И опять - это его проблемы, тебе нужно для себя, а не для него поизучать тут материалыОн пишет -раз в два года, когда совсем невмоготу, а я теперь здесь часто - с созами-изучаю, выводы делаю...
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И опять - это его проблемы, тебе нужно для себя, а не для него поизучать тут материалыОн пишет -раз в два года, когда совсем невмоготу, а я теперь здесь часто - с созами-изучаю, выводы делаю...
Зря иронизируете, здесь вам не КВН...люди совета просят... (((![]()
ой, ржала до слёз!! Спасибо за ссыль.
Жена отчиталась, муж опытом поделился, Весло в известность поставили...
А нарколог ихний где-нибудь отметился??? А друзья что скажут про отдых??? Где следующие серии почитать??![]()
Оочень стараюсь...если сорвётся придётся, как здесь учили "чемодан-вокзал" (((Судя по описанию процентов 99 что сорвется.
Вопрос в том как ты будешь чувствовать себя при этом. Думаю очень плохо. Чувствуется полная эмоциональная зависимость от мужа. Ещё есть время над этим поработать чуть чуть. Отделить себя от него. Эмоционально хотя бы.чтобы действия или бездействие другого человека не приходилось по тебе бульдозером.
Почему? И почему так много грустных смайликов ,если это уже принятое решение?)Оочень стараюсь...если сорвётся придётся, как здесь учили "чемодан-вокзал" (((
А сам отдохнувший ни слова, о том что мы ему отпуск испортили *JOKINGLY*Оочень стараюсь...если сорвётся придётся, как здесь учили "чемодан-вокзал" (((
На самом деле это было бы смешно, если бы не было так грустно. Со временем ты это поймешь.Зря иронизируете, здесь вам не КВН...люди совета просят... (((
Наверняка можно определить мою внутреннюю проблему - "уговорила" сам бы он скорее всего кодироваться не пошёл, называться никами "мягкая лапка", "серая кошка" не вижу смысла...равно как и указывать здесь своё имя отчество (УЗ (сокращаю твой ник), вот как ты думаешь - что можно сказать о тебе судя по твоему нику?
Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу, но скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....Почему? И почему так много грустных смайликов ,если это уже принятое решение?)
То есть ты для себя решила что с пьющим мужем на одной территории жить не будешь. Твёрдо решила. Возможно озвучила ему. Теперь тебе надо сделать первый шаг - признать бессилие перед болезнью мужа. Понять что ты не можешь никак повлиять на его решение пить/не пить.
У кого попросить? У модераторов "Я трезв" где интересовались чем это закончится? Или у модераторов "Кодирование плюсы и минусы"где я первый раз тему создала? А сейчас меня переместили к созам....сама запуталась -где актуальнее (Попроси все же объединения с предыдущей темой, а то ж фиг поймешь о чем тут))
...."уговорила" сам бы он скорее всего кодироваться не пошёл...
Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу...
Так и есть. И это очень грустно.Видимо, сейчас тебе объяснят, Уговорившая, что даже в нике ты определила себя через алка, что тебя как бы нет, ты вся живешь только им, а значит....
Дело в том, что тебя вобще в принципе как бы нетНаверняка можно определить мою внутреннюю проблему - "уговорила" сам бы он скорее всего кодироваться не пошёл, называться никами "мягкая лапка", "серая кошка" не вижу смысла...равно как и указывать здесь своё имя отчество (
В наркологии течение болезни исчисляется десятилетиямиТак я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу, но скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....