Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог тебе здоровья, добрый человек!Всë будет хорошо! Ежели не придет, я тебе отправлю!
И укутала, чтоб не замерзла)))Оставила на хозяйстве, приключения Шурика смотреть.
Пусть заряжается новогодним настроением!
Да чё ты не-аешь, соглашайся) скажи растёт, вот только урожай вчера последний собрала, думаю ставить варенье там бы по ходу разобралась))) ой, всему вас учить надоНе-а.
Канатик, не горячисьЭто было круто, после распечатывания шести коробок, я почувствовал себя обязанным жениться на тебе.
Варенье из инжира не закатываешь?Канатик, не горячись
Очень рада была принести в твою жизнь немного радости ни секунды не жалею о проявленной инициативе) Растрогал ты меня своими Чип и Дейлами до глубины души) Впечатлительная стала, старею наверное
Пожелания я написала в письме. А вот обниму ещё раз, дорогой Верёвкин Будешь пить чай, вспоминай про кОтичку
От те крест по весне инжир под окнами посажуВаренье из инжира не закатываешь?
Обнимемся, я тоже сожалею.))А я сокрушаюсь, что не успела поучаствовать(( ну ничего, в след. году, обязательно приму участие))
@Любушка , а позватьПошло доставать печенье из-под веток. Заодно белку сфотала
Посмотреть вложение 1660295
Ну и открыла печенье.
Печенье в жестяной банке - это моя любовь. Сама банка добавляет уюта и настроения. А оно ещё и с корицей! Я обожаю корицу, и на запах, и на вкус. Одна из любимейших специй.
Змейка оказалась на магнитике, и немного гимнастка.
Посмотреть вложение 1660298
Посмотреть вложение 1660299
У меня ещё коробочка стоит под ёлочкойЭх, целый час сидела, читала, опять слезы умиления,завистирадости.
Вот, кто переживал, что посылки еще не пришли, что позднее, зато у вас вот радость, а я конфетки уже сожралЬ волшебство уже почти улетучилось, зато могу об ваше погреться
по моим данным 28 придет к тебеА я пока в ждунах.
А вдруг от того что плохо вела себя?!
А если ее просто стырили, посылку для клубнички??
Тревожность созо-вдашки зашкаливает!
ОЙ!@Любушка , а позвать
Ага, классная! На холодильнике живет, хвостиком кверху торчит.Змейка она да… веселая)) чуть что сразу хвостик вверх
@PupsiкЁлка наряжена, подарки под ёлку сложены.
Ооочень хочу попробовать конфеты... ждите дальнейших новостей...
Посмотреть вложение 1664385
Посмотреть вложение 1664391
@PupsiкРаспаковала конфеты, одну даже съела. Очень вкусные!
На коробке последние цифры моего телефона Точно для меня конфеткиПосмотреть вложение 1664769Посмотреть вложение 1664770Посмотреть вложение 1664772