Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
И еще муж поехал в СДЭК за еще одной моей Новогодней посылочкой, и очень скоро она будет у меня!:dance2:
Открывать ее я буду завтра, т.к. могу не пережить столько счастья за один день, а алкашам нельзя волноваться :sarcastic:

Но она будет магически волшебной:horovod:, открытой в предновогодний день, полный надежд и веры в чудеса! :winter_window::elka2:

Огромная посылка из Москвы так же очень долго ждала и купалась в моих радостных эмоциях от предвкушения Подарка :ded_i_elka:

Я думала, что я догадалась, кто моя Снегурочка, и вот – оказалось я не ошиблась, это дорогая Алёнушка Зайка @Эленчик :IN LOVE:!

IMG20241230013743.jpg

Что же там внутри, в этой волнующей коробке?
Сначала из-за красивой мишуры выглянуло что-то змеиное… Змея?

IMG20241230014029.jpg

Ну конечно змея, да еще какая, красивая и мягкая змейка, просто шикарная, вот смотрите:

IMG20241230014241.jpg

Змея была не одна, еще одна змейка-мыло с предсказанием, а также много Новогоднего декора и открытка с теплыми пожеланиями!

IMG20241230015921.jpg

Вкуснейшие конфеты, мармелад с предсказанием, чайный глинтвейн, и очень красива коробка конфет «Москва» :dance2: А еще – внимание! – бомбочка из какао с маршмеллоу, не знаю как вы, а я еще такого не видела, повеселимся! :-D

IMG20241230020538.jpg

Далее милые моему сердцу вещицы для дома - диффузор с обалденным кофейным ароматом и арома-свеча!
Дневник впечатлений на 5 лет – очень необычно, попробую вести приятную хронологию радостей!

IMG20241230021117_BURST000_COVER.jpg

Ну и гвоздь программы – это настоящая московская деревянная Матрешка! А в ней очень много разных матрешечек! У меня никогда не было матрешки, и я очень тронута этим подарком! :nov_god:

м.jpg

Все вместе, смотрите какая красота:

IMG20241230023146.jpg

@Эленчик , Аленушка Зайка дорогая:kiss2:, спасибо большое за такой шикарный подарок:ded_i_elka:, я очень довольная и радостная! :sanki:
Желаю тебе, чтобы в Новом году все загаданное сбылось, все запланированное свершилось, здоровья, любви, много радости! :dance2:
С наступающим Новым Годом! :horovod:

Последнее редактирование:
Огромная посылка из Москвы так же очень долго ждала и купалась в моих радостных эмоциях от предвкушения Подарка :ded_i_elka:

Я думала, что я догадалась, кто моя Снегурочка, и вот – оказалось я не ошиблась, это дорогая Алёнушка Зайка @Эленчик :IN LOVE:!

Посмотреть вложение 1672797

Что же там внутри, в этой волнующей коробке?
Сначала из-за красивой мишуры выглянуло что-то змеиное… Змея?

Посмотреть вложение 1672798

Ну конечно змея, да еще какая, красивая и мягкая змейка, просто шикарная, вот смотрите:

Посмотреть вложение 1672799

Змея была не одна, еще одна змейка-мыло с предсказанием, а также много Новогоднего декора и открытка с теплыми пожеланиями!

Посмотреть вложение 1672801

Вкуснейшие конфеты, мармелад с предсказанием, чайный глинтвейн, и очень красива коробка конфет «Москва» :dance2: А еще – внимание! – бомбочка из какао с маршмеллоу, не знаю как вы, а я еще такого не видела, повеселимся! :-D

Посмотреть вложение 1672803

Далее милые моему сердцу вещицы для дома - диффузор с обалденным кофейным ароматом и арома-свеча!
Дневник впечатлений на 5 лет – очень необычно, попробую вести приятную хронологию радостей!

Посмотреть вложение 1672805

Ну и гвоздь программы – это настоящая московская деревянная Матрешка! А в ней очень много разных матрешечек! У меня никогда не было матрешки, и я очень тронута этим подарком! :nov_god:

Посмотреть вложение 1672820

Все вместе, смотрите какая красота:

Посмотреть вложение 1672811

@Эленчик , Аленушка Зайка дорогая:kiss2:, спасибо большое за такой шикарный подарок:ded_i_elka:, я очень довольная и радостная! :sanki:
Желаю тебе, чтобы в Новом году все загаданное сбылось, все запланированное свершилось, здоровья, любви, много радости! :dance2:
С наступающим Новым Годом! :horovod:
Фух, я так волновалась, что моя посылка не успеет к Новому году) Но все удачно получилось 😊Очень рада, что тебе все понравилось, Света😊🤗Пусть тебе это подарит хорошее настроение и ощущение праздника ❤️С наступающим новым годом!!! Исполнения всех желаний и всего самого наилучшего тебе 😘

Фух, я так волновалась, что моя посылка не успеет к Новому году) Но все удачно получилось 😊Очень рада, что тебе все понравилось, Света😊🤗Пусть тебе это подарит хорошее настроение и ощущение праздника ❤️С наступающим новым годом!!! Исполнения всех желаний и всего самого наилучшего тебе 😘
Еще раз большое спасибо Аленушка за подарок и пожелания :kiss2: Посылочка пришла в срок, да еще с запасом, так что почти до Нового года я с ней не расставалась:-D, и раскрыла с настоящим Новогодним настроением! Урра!:nov_god:

Всем день добрый :horovod:

Сегодня смогла забрать, можно сказать вырвать, свою посылку на почте.
И она от замечательной снегурочки :nov_god:
Выглядела посылка изнутри вот так изначально.

IMG_2334.jpeg
А потом началась новогодняя магия 🪄 Внутри каждой коробочки были еще коробочки и пакетики. Заботливо подписанные, чтобы я ничего не перепутала :kiss2:
IMG_2336.jpeg
Кот в шоке от количества всего и сразу 😅
А я тоже в шоке, но очень радостном 🙃
У меня теперь есть носки, приносящие удачу для важных переговоров )
Настоящий мольберт в миниатюре, к нему в придачу набор акварельных карандашей 📝

Буду дегустировать сосновые шишки, пить чай, писать благодарности, наслаждаясь прекрасными ароматами из набора «снежные легенды» и все это лежа в ванной с «бомбочками» :girl_in_dreams:

И это еще не всё 😅
На кухне тоже пополнение: полотенчико и подставка для ложек)
А шоппер просто бомбический 🎆🎇🎆🎇🎆
✨ новогодняя открытка крайне позитивна, действительно захотелось провести весь год очень весело ✨IMG_2335.jpeg
@Неопознанная квокка, чашка меня просто покорила :obnim1:

IMG_2337.jpeg

Спасибо тебе большое-пребольшое за такой великолепный подарок 🎁 с заботой и старанием подготовленный и отправленный прям под Новый год :elka2:
Я счастлива теперь вдвойне ☃️
Хочется пожелать тебе всего самого хорошего, доброго и светлого в наступающем году :dance2::salut::salut::salut:

Ура 🥳 С Наступающим Новым годом🎄
IMG_2051.png

Всем день добрый :horovod:

Сегодня смогла забрать, можно сказать вырвать, свою посылку на почте.
И она от замечательной снегурочки :nov_god:
Выглядела посылка изнутри вот так изначально.

Посмотреть вложение 1672828
А потом началась новогодняя магия 🪄 Внутри каждой коробочки были еще коробочки и пакетики. Заботливо подписанные, чтобы я ничего не перепутала :kiss2:
Посмотреть вложение 1672834
Кот в шоке от количества всего и сразу 😅
А я тоже в шоке, но очень радостном 🙃
У меня теперь есть носки, приносящие удачу для важных переговоров )
Настоящий мольберт в миниатюре, к нему в придачу набор акварельных карандашей 📝

Буду дегустировать сосновые шишки, пить чай, писать благодарности, наслаждаясь прекрасными ароматами из набора «снежные легенды» и все это лежа в ванной с «бомбочками» :girl_in_dreams:

И это еще не всё 😅
На кухне тоже пополнение: полотенчико и подставка для ложек)
А шоппер просто бомбический 🎆🎇🎆🎇🎆
✨ новогодняя открытка крайне позитивна, действительно захотелось провести весь год очень весело ✨Посмотреть вложение 1672837
@Неопознанная квокка, чашка меня просто покорила :obnim1:

Посмотреть вложение 1672825

Спасибо тебе большое-пребольшое за такой великолепный подарок 🎁 с заботой и старанием подготовленный и отправленный прям под Новый год :elka2:
Я счастлива теперь вдвойне ☃️
Хочется пожелать тебе всего самого хорошего, доброго и светлого в наступающем году :dance2::salut::salut::salut:

Ура 🥳 С Наступающим Новым годом🎄
Посмотреть вложение 1672844
Юхххху! С новым годом! :obnim1: :ded_i_elka:

А я хочу сказать, что наша фея @Да уж... может всё! Без её помощи я бы ни за что не смогла организовать доставку в другую страну моей дорогой эстонской мойве! Это непередаваемые ощущения, когда столько людей тебе помогает подарить немного радости другому далекому, и такому близкому человеку! Чудо на земле есть! И я начинаю верить в людей! Таня :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Моя снегурочка :IN LOVE: нашла способ порадовать эстонскую мойву :kiss2:Котичка, я тронута до слёз :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Обожрусь :vilka:Посмотреть вложение 1673284

А я хочу сказать, что наша фея @Да уж... может всё! Без её помощи я бы ни за что не смогла организовать доставку в другую страну моей дорогой эстонской мойве! Это непередаваемые ощущения, когда столько людей тебе помогает подарить немного радости другому далекому, и такому близкому человеку! Чудо на земле есть! И я начинаю верить в людей! Таня :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Котичка, спасибо огромное тебе и моей землячке @Да уж... :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Девчонки, я тронута до слёз :kiss2::kiss2:Алкаши могу фсё :-D
IMG_20241230_162620.jpg

Я тут слегла. Приползла с корпоратива с темпой и не смогла встать следующие два дня.
Посылки не фоткала, они как под ёлкой подружились, так и заряжаются новым годом!
Дети завидуют ходят. Гыыыы))) не все им!
Завтра- завтра не сегодня так лентяи говорят я открою свои посыыыылки!
Ура)

Как я ждала!!!! Как же я ждала!!! И все было не зря!!!!
Только проснулась- сразу к елке полетела, вскрывать подарочек! 🎁🎁🎁
Восторг!!!!
Как в детстве!!!!
Просто до слез восторг!!!
Вот это подарок!!!
Я такая счастливая!!!
Спасибо тебе, тайная Снегурочка!
Спасибо за твое терпение и огромное спасибо за сам подарок!!!
Эмоций много, словами хз как сказать. Я, покажу!!!
Вскрыв посылку я нашла новогоднюю мишуру! Синюю! Красивейшую!
IMG_20241231_091323.jpg
Далее открытка! Стильная! Магнитик! Уииии!!! 😍
IMG_20241231_091330.jpgIMG_20241231_091337.jpg набор полотенчиков новогодних! Тоже в синем стиле!!!
Вау какие! 😍
IMG_20241231_091418.jpg

Варежки!!!!голубые с блёстками!!!
Глаз не оторвать!:в размер!
IMG_20241231_091851.jpg

Конфеты! Мешооооок!!! Вкусные, глаза там, языки 👅
IMG_20241231_092323.jpg

Набор носков!!!
Детям дед подарил вчера и я сыну говорила что хочу новогодние носочки!
Теперь они есть у меня!!!!
IMG_20241231_092048.jpg

Потом была серебристая подарочная коробка с девчачьими прелестями- кремчики, масочки, мыльца ручной работы! Отдельно было мыло в виде снеговичка)))
IMG_20241231_091702.jpg
IMG_20241231_092139.jpg
Два!!!! Два диффузора с разными ароматами для дома!!!
IMG_20241231_092222.jpgIMG_20241231_091925.jpg
И....
Иииии
Иииииии коробища с копилкой с подсветкой!
IMG_20241231_092651.jpg

Снегурочка осталась тайной!
Моя ты драгоценная!!! Спасибо, вот по старорусской традиции низкий тебе поклон за подарок!
Чистый восторг!

На елке моей появилась новая игрушка!
IMG_20241231_091802.jpg

И чай, витаминный чай еще!
IMG_20241231_091521.jpg

Это я ошалевшая от количества подарков не сразу сообразила в посте упомянуть!
Ибо игрушку сразу уволокла и повесила на елочку а чай на кухню! Заварю!!!!

И еще у меня была одна снегурочка вне конкурса.
@Янка Мармеладкина
Она просто так, без алаверды решила нести добро.
И выбор пал на мой дом)
Всем показываю язык! 👅 завидуйте мне, завидуйте!!!!
Начинаю хвастать!
Вторая посылка в розово- серебристом стиле!
IMG_20241231_101938.jpg
Тут есть сладости сделанные собственноручно!!!!
Представляете, человек пек пряники и печенья и думал обо мне!
Я прямо балдею от этой мысли!=-O
IMG_20241231_102046.jpgIMG_20241231_102008.jpg

А еще собственными золотыми руками был сделан набор украшений для моей дочки!
IMG_20241231_102229.jpg

Талантище, а не человек!
Сынча тоже не был забыл и уже собирает конструктор (но я успела сфоткать)
IMG_20241231_102039.jpg
Календарь, раскраска (со смешным названием , ну я из детского сада, да, мандала ыыыыы)))) и планер!!!
IMG_20241231_102508.jpgIMG_20241231_102432.jpgIMG_20241231_102424.jpg
Штуки- куча штук для красоты, пробники духов, кремов, маски, кремы, гель для душа.... Свечи!!! Мыло!!!
IMG_20241231_102127.jpgIMG_20241231_102311.jpgIMG_20241231_102342.jpgIMG_20241231_102249.jpg
Гирлянда!
Красивучая! И в нее сразу батарейки и на кухню)

IMG_20241231_103517.jpg

А самое главное и теплое- я не могу вам показать. Это длиннющее письмо. Личное. Трогательное. С прекрасными пожеланиями.
Это я оставлю себе и буду перечитывать.
Спасибо тебе, такая душевная и милая участница форума ND!
Желаю тебе ответной доброты от этого мира!
А я в слезах счастья и умиления!
IMG_20241231_102923.jpg

Всем привет!
Как я ждала!!!! Как же я ждала!!! И все было не зря!!!!
Только проснулась- сразу к елке полетела, вскрывать подарочек! 🎁🎁🎁
Восторг!!!!
Как в детстве!!!!
Просто до слез восторг!!!
Вот это подарок!!!
Я такая счастливая!!!
Спасибо тебе, тайная Снегурочка!
Спасибо за твое терпение и огромное спасибо за сам подарок!!!
Эмоций много, словами хз как сказать. Я, покажу!!!
Вскрыв посылку я нашла новогоднюю мишуру! Синюю! Красивейшую!
Посмотреть вложение 1673967
Далее открытка! Стильная! Магнитик! Уииии!!! 😍
Посмотреть вложение 1673992Посмотреть вложение 1673993 набор полотенчиков новогодних! Тоже в синем стиле!!!
Вау какие! 😍
Посмотреть вложение 1673995

Варежки!!!!голубые с блёстками!!!
Глаз не оторвать!:в размер!
Посмотреть вложение 1673997

Конфеты! Мешооооок!!! Вкусные, глаза там, языки 👅
Посмотреть вложение 1673998

Набор носков!!!
Детям дед подарил вчера и я сыну говорила что хочу новогодние носочки!
Теперь они есть у меня!!!!
Посмотреть вложение 1674002

Потом была серебристая подарочная коробка с девчачьими прелестями- кремчики, масочки, мыльца ручной работы! Отдельно было мыло в виде снеговичка)))
Посмотреть вложение 1674006
Посмотреть вложение 1674007
Два!!!! Два диффузора с разными ароматами для дома!!!
Посмотреть вложение 1674009Посмотреть вложение 1674010
И....
Иииии
Иииииии коробища с копилкой с подсветкой!
Посмотреть вложение 1674014

Снегурочка осталась тайной!
Моя ты драгоценная!!! Спасибо, вот по старорусской традиции низкий тебе поклон за подарок!
Чистый восторг!
А я знаю твою снегурочку!))

@Хелличка
Снегурочка ты моя дорогая, спасибо за такой душевный подарок!
Новый год удался благодаря моим снегурочкам, даже если не будет ни ложки оливье и ни одного мандарина!

Назад
Сверху Снизу