Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу...

Видишь противоречия? Не признала. Признала, но не до конца. Что этот результат год для жизни? Если ты его и правда уговорила, то и срыв будет по твоей "вине" и будет непременно. Он жил себе, пил все у него было отлично,и тут вдруг его уговорили не пить. Он такой почти год на зубах ,даже таблетки от депрессии пьёт, а лучше не становится. Понимаешь?
И тут ты бессильна. Абсолютно.

Расскажи о себе. Чем занимаешься, какие хобби,есть ли дети?

Наверняка можно определить мою внутреннюю проблему - "уговорила" сам бы он скорее всего кодироваться не пошёл, называться никами "мягкая лапка", "серая кошка" не вижу смысла...равно как и указывать здесь своё имя отчество (
Дело в том, что тебя вобще в принципе как бы нет
Есть только алкоголик, ты вокруг него

Сама по себе ты не существуешь
Ник - это твоя презентация на форуме
И каков он? О том, что ты делала с алком?

Что ты сама из себя представляешь, без алка, никогда не задумывалась?

Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу, но скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....
В наркологии течение болезни исчисляется десятилетиями
То есть только через 10 лет будет ясно направление развития

это просто еще один потерянный для тебя год

Ой, девы...А название темы то какое... Тайский вояж... Мечта поэта. УЗ, а ты то чем все это время занималась, пока твой муж вояжировал?