Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Пусть мой/моя зайчик меня простит,за то что рано или не рано🙈Я бегу на почту все выяснить и отправить подарочек:sanki:

Вложения

• 20241209_101131.jpg
    20241209_101131.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 31
мне вот все равно рано или нет. главное счастье, которое испытает при распаковке)))

не, когда сильно поздно плохо. нервы на пределе. да и в пред новогоднюю неделю на всех этих пересылка очереди огромные

мне кажется лучше раньше отправить , потому что чем ближе новый год тем больше дел , а на почте всегда аншлаг. Да и потеряться посылка может.

мне кажется лучше раньше отправить , потому что чем ближе новый год тем больше дел , а на почте всегда аншлаг. Да и потеряться посылка может.
Зëма!!!!! Только ты знаешь какой треш на самарских почтах творится. и даже не в праздники. в праздники там дней за пять надо приходить и записываться в очередь. потом ежесуточно, через каждые два часа являться на перекличку и только потом получить или отправить посылку)

Зëма!!!!! Только ты знаешь какой треш на самарских почтах творится. и даже не в праздники. в праздники там дней за пять надо приходить и записываться в очередь. потом ежесуточно, через каждые два часа являться на перекличку и только потом получить или отправить посылку)
Дааа) но все равно есть тенденция к лучшему. Лет 5 назад было еще хуже

Дааа) но все равно есть тенденция к лучшему. Лет 5 назад было еще хуже
где как. в 11 отделении поставили лет пять назад аппарат, талоны очереди выдавал. и вроде упорядочили. а года два назад ПР решила экономить на бумаге и теперь аппарат пишет-запомните свой номер и ждите своей очереди. ругань постоянно. самые хитрожопые кидаются к окошка, пока очередник собирается и орут что у них этот номер. я одного юношу выкидывал из отделения за это. Лëха то все видит)))

А я не разгадала свю снегурочку🤭Это моя тезка.Дорогая,Валюша,огромное спасибо за подарочек🤗Все такое уютное и милое)Донька уже из рук вырывала наборчик для творчества,уговорила вместе делать😇Чаеек,уже завариваю.Мягкий,теплый шарф,для сына,это чудесно,так как у него нет,ранее жили там,где не нужны такие теплые вещи,а сейчас переехали,и тут такие ветра🙃Игрушку на елку отдельно попросила😍Носки,бомбические😘
Уже художница мастерит картину маркерочками,прочитала,что могут на любой поверхности наносить рисунок🥰
Я прям вся сияю уже час:obnim1:Снегурочке моей спасибо20241209_130426.jpg20241209_125415.jpg

Придя на почту, я была в шоке от размера коробки 📦
Раскрыла ее, это просто дикий восторг. Как все красиво упаковано. Естественно такое только у елочки распаковывать, которую я нарядила на выходных.
IMG_20241209_161732.jpg
Самая большая коробка для моих подопечных. ❤️ Для тех кто не в курсе, я работаю с детьми с ОВЗ и ТМНР. И там просто обалденный бизиборд, который завтра мои ребята получат в подарок от тайной снегурочки. Уверенна они так же будут рады.:horovod: все упаковала обратно. Уже не терпится их обрадовать.
Вы даже не представляете какую пользу бизиборд принесёт ребятам. Это оооочень нужная вещь для них.

IMG_20241209_163732.jpg
Ну и конечно и моей семье подарочки тоже есть, наклейки на окна (я как раз искала на маркетплейсах сегодня их, как ты угадала?), детям не терпится уже наклеить, говорю обождите, мне надо написать "огромное спасибо" нашей снегурке, потом наклеим. Формы для пряников (моя Снегурка знает обо мне больше, чем кажется😊) и сувениры из Москвы, шоколад и магнитик. 😍
IMG_20241209_163439.jpgIMG_20241209_163408.jpgIMG_20241209_163402.jpg
И самое теплое. Письмо. От которого я пустила слезу радости. 🤗

@Чупакабра, огромное сердечное спасибо! Это самое лучшее, что мы могли получить на Новый год! :obnim1:

Отдельное спасибо за благотворительный подарок моим ребятам, у тебя очень доброе сердце.❤️ И на душе так тепло, от того, что в мире есть такие люди, которые творят добро!
Я безгранично рада! :horovod:

Последнее редактирование:
Подарок пришел очень во время. Так как скоро мы с ребёнком ложимся в больницу до самого Нового года. И хотелось, конечно, волшебства! Какой то радости средь больничной суматохи.
Еще раз большое-пребольшое спасибо! :obnim1:
@Чупакабра

Придя на почту, я была в шоке от размера коробки 📦
Раскрыла ее, это просто дикий восторг. Как все красиво упаковано. Естественно такое только у елочки распаковывать, которую я нарядила на выходных.
Посмотреть вложение 1652338
Самая большая коробка для моих подопечных. ❤️ Для тех кто не в курсе, я работаю с детьми с ОВЗ и ТМНР. И там просто обалденный бизиборд, который завтра мои ребята получат в подарок от тайной снегурочки. Уверенна они так же будут рады.:horovod: все упаковала обратно. Уже не терпится их обрадовать.
Вы даже не представляете какую пользу бизиборд принесёт ребятам. Это оооочень нужная вещь для них.

Посмотреть вложение 1652343
Ну и конечно и моей семье подарочки тоже есть, наклейки на окна (я как раз искала на маркетплейсах сегодня их, как ты угадала?), детям не терпится уже наклеить, говорю обождите, мне надо написать "огромное спасибо" нашей снегурке, потом наклеим. Формы для пряников (моя Снегурка знает обо мне больше, чем кажется😊) и сувениры из Москвы, шоколад и магнитик. 😍
Посмотреть вложение 1652345Посмотреть вложение 1652346Посмотреть вложение 1652347
И самое теплое. Письмо. От которого я пустила слезу радости. 🤗

@Чупакабра, огромное сердечное спасибо! Это самое лучшее, что мы могли получить на Новый год! :obnim1:

Отдельное спасибо за благотворительный подарок моим ребятам, у тебя очень доброе сердце.❤️ И на душе так тепло, от того, что в мире есть такие люди, которые творят добро!
Я безгранично рада! :horovod:
@VeraNL, Ксения, я так рада что все приехало быстро и в целости.
Очень переживала. Счастлива, что все понравилось и подаркам найдется применение. :IN LOVE:
Мужчинам твоим привет.
Сынуле скорейшего выздоровления, хорошо что новый год будете встречать дома, с семьей. :horovod::elka_ng:
На душе так тепло от твоих слов 🤗. Все таки дарить подарки, я люблю больше чем получать. :kiss2:

Назад
Сверху Снизу