Огромная посылка из Москвы так же очень долго ждала и купалась в моих радостных эмоциях от предвкушения Подарка
Я думала, что я догадалась, кто моя Снегурочка, и вот – оказалось я не ошиблась, это дорогая Алёнушка Зайка
@Эленчик !
Посмотреть вложение 1672797
Что же там внутри, в этой волнующей коробке?
Сначала из-за красивой мишуры выглянуло что-то змеиное… Змея?
Посмотреть вложение 1672798
Ну конечно змея, да еще какая, красивая и мягкая змейка, просто шикарная, вот смотрите:
Посмотреть вложение 1672799
Змея была не одна, еще одна змейка-мыло с предсказанием, а также много Новогоднего декора и открытка с теплыми пожеланиями!
Посмотреть вложение 1672801
Вкуснейшие конфеты, мармелад с предсказанием, чайный глинтвейн, и очень красива коробка конфет «Москва»
А еще – внимание! – бомбочка из какао с маршмеллоу, не знаю как вы, а я еще такого не видела, повеселимся!
Посмотреть вложение 1672803
Далее милые моему сердцу вещицы для дома - диффузор с обалденным кофейным ароматом и арома-свеча!
Дневник впечатлений на 5 лет – очень необычно, попробую вести приятную хронологию радостей!
Посмотреть вложение 1672805
Ну и гвоздь программы – это настоящая московская деревянная Матрешка! А в ней очень много разных матрешечек! У меня никогда не было матрешки, и я очень тронута этим подарком!
Посмотреть вложение 1672820
Все вместе, смотрите какая красота:
Посмотреть вложение 1672811
@Эленчик , Аленушка Зайка дорогая
, спасибо большое за такой шикарный подарок
, я очень довольная и радостная!
Желаю тебе, чтобы в Новом году все загаданное сбылось, все запланированное свершилось, здоровья, любви, много радости!
С наступающим Новым Годом!