Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Возможно это я.
Во всяком случае, я тоже не забираю посылку. Дело в том, что мое отделение почты закрылось и посылки приходят далеко далеко от дома. Я жду возможности доехать туда на машине. По плану- завтра. Прошу прощения у своей Снегурочки ❤️
Какое кощунство закрываться почтовым отделениям перед НГ.
Скажи же?

О. Раз котиков показывают, хотите я вам песню принесу собственного сочинения?:girls2:

Какое кощунство закрываться почтовым отделениям перед НГ.
Скажи же?
Не, оно давно закрылось, ещё до лета вроде, типа на ремонт, я просто раньше на почту в этом районе и не ходила.

Всем привет :obnim2:Наконец ко мне пришла моя посылочка от моей снегурочки @Лиса в тапках 😊🤗 Поделюсь фоточками и предновогодним настроением:horovod: Вот так все начиналось🤗IMG_1240.jpegСразу привлек внимание вот этот милый зайчик и уже маленькие лапки его себе забрали😊IMG_1244.jpegА потом конечно же сладкие сюрпризы не остались без внимания 😊IMG_1245.jpegМое сердечко было согрето подарочком ручной работы 😊🤗Специально для Зайки❤️Лисичка, благодарю от души:kiss2:IMG_1247.jpegОткрытка с очаровательным милашом и теплыми словами для меня особенно сегодня были приятны и я почувствовала праздник совсем близко:elka2:IMG_1246.jpegСпасибо тебе огромное!!!!! Целую и обнимаю, благодарю ещё раз❤️

А ещё мне сегодня пришел ещё один подарок от Тайного Деда Мороза, совершенно неожиданно 😊🤗Но мне очень приятно, спасибо огромное @Бурундук69 , ты меня очень порадовал :kiss2: Чего только не было в моем подарке, делюсь фоточками)))IMG_1249.jpegIMG_1241.jpegIMG_1252.jpegIMG_1250.jpegIMG_1251.jpegIMG_1253.jpegУхожу спать очень довольная :girls3:

Урааааа.... получила свой просто фантастический подарок от @Olyasha :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1661388

Очень, очень приятно мне и сыну! Он сказал Боже спасибо этому человеку))))

Олечка, ты сделала мой вечер! :ax:

Так приятно. Вкусняшшшкииии... :elka_ng:

Все просто такое классное. Так заботливо собрано и упаковано. Я не знаю как это работает. Все все что я хотела. Благодарю тебя! Столько вкусняшек, ежедневник я смотрела их кстати и хотела такой. А Казань... Это прям моя любовь, мечтаю туда попасть, чак-чак я так хотела попробовать.:horovod:
Посмотреть вложение 1661389

Спасибо большущее тебе дорогая! С наступающим, счастья тебе. :elka2:Люби и береги себя! :obnim2:

Посмотреть вложение 1661390
Круто круто! Сколько вкусняшек🥰✨

Поздравляю тебя с первым участием, оно удалось 🤗♥️🥰

Тем более, мне было вдвойне (если это возможно) приятно получить от того, кого я некурительно марафонила :-D

С праздником! 🎄❄️✨☃️🤶

Посмотреть вложение 1669559
Тем более, мне было вдвойне (если это возможно) приятно получить от того, кого я некурительно марафонила :-D

С праздником! 🎄❄️✨☃️🤶
Ага взаимно 💜💋

Привет!
Всем хорошего дня)
Сегодня у меня наконец-то выходной, и я успеваю забрать посылочку от Санты из Новосибирска :nov_god:

Дорогая моя Снегурочка, (я не разгадала кто:))) лежу я вчера беднаянесчастнаябесподарочная перед сном в ютубчик залипаю и бац! Приходит смска мне в сдеке - мол, пришла посылка.
Я даже и ухом не повела, будучи уверенной, что это дочкин заказ на нг пришел, я из Екб ей шмоточку заказала. Но червь сомнений взял верх и я полезла смотреть в приложение, что к чему.
И посылочка - то мне!!!!
Заберу пулей сегодня, так как начальству не докажешь, что сегодня суббота и работать не хочется.

Привет!
У меня тут уровень счастья повысился, сейчас покажу, по какой причине :IN LOVE:

Итак, прогулялась с утра в СДЭК (очереди не было!) и забрала коробочку от Снегурочки

Ну как коробочку... Большую такую
Коробу!
IMG_20241228_111020.jpg

А тааам
Много-много подарков, и каждый
Каждый!
красиво упакован:
IMG_20241228_111149.jpg

Было сложно решить, какого же начать, и я начала с открытки, чтобы побыстрее узнать, кто же моя Снегурочка:
IMG_20241228_112231.jpg

Спойлер: можно было так не делать, потому что красивые открытки с пожеланиями от @LightStar были в каждом подарке!
IMG_20241228_115338.jpg

Ну, поехали.
Открываю первый подарок: а там кофечко! Кофеёчек! Любимый, итальянский!
IMG_20241228_111645.jpg

Дальше посуда, из которой я буду этот кофе пить:
IMG_20241228_112322.jpg
Тут я немножечко начала пищать, потому что очень люблю красивые новые чашки, особенно такие необычные.:IN LOVE:
Сын прибежал, испугавшись, что я плачу – что, что случилось?!, – потом дочь тоже запереживала, переглянулись такие: а, норм, мама таким образом радуется. Ушли.

Ушли, но не надолго: почуяли сладкое
IMG_20241228_112618.jpg
Новосибирские конфеты! Вкуснота)

А в следующей красивой коробочке девичья радость: косметические миниатюры
IMG_20241228_112454.jpg
Боюсь, дочь тоже отожмёт что-то из этого))

А вот планер с Лондоном и дождём никому не отдам!
IMG_20241228_112907.jpg
Света! Дорогая @LightStar !
Ты самая волшебная волшебница!:obnim1::IN LOVE:

И финалочка для долгих зимних свободных вечеров – вкусное и красивое)
IMG_20241228_112916.jpg
IMG_20241228_113351.jpg

Спасибо Светло-звёздной Снегурочке @LightStar, это потрясающие, щедрые, добрые и безмерно красивые подарки!
Спасибо сердцу и душе всех снегурочек, дедов морозов в этом мире @Да уж...
Спасибо всем, пусть у вас всё хорошо будет в наступающем году, пусть сбывается хорошее и забывается плохое (но козлы пусть всё равно будут наказаны, конечно)
Любите, будьте любимы, здоровы и трезвы
:obnim2:

И финалочка для долгих зимних свободных вечеров – вкусное и красивое)
Посмотреть вложение 1670848
Посмотреть вложение 1670849

Спасибо Светло-звёздной Снегурочке @LightStar, это потрясающие, щедрые, добрые и безмерно красивые подарки!
Спасибо сердцу и душе всех снегурочек, дедов морозов в этом мире @Да уж...
Спасибо всем, пусть у вас всё хорошо будет в наступающем году, пусть сбывается хорошее и забывается плохое (но козлы пусть всё равно будут наказаны, конечно)
Любите, будьте любимы, здоровы и трезвы
:obnim2:
Невероятные приятности✨☃️

Ушли, но не надолго: почуяли сладкое
Посмотреть вложение 1670833
Новосибирские конфеты! Вкуснота)

А в следующей красивой коробочке девичья радость: косметические миниатюры
Посмотреть вложение 1670843
Боюсь, дочь тоже отожмёт что-то из этого))

А вот планер с Лондоном и дождём никому не отдам!
Посмотреть вложение 1670846
Света! Дорогая @LightStar !
Ты самая волшебная волшебница!
Светочка, спасибо тебе, дорогая, за тёплые слова :kiss2: ! Очень рада, что всё понравилось! :nov_god:Мне приятно было собирать тебе подарок!
А чашка и правда красивая, сама знаю:-D, потому что у меня такая же, очень вкусно из неё пить и кофе и чай :smug: будем пить вместе :obnim1:Много счастливых моментов, удачных свершений, и всего самого замечательного желаю тебе и твоей семье в Новом Году!:horovod:
С Наступающим Волшебным Праздником!:dance2:

aa6901b0-2a28-4d02-af2f-d400ac0255b9.jpg

Назад
Сверху Снизу