Это не я, случайно?)))я уже второго малыша сам себе нашел))) мы вкусняхами обменяемся))))
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
А то смотрю тут драка уже
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я, случайно?)))я уже второго малыша сам себе нашел))) мы вкусняхами обменяемся))))
а тетенька там сказала, что еще потом упакуют...Мало скотча!![]()
А я всегда скотчем прохожусь вдоль швов. Я б тут так замуровала, что бедний получатель)))
там сдэк упаковывает. тетенька специальнаяПиСи :грибочков бы кто прислал))
А я всегда скотчем прохожусь вдоль швов. Я б тут так замуровала, что бедний получатель)))
Интересно. У нас самостоятельно упаковываешь .там сдэк упаковывает. тетенька специальная
...И случайно не доставили кому нибудь удовольствие...кстати, тетенька сказала, что магнитики, даже сувенирные у них запрещены к пересылке, а товары из секс шопа без батареек должны быть, чтобы не включились в пути)
Вот за магнитики обиднокстати, тетенька сказала, что магнитики, даже сувенирные у них запрещены к пересылке, а товары из секс шопа без батареек должны быть, чтобы не включились в пути)
ага. но я ей подмигнул эротично и она мой засунула)Вот за магнитики обидно![]()
Вот не зря я выбрала идти на почту. Там говорят даже не вскрывают. Завтра я это узнаю))Вот за магнитики обидно![]()
Вау, классно, когда умеешь эротично подмигиватьага. но я ей подмигнул эротично и она мой засунула)
ну тетенька явно не поняла бы)Вау, классно, когда умеешь эротично подмигиватьМои подмигивания за нервный тик бы приняли
![]()
ничеси набил, даже не закрывается
товары из секс шопа
ну а че? и такое бывает же)ничеси набил, даже не закрывается
![]()
Ох уж этот рандом!У меня всего 3.
И я так понимаю, все тебе![]()
Ну так о том и речь. На 500₽ там ничего не соберешь. Потому и пишу, что четко понимать надо - потянешь ли. Я вот троих уже ниасилю. А качество подарка снижать неохота.ну финансы о дельная тема))) по мелочи, по мелочи, а общая сумма нежилая выходит) ну зато приятно, когда человек радуется![]()