Не переживай, заберут обязательно...И какие-то на почте ждут и ждут![]()
Таких 4 штуки кстати
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, заберут обязательно...И какие-то на почте ждут и ждут![]()
Судя по тому что я тут наблюдаю последнее время , все подарки едут в два адреса. к тебе или к @ХелличкаМой ведь нижний? Да Юль?
![]()
Нет, дорогая Танюша, подальше посылочка направляется, не к тебеЯ готова!
![]()
Эти бандитки с большой дороги их где-то перехватываютСудя по тому что я тут наблюдаю последнее время , все подарки едут в два адреса. к тебе или к @Хелличка![]()
И нам обязательно покажиЭти бандитки с большой дороги их где-то перехватывают
Но, невзирая на грабежи, моя пришла в пункт СДЭКЗавтра вечером заберу!
![]()
Ну разве не волшебство?
Непременно поделюсь радостьюИ нам обязательно покажи![]()
Я ещё свою не забрала, она ждёт меня, а у меня нет времени доехать(Непременно поделюсь радостью![]()
Красота!
Я так не смогу точно, день-два ещё способна подождать, но три неделиЯ ещё свою не забрала, она ждёт меня, а у меня нет времени доехать(
Но ожидание чуда греет
Если получится то открою в новогоднюю ночь, но это не точно![]()
Лена, шли адрес!Чот я уже пожалела, что не участвую.Пойду сама себе что ли посылку пошлю
![]()
![]()
Мне!Нет, дорогая Танюша, подальше посылочка направляется, не к тебе![]()
Сколько у тебя терпения. Я готова прям на почте распаковатьЯ ещё свою не забрала, она ждёт меня, а у меня нет времени доехать(
Но ожидание чуда греет
Если получится то открою в новогоднюю ночь, но это не точно![]()
Настроение, конечно, сразу новогоднееНу разве не волшебство?
Красота![]()
А почему у некоторых по несколько коробочек?) вот интересно)У меня на почте вообще классная оператор попалась - спрашивает "ооо вы тоже в тайном санте участвуете? " я говорит участвовала в прошлом голу . поулыбалась
уж не знаю из наших или нет, не стала уточнять
так что мои подарочки тоже уехали
Посмотреть вложение 1651213