ждем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждем!
Думаю вот, 29 декабря нарядить ёлочку, положить под неё коробочку... Ииии под бой курантов распечатать!ждем!
Показывай давай, шутницаДумаю вот, 29 декабря нарядить ёлочку, положить под неё коробочку... Ииии под бой курантов распечатать!
Кто поверил, ставьте палец вверх, кто нет - ржущий смайлик.
Если ты намекаешь на колбасу, то там её не было, но кое-что другое обнаружила.Показывай давай, шутница
Вдруг там что-то, что потребуется до нового года, к новогоднему столу например, какие еще куранты![]()
Ты главное, сначала фоткай, а потом ешьЕсли ты намекаешь на колбасу, то там её не было, но кое-что другое обнаружила.
Сейчас, я в процессе![]()
Это очень красиво! @Мира_ я засмотрелась, особенно на снежиночкиМы с Сашей @Мира_ общаемся почти каждый день около 8 месяцев, но она знатная подпольщица - партизанка, ничем себя не выдала, нуу почти. Я только последние дни стала подозревать, что она - мой личный Дед Мороз
Как же красиво, празднично упаковано!жалко нарушать, распаковывать, но надо!
Посмотреть вложение 1652478
Первое, что обратило внимание, отдельная упаковочка для супруга. Её решила не трогать пока...
Посмотреть вложение 1652480
Замечу, бумага склеена не простым скотчем, как у меня, а специальными такими кружочками, вот что значит - Запад!
Посмотреть вложение 1652485
В каждом фрагменте - своя маленькая открыточка с разными пожеланиями
Посмотреть вложение 1652486
Программа максимум вошла в чатну я перед пещерами на ОМике и катамаране по Волге покатаю
шоколадку куплю))))
Мне?Мы все упаковали, отправим на днях
Старались всей семьей
Без Челябинских конфеток, конечно, не обошлось
Оооооочень далеко полетят
Посмотреть вложение 1652474
Очень красивоМы с Сашей @Мира_ общаемся почти каждый день около 8 месяцев, но она знатная подпольщица - партизанка, ничем себя не выдала, нуу почти. Я только последние дни стала подозревать, что она - мой личный Дед Мороз
Как же красиво, празднично упаковано!жалко нарушать, распаковывать, но надо!
Посмотреть вложение 1652478
Первое, что обратило внимание, отдельная упаковочка для супруга. Её решила не трогать пока...
Посмотреть вложение 1652480
Замечу, бумага склеена не простым скотчем, как у меня, а специальными такими кружочками, вот что значит - Запад!
Посмотреть вложение 1652485
В каждом фрагменте - своя маленькая открыточка с разными пожеланиями
Посмотреть вложение 1652486
А ты далеко?
А не знаю. От Челябы, надеюсь, оченьА ты далеко?![]()