Ну вот и настала долгожданная распаковка подарков!
И первая моя посылочка – это огромная коробка, как же интересно, что в ней! Ждала она долго, а я все это время на нее любовалась и радовалась, что она у меня есть!
![IMG20241230004442.jpg IMG20241230004442.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1668/1668466-a675e0049bf9145d52cb5e0f996b490f.jpg?hash=pnXgBJv5FF)
Дима,
@Гайвер , я наконец ее открыла! Она чудесная, замечательная и волшебная!
Итак, начнем по порядку.
Внутри упаковки – тадамм! – коробка вовсе не от Почты, а красивая праздничная коробка, полная всяких радостных вещей! Сверху Новогодний декор и мишура, сразу создает волшебное настроение!
Безумно красивый елочный шар из стекла (!), конечно сразу повесила на елку!
Огромный набор специй в очень красивом деревянном ящике-подставке – как ты догадался что я люблю готовить, а особенно экспериментировать, и специи в этом деле почти главная вещь!
Дальше, я думала, ежедневник, но это нечто совсем необычное - книга для наведения порядка в своей жизни, вот это то, что мне очень нужно! Надеюсь, пройду этот квест!
И большое спасибо за теплые пожелания!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
И открытка «Брат» прикольная
А вот такого вы точно не видели – набор елочных игрушек «Ретрокомпьютеры»
Вот еще крупным планом! Ностальгия…
И все вместе
Дима
@Гайвер ![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
, спасибо тебе за такой замечательный и душевный подарок, я получила массу радостных впечатлений и частичку твоего тепла!
От всей души поздравляю тебя с Новым Годом, обнимаю
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
пусть впереди будет много счастливых моментов, здоровья, удачи и личных побед!
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)