Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
я не шучу. после контузии беда с именами у меня и если с человеком постоянно не общаться, то забываю кто он, откуда и т. д. на лица 100℅ память, а вот все остальное...

я не шучу. после контузии беда с именами у меня и если с человеком постоянно не общаться, то забываю кто он, откуда и т. д. на лица 100℅ память, а вот все остальное...
Я неудачно пошутила до этого , не зная нюансов. Не хотела тебя обидеть нисколечко . Я могу тебя земляком называть :YES: тогда точно не забудешь

Я неудачно пошутила до этого , не зная нюансов. Не хотела тебя обидеть нисколечко . Я могу тебя земляком называть :YES: тогда точно не забудешь
я не обижаюсь, нет. просто расстроился. столько недоразумений из-за такой памяти происходит,
и это, в этом году не ты мой "малыш")

я не обижаюсь, нет. просто расстроился. столько недоразумений из-за такой памяти происходит,
и это, в этом году не ты мой "малыш")
Ну вот. Я люблю Самарский лимонад. Жигулевский?;-)

у нас 7 дней только главпочтамп работает. а все отделения с пон. по субботу. воскресенье выходной. суббота короткий.
Дак у нас до основного районного , как у вас до главпочтамта наверно :girl_in_dreams:
Правда он у нас круглосуточный, но 11км . Не , не поеду:nah_disagree:

а
Ну вот. Я люблю Самарский лимонад. Жигулевский?;-)
слушай, да ЧудеСам. это же их марка. он дорогой, но на праздники его берем только. только его ещё найти надо) все-таки жигулевский пивзавод не совсем на лимонаде бизнес делает)))

Назад
Сверху Снизу