Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
У меня так же... Но потом перевожу на себя - я была бы рада любому подарку!
И я тоже! Я уже участвовала однажды в таком мероприятии. Очень приятно получать подарки от незнакомого человека. Но духовно мне близкого . А в прошлый раз мне выпало дарить подарок Лёше @монстр. Правда давно это было :girl_in_dreams:

Кстати у меня мандраж только начался. Когда покупала, выбирала, подбирал все казалось таким классным, а сейчас "а вдруг что-то не понравится".
Вот и я засомневалась! Но выбирала, как для себя!

Я уже писала, но у нас ничего подобного нет - взяли коробку мою, взвесили и отправили 😁 даже не заглядывали в нее, уж тем более не вскрывали и не ковыряли
У меня на почте вообще классная оператор попалась - спрашивает "ооо вы тоже в тайном санте участвуете? " я говорит участвовала в прошлом голу . поулыбалась😊
уж не знаю из наших или нет, не стала уточнять :-D
так что мои подарочки тоже уехали :sanki:
20241207_103806.jpg

Кстати у меня мандраж только начался. Когда покупала, выбирала, подбирал все казалось таким классным, а сейчас "а вдруг что-то не понравится".
Перестань!!! :fistbump: Ты собрала отличный подарок!:THUMBS UP:

@Канат Верёвкин, Канатик, я очень рада, что подошло. O:-)Это, конечно, не совсем та бабушкина шерсть, которую моя бабушка и мама пряли сами, а может она даже с пухом вязала.)) Но это сиравно шерсть:finger2:

Приветствую дружную и веселую компанию ТДМ! :obnim2:
Вторая посылка отправлена вчера. Прогнозируемый период доставки 12.12.24 - 20.12.24. Готовься, мой дорогой (дорогая) получатель! :kiss2:
:obnim1:Я готова! :-X:YES::girl_in_dreams:

задолбался искать фирменный самарскийй лимонад. а он зараза в перекрёстке, недалеко от дома оказался))) но стоит гад, как бутылка дешманской синьки)))
А нафига тебе лимонад? Шоколад ооочень вкусный Самарский! :vilka:🍫

Пока все ещё готовятся, Канат Веревкин распаковал следующий подарок, который он целый год просил у Деда Мороза и даже весь год хорошо себя вёл.
И так, дорогая моя @Mushka, искренне благодарю тебя за труд и время, которые ты мне посвятила, создавая эти рукоделия. Я с детства люблю шерстяные носочки (баушка приучила), потому что они мягкие и тёплые и совсем не колятся, как эти магазинные. Но у меня давно уже не стало баушек и забыл уже, что такое ходить по дому в шерстяных носочках. Как же приятно. Даже не ходить, а скользить.
Спасибо тебе огромное за эти приятные ощущения и воспоминания. С наступающим Новым Годом! Будем жить!
Посмотреть вложение 1651205Посмотреть вложение 1651206
Здорово!!! Поздравляю с подарочком! :girls1: @Mushka умничка 💖

У меня на почте вообще классная оператор попалась - спрашивает "ооо вы тоже в тайном санте участвуете? " я говорит участвовала в прошлом голу . поулыбалась😊
уж не знаю из наших или нет, не стала уточнять :-D
так что мои подарочки тоже уехали :sanki:
Посмотреть вложение 1651213
Мой ведь нижний? Да Юль? :malevolent::malevolent::malevolent:
:elka_ng:

Я так обожаю Новый год 🤗 прям так чудес хочется :horovod:
И дарить это тоже такое волшебство! Причем, жду, когда мою посылочку получат больше, чем свою собственную :-D

Вот кстати наша красавица 🎄
IMG_3127.png
IMG_3130.png

Назад
Сверху Снизу