Тайский вояж бывшего алкоголика

Наверняка можно определить мою внутреннюю проблему - "уговорила" сам бы он скорее всего кодироваться не пошёл, называться никами "мягкая лапка", "серая кошка" не вижу смысла...равно как и указывать здесь своё имя отчество (
Ник попроси поменять на:
Интервенция – это процесс мотивации алкоголиков на лечение, не признающих наличие заболевания.

Делается это с помощью специального врача нарколог(психиатр)-мотиватор в присутствии группы самых близких для пациента людей.

Самостоятельно это делать практически бесполезно и если выполняется то только для того что бы лишь отстали, с заветной мыслью нажраться сразу же после срока кодировки.

Да и сама по себе только кодировка, не лечение, а чистой воды шарлатанство применяемое исключительно на постсоветском пространстве.

Да и сама по себе только кодировка, не лечение, а чистой воды шарлатанство применяемое исключительно на постсоветском пространстве.
согласна 100%. вытягивание бабла у обезумевших соз...безрезультатно.

скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....
Почему "мизерный".
10 месяцев - это опыт.
И слетал без употребления.

Потенциал есть.
И очень...есть.

А вот прогнозов...Их нет.
Но молодцы, история пока позитивна достаточно))

пс: а вместе не летаете?...почему все-таки один он в отпуск? ...вот этот момент - не айс ни разу...

Так я уже давно признала, понимаю что повлиять не могу, но скоро год как не пьёт -мне важен результат - а он хоть мизереый (что такое год!) Но есть....

Созы результативно ( как им мерещится) лечат чужой алкоголизм. Сейчас мне забавно такое читать, сижу ржу, :-D а когда-то сама этим увлекалась.
Уговорившая, пойми, что чужая трезвость- это чужой результат. Твой результат - это, например, похудение, тут ветка есть люди худеют. Или вышить крестиком 10ю картину, или высадить и вырастить кустовую розу, или не отлынивая, зарядку делать каждое утро на протяжении месяца.
Ты не нарколог, чтоб вылечить алкоголизм в домашних условиях.

Мда,муж в своей теме про жену не слова, кстати. Видно что человек сам своей жизнью распоряжается,ну может ещё нарколог в авторитете) впечатление "уговоренного закодироваться " не производит) .

Где то писАла, что хорошеньких уже разобрали и достался такой, слегка покоцанный.
Да ничего страшного, щас в наркологии чуть разберется и подрихтует мозг пациенту)))

Он не пьёт уже почти год и создавал тему в этом разделе, где спрашивал совета-люди искренне интересовались чем закончится это "тайская карусель"(((

а не хочешь задать себе самой вопрос: чем, для тебя закончится это шоу?
и, самое главное - тебе оно для чего?

Мне одной кажется, что автор допсоза? 8-)
Автор, поправьте меня, если что- то не поняла или пропустила.
Это и неважно, и вроде, нет.

Я уже просила, чтобы она что-нибудь рассказать о том, как она оказалась в такой ситуации. ну, пока не готова, наверное.

З.Ы. Да, если все-таки захочешь поменять ник - в техразделе можно попросить. ;-)

Я уже просила, чтобы она что-нибудь рассказать о том, как она оказалась в такой ситуации. ну, пока не готова, наверное.

З.Ы. Да, если все-таки захочешь поменять ник - в техразделе можно попросить. ;-)
Может и неважно, да.
Просто автор как- то странно автор описывает ситуацию, наивно что-ли. Как будто недавно оказалась вместе с алком.
Мужику чтоб до запоев допиться не один год нужно, созу уж за это время можно избавиться от наивности хотя-бы. И ник странный, и отдыхать не вместе...

Мда,муж в своей теме про жену не слова, кстати. Видно что человек сам своей жизнью распоряжается,ну может ещё нарколог в авторитете) впечатление "уговоренного закодироваться " не производит) .
Созы, они такие созы :-D
Много о себе мнят

И про допсозу, мне тоже показалось
Похоже, он с женой отдыхал

Да не собираюсь я менять ник, ситуация ничего особенного -вместе уже больше года до этого сильно пил, потом не пил, потом опять пил....вы же читали его тему, моя тема про кодирование....заодно начала читать литературу для себя....иногда думаю мне это надо?

Может и неважно, да.
Просто автор как- то странно автор описывает ситуацию, наивно что-ли. Как будто недавно оказалась вместе с алком.
Мужику чтоб до запоев допиться не один год нужно, созу уж за это время можно избавиться от наивности хотя-бы. И ник странный, и отдыхать не вместе...
Мы вместе больше года, за это время от наивности так и не избавилась, наивность в чём? Что не бросит пить?