Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Сегодня шла на почту за кожей.. В очень странном состоянии, опять себя прорабатываю....
и пришла забирать, а мне говорят, что посылки две))
я и забыла, что может чтото прийти)))
Господи, это такой подарок, я целый день обнимаюсь хожу с Алисой 😍😍😍😍
@Флейта !!!
Ты моя богиня 🥰🥰🥰🥰
Это просто сказка, а не подарок!!
Лисичка в самое сердце!!! Все лисички!!!
И брошь и открытка!!
Это космос...
IMG_20241209_140405.jpgIMG_20241209_163222.jpg

где как. в 11 отделении поставили лет пять назад аппарат, талоны очереди выдавал. и вроде упорядочили. а года два назад ПР решила экономить на бумаге и теперь аппарат пишет-запомните свой номер и ждите своей очереди. ругань постоянно. самые хитрожопые кидаются к окошка, пока очередник собирается и орут что у них этот номер. я одного юношу выкидывал из отделения за это. Лëха то все видит)))
Привет. А нельзя у вас заранее записаться в отделение. У меня приложение стоит, почты россии, или через их сайт можно. Там, кстати, и сразу оформить на сайте можно и отслеживать. Приложение корявенькое конечно, но работает, удобно.

Привет. А нельзя у вас заранее записаться в отделение. У меня приложение стоит, почты россии, или через их сайт можно. Там, кстати, и сразу оформить на сайте можно и отслеживать. Приложение корявенькое конечно, но работает, удобно.
есть такая хрень, только не работает, я пробовал. приходишь а тебе говорят-в очередь. я спрашиваю, так написано же, без очереди? в ответ, людей много

есть такая хрень, только не работает, я пробовал. приходишь а тебе говорят-в очередь. я спрашиваю, так написано же, без очереди? в ответ, людей много
Безобразие! Я негодую!

вот я и думаю, разница между почтой и сдеком 60 руб. только в сдэке нет очереди. единственно, надо в открытом виде все приносить

Сегодня шла на почту за кожей.. В очень странном состоянии, опять себя прорабатываю....
и пришла забирать, а мне говорят, что посылки две))
я и забыла, что может чтото прийти)))
Господи, это такой подарок, я целый день обнимаюсь хожу с Алисой 😍😍😍😍
@Флейта !!!
Ты моя богиня 🥰🥰🥰🥰
Это просто сказка, а не подарок!!
Лисичка в самое сердце!!! Все лисички!!!
И брошь и открытка!!
Это космос...
Посмотреть вложение 1652366Посмотреть вложение 1652367
Очень рада, что понравился подарочек! Не ожидала, что так быстро, заявлено было 12 декабря 🎄 🧑‍🎄 Рада, что по душе и вовремя! :obnim1:
Желаю тебе обрести гармонию с собой и с миром 💖 Пусть Алиса помогает быть спокойной и расслабленной, она ж подушка и подружка :girl4:
И кошечка у тебя тоже рыженькая :IN LOVE:как зовут?
))) сладенькое класть не стала, помнится по тому году, что не жалуешь его.

а, да, и шоколадку не надкусишь, тоько в заводской упаковке можно отправлять продукты. а на почте надкусил, отправил и на почту свалить потом можно))))

Очень рада, что понравился подарочек! Не ожидала, что так быстро, заявлено было 12 декабря 🎄 🧑‍🎄 Рада, что по душе и вовремя! :obnim1:
Желаю тебе обрести гармонию с собо и с миром 💖 Пусть Алиса помогает быть спокойной и расслабленной, она ж подушка и подружка :girl4:
моя заявлена 13 декабря) посмотрим когда малышь получит?)

вот я и думаю, разница между почтой и сдеком 60 руб. только в сдэке нет очереди. единственно, надо в открытом виде все приносить
Еще боксберри есть. Я раньше на севера очень тяжелые посылки отправляла, так у них тариф очень приятный был. Если почтой 4к, то они брали 800 рублей. По срокам так же. Так что если близко есть обрати внимание.

Еще боксберри есть. Я раньше на севера очень тяжелые посылки отправляла, так у них тариф очень приятный был. Если почтой 4к, то они брали 800 рублей. По срокам так же. Так что если близко есть обрати внимание.
боксберри да, дешевле и быстро, только у нас очень мало пунктов. рядом со мной нет

а, да, и шоколадку не надкусишь, тоько в заводской упаковке можно отправлять продукты. а на почте надкусил, отправил и на почту свалить потом можно))))
:-D а вережки на почте украли

Желаю тебе обрести гармонию с собой и с миром 💖 Пусть Алиса помогает быть спокойной и расслабленной, она ж подушка и подружка :girl4:
Персик 😍😍😍
Все складывается наилучшим образом 😍😍😍
Я в восторге 😝😝😝😝😝

у нас лет 7 назад писали в новостях, дедушка один разозлился на работницу почты и отомстил. отправил посылку с разбитым яйцом и свежей рыбой в жару. у них завоняло ещё на пересылке. заплатил штраф какой-то небольшой за пересылку. но отомстил. почтальеншу эту оштрафовали за то что не смотрела что отправляют и у уволили. а на пересылке пришлось много денег на клининг потратить

интересно мне дедушка мороз кедровых орехов из Сибири или копченого осьминога с ДВ пришлет в этом году? )))

Назад
Сверху Снизу