я щас с озона принёс, купил искусственную, небольшую, 60 см всего. завтра при берусь и поставлю.
![Ёлка2 :elka2: :elka2:](/data/assets/smilies/elka.gif)
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я щас с озона принёс, купил искусственную, небольшую, 60 см всего. завтра при берусь и поставлю.
Я отправила в пятницу,пусть быстрее получит посылочку " мой пушистик"А уже отправил кто-нибудь? Я не рано? У меня по России
Я завтра пойду всё таки, у нас до 20 .00 оказывается работает, по воскресеньям, успеюЧего то девочки не разбирают подарки,я тогда согласна быть и Малышом и Пушистиком
Шлите все мне![]()
Вот именно это момент самый волнительный, да
Я прям выбирала подаркиЯ отправила в пятницу,пусть быстрее получит посылочку " мой пушистик"![]()
У меня так же... Но потом перевожу на себя - я была бы рада любому подарку!
Всё всем понравится! Не переживай!Вот именно это момент самый волнительный, да
Только тем, кто хорошо вел себя весь год!Чё, тут подарочки раздають? Вкуснявые? Здрасти, я пришёл к вам в гости.:)
Ой, мне кажется это мне! Что-то ёкнуло прямо в душеВсем привет! Готово! Сегодня отправлю, если почта работает))
Посмотреть вложение 1650805
ВауПока все ещё готовятся, Канат Веревкин распаковал следующий подарок, который он целый год просил у Деда Мороза и даже весь год хорошо себя вёл.
И так, дорогая моя @Mushka, искренне благодарю тебя за труд и время, которые ты мне посвятила, создавая эти рукоделия. Я с детства люблю шерстяные носочки (баушка приучила), потому что они мягкие и тёплые и совсем не колятся, как эти магазинные. Но у меня давно уже не стало баушек и забыл уже, что такое ходить по дому в шерстяных носочках. Как же приятно. Даже не ходить, а скользить.
Спасибо тебе огромное за эти приятные ощущения и воспоминания. С наступающим Новым Годом! Будем жить!
Посмотреть вложение 1651205Посмотреть вложение 1651206
Это ОН?а я очень хочу увидеть глаза моего "малыша", когда он будет распаковывать мою посылку.)
Посмотреть вложение 1650822
А, ну тогда не канает. Я такой нехороший...Только тем, кто хорошо вел себя весь год!![]()
Извини, разочарую..Ой, мне кажется это мне! Что-то ёкнуло прямо в душе. А вдруг, я экстрасенс. Проверим...