Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едет родненькаяпо моим данным 28 придет к тебе
Так а чё ж@Мэри22, стильненько всё Мэри упаковала.
Леночка, шо ты на вонючку молишься? Открой, пусть новым годом пахнетО, я закрутилась в марафоне, Диксите и реале, хорошо, что Канатик меня вспомнил. Пойду порадуюсь вашим подаркам))
Новогоднее вам от меня:
Да падажжжы, у меня руки не доходятЛеночка, шо ты на вонючку молишься? Открой, пусть новым годом пахнет
Муш, ещё будешь?Но конфеты Канатовы я съела
Та мне и те низзя было, я потихоньку. Диабет жЫМуш, ещё будешь?
Если есть в темноте…Та мне и те низзя было, я потихоньку. Диабет жЫ
Доброе утро, ура, ты все открылаСпасибо-спасибо-спасибо мой Тайный Дед Мороз
@Obsecration
Столько коробочек, я распечатывала и распечатывала, дети собрались на запах сладкого, а сын первый увидел игру, сказал знает такую, нас научит.
Дочка утащила алмазную мозаику, а змеек столько, что следующий год точно будет счастливым, две отправились на ёлку, две под ёлку, деревянные - под кружки, а календарики утащу в свой кабинет на работе .
А ещё книжка в очень красивом переплёте, я такую не читала, благодарю
Все конфетки такие вкусные, все хочется попробовать, но не буду жадничать, поделюсь с детьми и мужем .
Я участвую впервые и радуюсь как ребенок, сама от себя не ожидала столько эмоций.
Слово спасибо не передаёт моих ощущений в полной мере , этот Новый Год будет необычным не только потому, что он будет трезвым, но и благодаря первому моему в жизни подарку от Дед Мороза
Посмотреть вложение 1668010Посмотреть вложение 1668011Посмотреть вложение 1668012Посмотреть вложение 1668019Посмотреть вложение 1668020Посмотреть вложение 1668018Посмотреть вложение 1668014
Доброе утро, ура, ты все открыла
Как же я удивилась, что подарки мы отправляли друг другу
А еще очень переживала, что посылка 2-мя
И доставка стоит копейки, я взял на вооружение эту пересылку.пришла Яндексом. обещали 30.12 после 18.00, но вот раньше прилетела
Ну во! А то Снегурочки-Снегурочки) В ТДМ и Дед Морозы вон какие молодцы@Канат Верёвкин ....
у меня нет слов...
Посмотреть вложение 1668691
Посмотреть вложение 1668694
Помните, несколько страниц назад, он написал у меня кое-что есть для тебя?
Так вот сегодня пришло это кое-что) Шуроповерт(Шурик),))) Вещь в хозяйстве нужная, а то у Алешеньки ручки старенькие, слабенькие, а тут техника от Волжского казака в помощь) вчера притягивать отверткой ручку на балконной двери только, не мог до сегодня подождать)))) и о том, что я сладкоежка не забыл))) ну конфетки я сегодня и укантропуплю)
Огромное, человеческое, мужское БЛАГОДАРЮ!