ZeNik
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже! Я уже участвовала однажды в таком мероприятии. Очень приятно получать подарки от незнакомого человека. Но духовно мне близкого . А в прошлый раз мне выпало дарить подарок Лёше @монстр. Правда давно это былоУ меня так же... Но потом перевожу на себя - я была бы рада любому подарку!
Вот и я засомневалась! Но выбирала, как для себя!Кстати у меня мандраж только начался. Когда покупала, выбирала, подбирал все казалось таким классным, а сейчас "а вдруг что-то не понравится".
У меня на почте вообще классная оператор попалась - спрашивает "ооо вы тоже в тайном санте участвуете? " я говорит участвовала в прошлом голу . поулыбаласьЯ уже писала, но у нас ничего подобного нет - взяли коробку мою, взвесили и отправилидаже не заглядывали в нее, уж тем более не вскрывали и не ковыряли
Перестань!!!Кстати у меня мандраж только начался. Когда покупала, выбирала, подбирал все казалось таким классным, а сейчас "а вдруг что-то не понравится".
нам теперь тоже очч интересноа я очень хочу увидеть глаза моего "малыша", когда он будет распаковывать мою посылку.)
Посмотреть вложение 1650822
Ты откуда знаешь?Перестань!!!Ты собрала отличный подарок!
![]()
А как же "кавайный няшечка"?А, ну тогда не канает. Я такой нехороший...![]()
Одно не исключает другого. Только дополняет.А как же "кавайный няшечка"?![]()
Приветствую дружную и веселую компанию ТДМ!
Вторая посылка отправлена вчера. Прогнозируемый период доставки 12.12.24 - 20.12.24. Готовься, мой дорогой (дорогая) получатель!![]()
Да, отправили, и кто то уже получил даже
Моя посылка ждёт меня на почте, сейчас написали
Получу в понедельник, сейчас просто не рядом с почтой, в выходные
Шли адрес Леночка! За твою игру в Дикси мы все пришлём!!!Чот я уже пожалела, что не участвую.Пойду сама себе что ли посылку пошлю
![]()
![]()
А нафига тебе лимонад? Шоколад ооочень вкусный Самарский!задолбался искать фирменный самарскийй лимонад. а он зараза в перекрёстке, недалеко от дома оказался))) но стоит гад, как бутылка дешманской синьки)))
Гм. Есть у меня один адресок. Вру, не один.Чот я уже пожалела, что не участвую.Пойду сама себе что ли посылку пошлю
![]()
![]()
Здорово!!! Поздравляю с подарочком!Пока все ещё готовятся, Канат Веревкин распаковал следующий подарок, который он целый год просил у Деда Мороза и даже весь год хорошо себя вёл.
И так, дорогая моя @Mushka, искренне благодарю тебя за труд и время, которые ты мне посвятила, создавая эти рукоделия. Я с детства люблю шерстяные носочки (баушка приучила), потому что они мягкие и тёплые и совсем не колятся, как эти магазинные. Но у меня давно уже не стало баушек и забыл уже, что такое ходить по дому в шерстяных носочках. Как же приятно. Даже не ходить, а скользить.
Спасибо тебе огромное за эти приятные ощущения и воспоминания. С наступающим Новым Годом! Будем жить!
Посмотреть вложение 1651205Посмотреть вложение 1651206
Мой ведь нижний? Да Юль?У меня на почте вообще классная оператор попалась - спрашивает "ооо вы тоже в тайном санте участвуете? " я говорит участвовала в прошлом голу . поулыбалась
уж не знаю из наших или нет, не стала уточнять
так что мои подарочки тоже уехали
Посмотреть вложение 1651213
И какие-то на почте ждут и ждут10 посылок сейчас в пути![]()