Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
У меня ещё коробочка стоит под ёлочкой :elka_ng:
Большущая!!!:horovod:
А у меня одна.
Тоже большущая, наверное. застряла в пути, не влезла в ячейку. Пойду в пятницу на почту разборки учинять
1735137398674.png

Всем добрый вечер ❄️
Первым делом огромная благодарность моему тайному Дед Морозу, а точнее Снегурочке и за подарки, и за терпение! 🌷
Оказывается не всё так просто у меня с почтой России 😌
Так как я получаю посылки по смс, то и извещения об их приходе должна получать также, НО☝️, у меня не стоит на телефоне приложение этой самой почты, поэтому и извещение не пришло, а пешком почтальон таким как я не носит извещения, вот как 🧐
Сегодня наконец освободилась с работы до закрытия почты и получила вторую часть подарка, первую не открывала, они же вместе хотят быть открытыми 😉
Так что сейчас буду радоваться и вас порадую фоточками
Уф.., много букфф написала ☺️
А пока только коробочки, для затравки 😉 (их дочкины гномы сразу облюбовали)IMG_6195.jpeg

О, я закрутилась в марафоне, Диксите и реале, хорошо, что Канатик меня вспомнил. Пойду порадуюсь вашим подаркам))

Новогоднее вам от меня:
Леночка, шо ты на вонючку молишься? :-D Открой, пусть новым годом пахнет:-D :elka2:

Спасибо-спасибо-спасибо мой Тайный Дед Мороз

@Obsecration 😍

Столько коробочек, я распечатывала и распечатывала, дети собрались на запах сладкого, а сын первый увидел игру, сказал знает такую, нас научит.
Дочка утащила алмазную мозаику, а змеек столько, что следующий год точно будет счастливым, две отправились на ёлку, две под ёлку, деревянные - под кружки, а календарики утащу в свой кабинет на работе 😊.
А ещё книжка в очень красивом переплёте, я такую не читала, благодарю 💜
Все конфетки такие вкусные, все хочется попробовать, но не буду жадничать, поделюсь с детьми и мужем ☺️.
Я участвую впервые и радуюсь как ребенок, сама от себя не ожидала столько эмоций.
Слово спасибо не передаёт моих ощущений в полной мере 🫶🏻, этот Новый Год будет необычным не только потому, что он будет трезвым, но и благодаря первому моему в жизни подарку от Дед Мороза 🎁

IMG_6200.jpegIMG_6209.jpegIMG_6207.jpegIMG_6211.jpegIMG_6212.jpegIMG_6208.jpegIMG_6210.jpeg

Спасибо-спасибо-спасибо мой Тайный Дед Мороз

@Obsecration 😍

Столько коробочек, я распечатывала и распечатывала, дети собрались на запах сладкого, а сын первый увидел игру, сказал знает такую, нас научит.
Дочка утащила алмазную мозаику, а змеек столько, что следующий год точно будет счастливым, две отправились на ёлку, две под ёлку, деревянные - под кружки, а календарики утащу в свой кабинет на работе 😊.
А ещё книжка в очень красивом переплёте, я такую не читала, благодарю 💜
Все конфетки такие вкусные, все хочется попробовать, но не буду жадничать, поделюсь с детьми и мужем ☺️.
Я участвую впервые и радуюсь как ребенок, сама от себя не ожидала столько эмоций.
Слово спасибо не передаёт моих ощущений в полной мере 🫶🏻, этот Новый Год будет необычным не только потому, что он будет трезвым, но и благодаря первому моему в жизни подарку от Дед Мороза 🎁

Посмотреть вложение 1668010Посмотреть вложение 1668011Посмотреть вложение 1668012Посмотреть вложение 1668019Посмотреть вложение 1668020Посмотреть вложение 1668018Посмотреть вложение 1668014
Доброе утро, ура, ты все открыла :nov_god:
Как же я удивилась, что подарки мы отправляли друг другу :obnim1:
А еще очень переживала, что посылка 2-мя этапами к тебе отправилась и столько нюансов на пути возникло.
✨ Новый год - время чудес ✨ и здорово, что все получилось - посылки на месте и подарки вам понравились :ded_i_elka:
Приятного времяпрепровождения вам за чтением 📚, игрой 🃏 и конечно дегустацией 🍬🍬🍬 :horovod:

Увлекательные приключения одной посылки.
Они там что-то друг другу передают что ли? Я про вес.1000772806.jpg

@Канат Верёвкин ....
у меня нет слов...
IMG_20241226_144647_281.jpg
IMG_20241226_144845_373.jpg
Помните, несколько страниц назад, он написал у меня кое-что есть для тебя?
Так вот сегодня пришло это кое-что) Шуроповерт(Шурик),))) Вещь в хозяйстве нужная, а то у Алешеньки ручки старенькие, слабенькие, а тут техника от Волжского казака в помощь) вчера притягивать отверткой ручку на балконной двери только, не мог до сегодня подождать)))) и о том, что я сладкоежка не забыл))) ну конфетки я сегодня и укантропуплю)
Огромное, человеческое, мужское БЛАГОДАРЮ! :obnim1:

@Канат Верёвкин ....
у меня нет слов...
Посмотреть вложение 1668691
Посмотреть вложение 1668694
Помните, несколько страниц назад, он написал у меня кое-что есть для тебя?
Так вот сегодня пришло это кое-что) Шуроповерт(Шурик),))) Вещь в хозяйстве нужная, а то у Алешеньки ручки старенькие, слабенькие, а тут техника от Волжского казака в помощь) вчера притягивать отверткой ручку на балконной двери только, не мог до сегодня подождать)))) и о том, что я сладкоежка не забыл))) ну конфетки я сегодня и укантропуплю)
Огромное, человеческое, мужское БЛАГОДАРЮ! :obnim1:
Ну во! А то Снегурочки-Снегурочки) В ТДМ и Дед Морозы вон какие молодцы :-D

Назад
Сверху Снизу