Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
У меня воспоминания с того года всплыли по распаковке! А баночка-елочка всегда с конфетками :obnim1: :IN LOVE:
Календарь с рыжей жопкой подходит к концу, но я его сохраню!
Ну разве не милота! Вжух и год прошёл! Ппц! @Azura 🤗IMG_1404.jpeg

Вложения

• IMG_1405.jpeg
    IMG_1405.jpeg
    164.7 KB · Просмотры: 18
Ну разве не милота! Вжух и год прошёл! Ппц! @Azura 🤗Посмотреть вложение 1671524
Я и забыла, что банку дарила :-D я так балдею от этих стеклянных банок, что готова делиться этим уютным чудом интерьера со всем миром.:-[
В моей банке всегда печенье лежит. Дети таскают и мне глаз радует сам вид стеклянной банки со сладостями дома.

Мне только жаль, что я не упаковала красиво. По-честному. Здорово всё таки открывать посылку, а там подарочные свёртки:girl_dance:
Больше я так не оплошаю.

Мне только жаль, что я не упаковала красиво. По-честному. Здорово всё таки открывать посылку, а там подарочные свёртки:girl_dance:
Больше я так не оплошаю.
Все ты хорошо сделала🥰

Поди соскучились по распаковочкам? :-D
Я сегодня получила свою третью, завершающую, посылочку.
1735461153494.png

Как только открыла, кот сразу попытался найти что-то для себя.
1735461248440.png
Я вытаскивала подарочки один за другим, но ничего, подходящего для кота не обнаружила. Зато обнаружила много всего для меня! :IN LOVE: Но внимательный читатель уже сейчас смог заметить, что кое-что для кота всё таки есть :-D
Этот Новый год и правда год чудес. Я уже очень давно хотела купить иван-чай, всё выбирала, искала. А тут мне его прислали, можно прекратить поиски, заваривать и пить!
И ещё утром сегодня раздумывала, чем украсить торг на НГ. И по задумке должно быть маршмелоу. И ТААА-ДАМ! в посылке именно маршмеллоу, и ровно такого размера, как надо. Ещё и палочка. Мыслю, может, её тоже приделаю, пока не решила.
А ещё очень красивые открытка с магнитом. И конечно, же мой любимый детектив! Усядусь сегодня возле ёлки читать с иван-чаем. Крем для рук опробован пока только один, запах приятный, как я люблю, и на руках приятный.
Снежинка уже на ёлке
1735462078408.png

Я очень довольна. И лишь одна мысль не дает покоя: что за странная ёлочная игрушка в виде веселой зеленой королевы бактерий? Читатель может видеть её внизу композиции.:-D
1735462222291.png

Мой кот решил эту загадку :-D скакал, как бешенный, выбрала самую неразмытую фотку.
1735462333038.png

Дорогая моя Снегурочка @nikotinka , Вероника! Огромное тебе спасибо за подарок. Новый год - это праздник чудес, и сегодня это чудо для меня принесла ты.
:obnim2:
Чудо и... носки! Забыла их на общее фото добавить. Очень уютные
1735463208253.png

@Любушка, ура :)

Очень переживала, наблюдая за путешествием посылки. Первый раз участвовала, очень волнительно собирать подарок и ждать его доставки. А после распределения команд в марафон, я такая "ого, вот это совпадение, я Снегурочка у нашего наставника". Но, молчим и сохраняем интригу ))

Сын тоже участвовал - составлял список подарков, старательно плел снежинку и провел много времени в зоомагазине, выбирая подарок котику :) Как любитель котов он не мог оставить его без подарка. Мой внутренний критик говорит, что мы могли бы и лучше, и прокрастинировать меньше, и отправить раньше, но я учусь себя хвалить, поэтому просто радуюсь, что получилось подарить тебе кусочек новогоднего чуда.

@Да уж... Спасибо за возможность поучаствовать в столь чудесном мероприятии. В следующем году участвую непременно, одно из самых приятных событий за мою трезвость.

Всех с наступающим Новым годом :obnim2:

Оу...:-[ моя Снегурочка , кажется оказалась Дедом морозом:DONT_KNOW:чего только не случается в преддверии Нового года:JOKINGLY:
Не беспокойся, мой волшебник, посылочку жду, если приедет прям 31 числа, то вообще будет волшебство!!!
Так что жду, скучаю и люблю коробочку ,уже как родную:dance::horovod:

Всем привет. Пришла моя посылочка. @хмельнаяклубника спасибо огромное, шоколад с солью очень понравился, бомбочки ароматные) Все супер.

Вложения

• IMG_20241224_145655_006.jpg
    IMG_20241224_145655_006.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20241224_145654_964.jpg
    IMG_20241224_145654_964.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 23
Дорогая моя Снегурочка @nikotinka , Вероника! Огромное тебе спасибо за подарок. Новый год - это праздник чудес, и сегодня это чудо для меня принесла ты.
:obnim2:
Чудо и... носки! Забыла их на общее фото добавить. Очень уютные
Посмотреть вложение 1671812
У тебя две правых ноги :fainting:

@Любушка, ура :)

Очень переживала, наблюдая за путешествием посылки. Первый раз участвовала, очень волнительно собирать подарок и ждать его доставки. А после распределения команд в марафон, я такая "ого, вот это совпадение, я Снегурочка у нашего наставника". Но, молчим и сохраняем интригу ))

Сын тоже участвовал - составлял список подарков, старательно плел снежинку и провел много времени в зоомагазине, выбирая подарок котику :) Как любитель котов он не мог оставить его без подарка. Мой внутренний критик говорит, что мы могли бы и лучше, и прокрастинировать меньше, и отправить раньше, но я учусь себя хвалить, поэтому просто радуюсь, что получилось подарить тебе кусочек новогоднего чуда.

@Да уж... Спасибо за возможность поучаствовать в столь чудесном мероприятии. В следующем году участвую непременно, одно из самых приятных событий за мою трезвость.

Всех с наступающим Новым годом :obnim2:
Я так и думала, что снежинку ребёнок сделал, редко взрослые плетением из таких резиночек увлекаются.
Спасибо вам с сыном огромное от меня и от котика:IN LOVE:
Внутреннему критику передай привет, напои чаем и уложи спать. Пусть не переживает, всё прошло идеально!

О, моя снегурочка получила посылку :nov_god:
А пугали, что 6 января придет :malevolent:

А у меня тоже новогоднее чудо! Я получила свою посылочку прямо перед самым праздником! А ведь обещали 06.01.2025 доставить.
И какая же это посылочка тёплая, уютная и душевная ::-: Вкуснючие конфеты и чай, мягкие носочки, куча масок для лица... А ещё, @Asti, вот откуда ты знала, что елка у меня в розово-серебристых тонах? Ты прям угадала с цветом мишуры и шарика.
А ещё у меня есть теперь календарик со змеиными мудростями. Заберу на работу.
1000779836.jpg
Единственное, мне бы хотелось ещё магнит из твоего города)
Сгегурочка моя, @Asti , Огромное тебе спасибо за такой тёплый подарок! Мне все все все очень понравилось. :obnim1::obnim1::obnim1:
Счастья и здоровья в новом году тебе и твоим близким.
:ded_i_elka::elka_ng::elka2::horovod:

@Да уж... , второй год подряд от всего своего алкашиного сердца благодарю тебя за организацию новогодних чудес! :obnim1::obnim1::obnim1::kiss2::kiss2::kiss2:
А ещё удивительно, что та, кому я посылала подарок, так которая одарила меня, и собственно я - все Насти! Девочки, это явно наш год!
С наступающим всех! :obnim2:

А у меня тоже новогоднее чудо! Я получила свою посылочку прямо перед самым праздником! А ведь обещали 06.01.2025 доставить.
И какая же это посылочка тёплая, уютная и душевная ::-: Вкуснючие конфеты и чай, мягкие носочки, куча масок для лица... А ещё, @Asti, вот откуда ты знала, что елка у меня в розово-серебристых тонах? Ты прям угадала с цветом мишуры и шарика.
А ещё у меня есть теперь календарик со змеиными мудростями. Заберу на работу.
Посмотреть вложение 1672548
Единственное, мне бы хотелось ещё магнит из твоего города)
Сгегурочка моя, @Asti , Огромное тебе спасибо за такой тёплый подарок! Мне все все все очень понравилось. :obnim1::obnim1::obnim1:
Счастья и здоровья в новом году тебе и твоим близким.
:ded_i_elka::elka_ng::elka2::horovod:
Очень Рада, что посылочка подоспела вовремя и что все понравилось 🤗❤️ я себе тоже такой календарь купила, там такие мудрые мудрости, хоть каждый день читай)
С магнитиком я затупила конечно, ведь каждый год отправляла, а тут вспомнила про него, когда уже отправила((
Настя, как имбирные пряники испекешь, покажи 🤗
С Новым годом тебя :obnim1:

Ну вот и настала долгожданная распаковка подарков! :ded_i_elka:

И первая моя посылочка – это огромная коробка, как же интересно, что в ней! Ждала она долго, а я все это время на нее любовалась и радовалась, что она у меня есть!:malevolent:

IMG20241230004442.jpg
Дима, @Гайвер , я наконец ее открыла! Она чудесная, замечательная и волшебная! :nov_god:

Итак, начнем по порядку.

Внутри упаковки – тадамм! – коробка вовсе не от Почты, а красивая праздничная коробка, полная всяких радостных вещей! Сверху Новогодний декор и мишура, сразу создает волшебное настроение! :horovod:

IMG20241230005041.jpg

IMG20241230005656.jpg

Безумно красивый елочный шар из стекла (!), конечно сразу повесила на елку!

IMG20241230010240_BURST000_COVER.jpg

Огромный набор специй в очень красивом деревянном ящике-подставке – как ты догадался что я люблю готовить, а особенно экспериментировать, и специи в этом деле почти главная вещь! :dance2:

IMG20241230011359.jpg

Дальше, я думала, ежедневник, но это нечто совсем необычное - книга для наведения порядка в своей жизни, вот это то, что мне очень нужно! Надеюсь, пройду этот квест! :YES:

IMG20241230011711.jpg

И большое спасибо за теплые пожелания! :IN LOVE: И открытка «Брат» прикольная :-D

А вот такого вы точно не видели – набор елочных игрушек «Ретрокомпьютеры» =-O

IMG20241230012028_BURST000_COVER.jpg

Вот еще крупным планом! Ностальгия…:IN LOVE:

IMG20241230012315_BURST000_COVER.jpg

И все вместе

IMG20241230013027.jpg

Дима @Гайвер :kiss2: , спасибо тебе за такой замечательный и душевный подарок, я получила массу радостных впечатлений и частичку твоего тепла!:dance:

От всей души поздравляю тебя с Новым Годом, обнимаю :obnim1: пусть впереди будет много счастливых моментов, здоровья, удачи и личных побед!:dance2:

А очень-очень скоро я выложу еще одну волшебную распаковочку, уже в процессе! :malevolent:

Назад
Сверху Снизу