Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым Годом!@Хелличка
Снегурочка ты моя дорогая, спасибо за такой душевный подарок!
Новый год удался благодаря моим снегурочкам, даже если не будет ни ложки оливье и ни одного мандарина!
Ура! С наступающим и наступившим Новым Годом!Дорогие мои, самые лучшие Снегурочки и Дед Морозы!
С наступающим Новым годом!
Спасибо вам за ваше тепло, щедрость и доброту, которые вы подарили другим. Каждый подарок, каждая открытка, каждая искренняя мысль и эмоция стали маленьким чудом, которое украсило чью-то жизнь. Вы не просто участвовали в акции, вы дарили радость, тепло и ощущение праздника.
Пусть Новый год принесет вам много счастливых моментов, согреет душу добрыми встречами и исполнением желаний. Пусть ваша доброта вернется к вам сторицей, а вокруг вас всегда будут благодарные улыбки.
Спасибо, что делаете мир лучше! Счастья, здоровья и вдохновения вам и вашим близким в 2025 году!
Посмотреть вложение 1675315
@монстр
@Bliss
@Вальдарк
@Няш@
@Мира_
@AileeZ
@Лаверна
@Тапиокия
@Lavatera
@VeraNL
@Юльсен
@Большеникогда
@Малышка Мю
@Neveda
@Гайвер
@Сашко
@Бурундук69
@Valyshka
@Ctrl+C
@Гала48
@ZeNik
@Павлуша
@Хелличка
@Anastasia Raduga
@Dob
@Ромашка80
@Любушка
@Obsecration
@Zverilda
@Asti
@Аська78
@Sheda
@Лиса в тапках
@TaHjuXa
@Yellow Pony
@Чупакабра
@Azura
@nikotinka
@Hashimoto
@Янка Мармеладкина
@Эленчик
@Ромашка80
@Лисичка_87
@nosty
@Джаз
@Free Alessa
@Pupsiк
@хмельнаяклубника
@Mirana
@Лиса в тапках
@China
@Неопознанная квокка
@mifamale
@Natalie85
@Kloynada
@Olyasha
@LightStar
@Флейта
@Канат Верёвкин
P.S. у нас еще несколько посылок в пути, до встречи в Новом Году
Спасибо огромное Танюшка за вклад своей души, своего времени в самый классный добрый, волшебный конкурс! Пусть каждая чудесная эмоция, милая улыбка, чувство восторга и умиления вернётся тебе сторицейДорогие мои, самые лучшие Снегурочки и Дед Морозы!
Спасибо вам за ваше тепло, щедрость и доброту, которые вы подарили другим. Каждый подарок, каждая открытка, каждая искренняя мысль и эмоция стали маленьким чудом, которое украсило чью-то жизнь. Вы не просто участвовали в акции, вы дарили радость, тепло и ощущение праздника.
Пусть Новый год принесет вам много счастливых моментов, согреет душу добрыми встречами и исполнением желаний. Пусть ваша доброта вернется к вам сторицей, а вокруг вас всегда будут благодарные улыбки.
Спасибо, что делаете мир лучше! Счастья, здоровья и вдохновения вам и вашим близким в 2025 году!
@монстр
@Bliss
@Вальдарк
@Няш@
@Мира_
@AileeZ
@Лаверна
@Тапиокия
@Lavatera
@VeraNL
@Юльсен
@Большеникогда
@Малышка Мю
@Neveda
@Гайвер
@Сашко
@Бурундук69
@Valyshka
@Ctrl+C
@Гала48
@ZeNik
@Павлуша
@Хелличка
@Anastasia Raduga
@Dob
@Ромашка80
@Любушка
@Obsecration
@Zverilda
@Asti
@Аська78
@Sheda
@Лиса в тапках
@TaHjuXa
@Yellow Pony
@Чупакабра
@Azura
@nikotinka
@Hashimoto
@Янка Мармеладкина
@Эленчик
@Ромашка80
@Лисичка_87
@nosty
@Джаз
@Free Alessa
@Pupsiк
@хмельнаяклубника
@Mirana
@Лиса в тапках
@China
@Неопознанная квокка
@mifamale
@Natalie85
@Kloynada
@Olyasha
@LightStar
@Флейта
@Канат Верёвкин
Доброе новогоднее утроЭто визг просто! Невероятные подарки!
Увидев плюшевый пледик...мммм, как уютно
Посмотреть вложение 1675178Посмотреть вложение 1675179
Тут мы в двоём схватили с дочкой карту желаний
Уже хотели начать заполнять, но написано почему-то с 1 января нужно послушались инструкцию, увидели интересную коробочку с разноцветными баночками. Думаю что за мантры?
Посмотреть вложение 1675191Посмотреть вложение 1675193
Красота - правда?
А это свечи АРОМА! Внутри лепестки и запах чумачечный!
Развернув пледик Ахнула - какие слова...
Фсё! Я не вылезу от сюда!
По телеку "С лёгким паром", я зажгла свечу, читаю аффирмации, залезла под пледик, паралельно мечтаю ....
Строю планы на следующий год.
Катюшечка! @Obsecration , я не устану повторять, ты чудо! Ты создала такой праздник, уют и гармонию в моей душе
Сердечно тебе благодарна
С Новым Годом тебя дорогая! Пусть у тебя всё задуманное сбудется
Посмотреть вложение 1675205Посмотреть вложение 1675206
@Да уж... Танюша, тебе огромное спасибо за твою заботу-работу, за то что всем нам даешь возможность почувствовать себя немного волшебниками и подарить друг другу радостные, искренние, яркие эмоцииДорогие мои, самые лучшие Снегурочки и Дед Морозы!
@монстр
@Bliss
@Вальдарк
@Няш@
@Мира_
@AileeZ
@Лаверна
@Тапиокия
@Lavatera
@VeraNL
@Юльсен
@Большеникогда
@Малышка Мю
@Neveda
@Гайвер
@Сашко
@Бурундук69
@Valyshka
@Ctrl+C
@Гала48
@ZeNik
@Павлуша
@Хелличка
@Anastasia Raduga
@Dob
@Ромашка80
@Любушка
@Obsecration
@Zverilda
@Asti
@Аська78
@Sheda
@Лиса в тапках
@TaHjuXa
@Yellow Pony
@Чупакабра
@Azura
@nikotinka
@Hashimoto
@Янка Мармеладкина
@Эленчик
@Ромашка80
@Лисичка_87
@nosty
@Джаз
@Free Alessa
@Pupsiк
@хмельнаяклубника
@Mirana
@Лиса в тапках
@China
@Неопознанная квокка
@mifamale
@Natalie85
@Kloynada
@Olyasha
@LightStar
@Флейта
@Канат Верёвкин
Урааа! Я уже переживала, что не понравилось)Дорогие друзья, с Новым Годом, вот и свершилось!
А я открыла свою волшебную посылочку в Новогоднюю ночь!
Посмотреть вложение 1676043
Отогнала домашних, которые были готовы растащить ее по кусочкам(МОЙ подарок, не отдам!Потом поделюсь, конечно)) И снимать фото мешали еще… (не поделюсь, наверное!)
Здесь будет пред-история, от кого пришла посылка, я знала, ну из Крымского города Саки я просто никого больше не знаю...
А вот то, что с Юлей @Джаз мы очень давно знакомы она не знает, и то, что она в свое время очень мне помогла сделать шаги на пути к трезвости (это был другой форум и другая жизнь тогда…)
Я, признаться, в тайне всегда мечтала получить посылку от Юли @Джаз, я видела какие красивые и необычные подарки она делает. Но тут, ребята, я в тупике, я даже не знаю, что снимать сначала, что потом, потому что все это невероятная Феерия сюрпризов и приятностей! Огромный щедрый и теплый подарок!
Так что снимаю все, как могу!
Посмотреть вложение 1676047
Гнома у меня, вот правда! – не было еще!
Посмотреть вложение 1676060
Посуду, необычные кружки, обожаю!
Посмотреть вложение 1676064
Столько мягких приятностей – ооо, вы видели эту штучку?
Посмотреть вложение 1676065
Носочки теплые для сибирских морозов, полотенчики, всякие штучки для девочек, обалденная арома-свеча, да всего не перечислить, аааааа!
Посмотреть вложение 1676068
Кстати, Юля @Джаз заботливо положила чек-лист по распаковке подарка, ну как же это приятно! (и я оттуда узнала, что гном еще и светится!)
А столько необычных сладостей, конфет, мармеладок, все, я в обмороке лежу!
Посмотреть вложение 1676069
Но нет, уже встала, и сняла для вас фото, все крупным планом!
Посмотреть вложение 1676071
Юлечка, @Джаз , огромное тебе Спасибо за подарок и эмоции, которые ты мне подарила!
С Новым Годом, дорогая, пусть в наступившем году будет все самое хорошее, да что там – лучшее!!!
Как может не понравиться, ты что! Я до сх пор под впечатлением!Урааа! Я уже переживала, что не понравилось)
Очень рада, что подарки пришлись по душе, дорогая
А по поводу нк, расскажи в лмчку, очень теперь интересно жи
чек-лист по распаковке подарка
оч полезная штука, кстати, тоже взяла на заметку!
Получается я ее открыла в сам твой Новый Год, у вас же +2 часа? Так что ещё больше усилилась магия волшная!Доброе новогоднее утро
Танюша, я так переживала, что ты её совсем не откроешь из-за кого-то
А теперь рада, что открыла и тебе все понравилось )
Пусть в новом году в твоей семье будет тепло и уютно, царит гармония и взаимопонимание, а у тебя на душе будет спокойно и никакие невзгоды не будут сильно досаждать и огорчать