Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Я получила посылочку и открыла!
:horovod: :nov_god: :horovod: :nov_god: :horovod:
Как я рада, вы бы знали!
Сколько эмоций!
Не пересказать!
Знаю миленькая ждёшь долго :obnim1:распоковочки, но оказывается это намного чудеснее открывать её под новый год, когда основные дела переделаны, салаты нарублены:elka2:
@Obsecration Катенька дорогая ты ли это? А то вижу, что Снегурочка )) а может и ДМ пожелать остаться тайным.
IMG_20241231_200153.jpg

Это визг просто! Невероятные подарки!
:horovod: :horovod: :horovod:
Увидев плюшевый пледик...мммм, как уютно
IMG_20241231_200337.jpgIMG_20241231_200427.jpg
Тут мы в двоём схватили с дочкой карту желаний :malevolent::malevolent::malevolent::elka2:
Уже хотели начать заполнять, но написано почему-то с 1 января нужно:old: послушались инструкцию, увидели интересную коробочку с разноцветными баночками. Думаю что за мантры?
IMG_20241231_200711.jpgIMG_20241231_200706.jpg
Красота - правда?
А это свечи АРОМА! Внутри лепестки и запах чумачечный! :girl_dance:
Развернув пледик Ахнула - какие слова...
Фсё! Я не вылезу от сюда!
По телеку "С лёгким паром", я зажгла свечу, читаю аффирмации, залезла под пледик, паралельно мечтаю ....:girl_in_dreams:
Строю планы на следующий год.

Катюшечка! @Obsecration , я не устану повторять, ты чудо! Ты создала такой праздник, уют и гармонию в моей душе :obnim1::IN LOVE:
Сердечно тебе благодарна 💖
С Новым Годом тебя дорогая! Пусть у тебя всё задуманное сбудется :IN LOVE:
IMG_20241231_200652.jpgIMG_20241231_200658.jpg

:horovod:Дорогие мои, самые лучшие Снегурочки и Дед Морозы!:horovod:
С наступающим Новым годом!
Спасибо вам за ваше тепло, щедрость и доброту, которые вы подарили другим. Каждый подарок, каждая открытка, каждая искренняя мысль и эмоция стали маленьким чудом, которое украсило чью-то жизнь. Вы не просто участвовали в акции, вы дарили радость, тепло и ощущение праздника.
Пусть Новый год принесет вам много счастливых моментов, согреет душу добрыми встречами и исполнением желаний. Пусть ваша доброта вернется к вам сторицей, а вокруг вас всегда будут благодарные улыбки.
Спасибо, что делаете мир лучше! Счастья, здоровья и вдохновения вам и вашим близким в 2025 году!
471983654_122109134984674184_1013542156373125457_n.jpg

P.S. у нас еще несколько посылок в пути, до встречи в Новом Году:kiss2:

Спасибо вам за ваше тепло, щедрость и доброту, которые вы подарили другим. Каждый подарок, каждая открытка, каждая искренняя мысль и эмоция стали маленьким чудом, которое украсило чью-то жизнь. Вы не просто участвовали в акции, вы дарили радость, тепло и ощущение праздника.
Пусть Новый год принесет вам много счастливых моментов, согреет душу добрыми встречами и исполнением желаний. Пусть ваша доброта вернется к вам сторицей, а вокруг вас всегда будут благодарные улыбки.
Спасибо, что делаете мир лучше! Счастья, здоровья и вдохновения вам и вашим близким в 2025 году!
Посмотреть вложение 1675315

Ура! С наступающим и наступившим Новым Годом! :salut:
Спасибо за волшебство!:obnim2:

Спасибо огромное Танюшка за вклад своей души, своего времени в самый классный добрый, волшебный конкурс! :obnim1: Пусть каждая чудесная эмоция, милая улыбка, чувство восторга и умиления вернётся тебе сторицей :IN LOVE::IN LOVE:
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
С новыми желаниями!
:horovod::nov_god::horovod:

С новым годом, мои НДшные друзья! :horovod:
Я вам желаю от всего сердца крепкого здоровья, любви и тепла близких, благополучия и безграничного счастья!
Ура!!!

Это визг просто! Невероятные подарки!
:horovod: :horovod: :horovod:
Увидев плюшевый пледик...мммм, как уютно
Посмотреть вложение 1675178Посмотреть вложение 1675179
Тут мы в двоём схватили с дочкой карту желаний :malevolent::malevolent::malevolent::elka2:
Уже хотели начать заполнять, но написано почему-то с 1 января нужно:old: послушались инструкцию, увидели интересную коробочку с разноцветными баночками. Думаю что за мантры?
Посмотреть вложение 1675191Посмотреть вложение 1675193
Красота - правда?
А это свечи АРОМА! Внутри лепестки и запах чумачечный! :girl_dance:
Развернув пледик Ахнула - какие слова...
Фсё! Я не вылезу от сюда!
По телеку "С лёгким паром", я зажгла свечу, читаю аффирмации, залезла под пледик, паралельно мечтаю ....:girl_in_dreams:
Строю планы на следующий год.

Катюшечка! @Obsecration , я не устану повторять, ты чудо! Ты создала такой праздник, уют и гармонию в моей душе :obnim1::IN LOVE:
Сердечно тебе благодарна 💖
С Новым Годом тебя дорогая! Пусть у тебя всё задуманное сбудется :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1675205Посмотреть вложение 1675206
Доброе новогоднее утро :dance2:
Танюша, я так переживала, что ты её совсем не откроешь из-за кого-то :-[
А теперь рада, что открыла и тебе все понравилось )
Пусть в новом году в твоей семье будет тепло и уютно, царит гармония и взаимопонимание, а у тебя на душе будет спокойно и никакие невзгоды не будут сильно досаждать и огорчать :obnim1:

@Да уж... :obnim1: :kiss2: Танюша, тебе огромное спасибо за твою заботу-работу, за то что всем нам даешь возможность почувствовать себя немного волшебниками и подарить друг другу радостные, искренние, яркие эмоции :horovod:
С новым годом :salut::salut::salut::salut::salut:

5b88a78f04e19f4e19a7ee9cd01aea19.jpg

Дорогие друзья, с Новым Годом, вот и свершилось! :horovod:

А я открыла свою волшебную посылочку в Новогоднюю ночь! :ded_i_elka:

IMG20250101025208.jpg

Отогнала домашних, которые были готовы растащить ее по кусочкам (МОЙ подарок, не отдам! :-DПотом поделюсь, конечно)) И снимать фото мешали еще… (не поделюсь, наверное!):sarcastic:

Здесь будет пред-история, от кого пришла посылка, я знала, ну из Крымского города Саки я просто никого больше не знаю...

А вот то, что с Юлей @Джаз мы очень давно знакомы она не знает, и то, что она в свое время очень мне помогла сделать шаги на пути к трезвости (это был другой форум и другая жизнь тогда…):IN LOVE:

Я, признаться, в тайне всегда мечтала получить посылку от Юли @Джаз, я видела какие красивые и необычные подарки она делает. O:-)Но тут, ребята, я в тупике, я даже не знаю, что снимать сначала, что потом, потому что все это невероятная Феерия сюрпризов и приятностей! Огромный щедрый и теплый подарок!:dance2:

Так что снимаю все, как могу!

IMG20250101025411_BURST000_COVER.jpg

Гнома у меня, вот правда! – не было еще!

IMG20250101142706_BURST000_COVER.jpg
Посуду, необычные кружки, обожаю!

IMG20250101142751.jpg

Столько мягких приятностей – ооо, вы видели эту штучку?

IMG20250101142958.jpg

Носочки теплые для сибирских морозов, полотенчики, всякие штучки для девочек, обалденная арома-свеча, да всего не перечислить, аааааа! :sanki:

IMG20250101143353_BURST000_COVER.jpg
Кстати, Юля @Джаз :IN LOVE:заботливо положила чек-лист по распаковке подарка, ну как же это приятно! (и я оттуда узнала, что гном еще и светится!)

А столько необычных сладостей, конфет, мармеладок, все, я в обмороке лежу! :fainting:

IMG20250101143649.jpg

Но нет, уже встала, и сняла для вас фото, все крупным планом!

IMG20250101144001.jpg

Юлечка, @Джаз :IN LOVE:, огромное тебе Спасибо за подарок и эмоции, которые ты мне подарила!:kiss2:

С Новым Годом, дорогая, пусть в наступившем году будет все самое хорошее, да что там – лучшее!!!:horovod:

Дорогие друзья, с Новым Годом, вот и свершилось! :horovod:

А я открыла свою волшебную посылочку в Новогоднюю ночь! :ded_i_elka:

Посмотреть вложение 1676043

Отогнала домашних, которые были готовы растащить ее по кусочкам (МОЙ подарок, не отдам! :-DПотом поделюсь, конечно)) И снимать фото мешали еще… (не поделюсь, наверное!):sarcastic:

Здесь будет пред-история, от кого пришла посылка, я знала, ну из Крымского города Саки я просто никого больше не знаю...

А вот то, что с Юлей @Джаз мы очень давно знакомы она не знает, и то, что она в свое время очень мне помогла сделать шаги на пути к трезвости (это был другой форум и другая жизнь тогда…):IN LOVE:

Я, признаться, в тайне всегда мечтала получить посылку от Юли @Джаз, я видела какие красивые и необычные подарки она делает. O:-)Но тут, ребята, я в тупике, я даже не знаю, что снимать сначала, что потом, потому что все это невероятная Феерия сюрпризов и приятностей! Огромный щедрый и теплый подарок!:dance2:

Так что снимаю все, как могу!

Посмотреть вложение 1676047

Гнома у меня, вот правда! – не было еще!

Посмотреть вложение 1676060
Посуду, необычные кружки, обожаю!

Посмотреть вложение 1676064

Столько мягких приятностей – ооо, вы видели эту штучку?

Посмотреть вложение 1676065

Носочки теплые для сибирских морозов, полотенчики, всякие штучки для девочек, обалденная арома-свеча, да всего не перечислить, аааааа! :sanki:

Посмотреть вложение 1676068 :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Кстати, Юля @Джаз :IN LOVE:заботливо положила чек-лист по распаковке подарка, ну как же это приятно! (и я оттуда узнала, что гном еще и светится!)

А столько необычных сладостей, конфет, мармеладок, все, я в обмороке лежу! :fainting:

Посмотреть вложение 1676069

Но нет, уже встала, и сняла для вас фото, все крупным планом!

Посмотреть вложение 1676071

Юлечка, @Джаз :IN LOVE:, огромное тебе Спасибо за подарок и эмоции, которые ты мне подарила!:kiss2:

С Новым Годом, дорогая, пусть в наступившем году будет все самое хорошее, да что там – лучшее!!!:horovod:
Урааа! Я уже переживала, что не понравилось)

Очень рада, что подарки пришлись по душе, дорогая:IN LOVE:

А по поводу нк, расскажи в лмчку, очень теперь интересно жи:mysterious:

Дорогие друзья, с Наступившим Новым Годом всех нас!:horovod:

Пусть у каждого сбудется все задуманное и запланированное! Все мы разные и у каждого это свое. :ded_i_elka:
А вот общее пожелание -это здоровья, счастливых моментов и трезвости-это то, что нас объединяет!
Спасибо организатору этого Волшебства Танечке @Да уж... :IN LOVE: :kiss2::IN LOVE:

С Новым 2025 Годом! :nov_god:

Урааа! Я уже переживала, что не понравилось)

Очень рада, что подарки пришлись по душе, дорогая:IN LOVE:

А по поводу нк, расскажи в лмчку, очень теперь интересно жи:mysterious:
Как может не понравиться, ты что! Я до сх пор под впечатлением! :IN LOVE::fainting:
В личку написала про НК :PARDON:

Последнее редактирование:
Доброе новогоднее утро :dance2:
Танюша, я так переживала, что ты её совсем не откроешь из-за кого-то :-[
А теперь рада, что открыла и тебе все понравилось )
Пусть в новом году в твоей семье будет тепло и уютно, царит гармония и взаимопонимание, а у тебя на душе будет спокойно и никакие невзгоды не будут сильно досаждать и огорчать :obnim1:
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :elka2: Получается я ее открыла в сам твой Новый Год, у вас же +2 часа? Так что ещё больше усилилась магия волшная!
С первым днём Нового Года! :obnim1:
Спасибо большое :nov_god:

Доброго всем дня!
С новым годом товарищи!
Получил медальку, даже не знал, что она полагается. Но спасибо, так же спасибо за организацию и проведение конкурса.
Все приятных и плодотворных выходных.

Назад
Сверху Снизу