Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Да чё ты не-аешь, соглашайся) скажи растёт, вот только урожай вчера последний собрала, думаю ставить варенье :-D там бы по ходу разобралась))) ой, всему вас учить надо:-D

Дорогая моя @Мэри22 :wub:!
:bounce:
Это было круто, после распечатывания шести коробок, я почувствовал себя обязанным жениться на тебе.​
4.jpg

Подарочки были упакованы в коробочки и и красиво упакованы
2.jpg
И нашел в этих коробочках много интересного, начиная со сладостей, печенег, красивого блокнота и сувенирной ручки PARKER, затем впервые узнал о существовании мандаринового чая, также будет согревать моё одиночество вкусная свеча, а финальным этапом, стали подарочки с моими любимыми ЧИПом и ДЭЙЛом, :bounce::bounce::bounce:(Бурундук обзавидуется теперь): там и весёлая кружечка и футболочка и носочки с моими героями.
3.jpg
Вот наплакал я, так наплакал, себе подарочков))):cry2::ak::isterika:
@Мэри22 спасибо тебе за это новогоднее настроение и ощущения детства, я очень растроган такой инициативой в отношении меня, даже перестал себя ощущать одиноким и забытым в этом Мире, когда есть на Свете такая прекрасная Снегурочка, которая может принести сказку в чью-то жизнь.
Ты просто прелесть!:kiss2: Даже скупая мужская слеза выступила, хотя нет, это ветер.:-

Дорогие мои Снегурочки,
@Free Alessa @Mushka @Янка Мармеладкина @Мэри22
я вас ОБОЖАЮ!
:KISSING:
Это самый прекрасный Новый Год у меня, чистое сердце, ясная голова и много энергии, полученной от Вашего внимания и заботы, волшебство возвращается в моё сердце и мой дом. Наконец-то я ощутил то самое чувство умиротворения на душе.
Спасибо Вам, вы просто волшебницы!
@Да уж... спасибо тебе, моя прекрасная фея, за организацию такого замечательного праздника. Не хотел участвовать в этом году, т.к. почувствовал себя уже взрослым и серьёзным человеком для участия в подобных мероприятиях, но это было опять круто, весело, задорно и на самом деле не отнимает много времени, а только приносит радость и счастье в духовный мир человека, что так необходимо в наше тяжёлое время. И действительно, здесь не важна цена подарка, а именно ценно состояние предвкушения и получения подарка от неизвестного тебе человека...
Ну, что сказать Вам под конец,
Канат Верёвкин - молодец!

Это было круто, после распечатывания шести коробок, я почувствовал себя обязанным жениться на тебе.
Канатик, не горячись :-D
Очень рада была принести в твою жизнь немного радости :IN LOVE: ни секунды не жалею о проявленной инициативе) Растрогал ты меня своими Чип и Дейлами до глубины души) Впечатлительная стала, старею наверное :-D
Пожелания я написала в письме. А вот обниму ещё раз, дорогой Верёвкин:obnim1: Будешь пить чай, вспоминай про кОтичку :-D

О, я закрутилась в марафоне, Диксите и реале, хорошо, что Канатик меня вспомнил. Пойду порадуюсь вашим подаркам))

Новогоднее вам от меня:

Вложения

• IMG_20241223_235532.jpg
    IMG_20241223_235532.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20241223_235424.jpg
    IMG_20241223_235424.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20241223_235200.jpg
    IMG_20241223_235200.jpg
    194 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20241223_235055.jpg
    IMG_20241223_235055.jpg
    200.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20241223_235645.jpg
    IMG_20241223_235645.jpg
    185.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20241223_235316.jpg
    IMG_20241223_235316.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 19
Канатик, не горячись :-D
Очень рада была принести в твою жизнь немного радости :IN LOVE: ни секунды не жалею о проявленной инициативе) Растрогал ты меня своими Чип и Дейлами до глубины души) Впечатлительная стала, старею наверное :-D
Пожелания я написала в письме. А вот обниму ещё раз, дорогой Верёвкин:obnim1: Будешь пить чай, вспоминай про кОтичку :-D
Варенье из инжира не закатываешь?:-D

Эх, целый час сидела, читала, опять слезы умиления, зависти :-D радости.

Вот, кто переживал, что посылки еще не пришли, что позднее, зато у вас вот радость, а я конфетки уже сожралЬ:CRAZY: волшебство уже почти улетучилось, зато могу об ваше погретьсяO:-)

Пошло доставать печенье из-под веток. Заодно белку сфотала
Посмотреть вложение 1660295

Ну и открыла печенье.
Печенье в жестяной банке - это моя любовь. Сама банка добавляет уюта и настроения. А оно ещё и с корицей! Я обожаю корицу, и на запах, и на вкус. Одна из любимейших специй.
Змейка оказалась на магнитике, и немного гимнастка. :-D
Посмотреть вложение 1660298

Посмотреть вложение 1660299
@Любушка , а позвать :on_the_ass:
Змейка она да… веселая)) чуть что сразу хвостик вверх😁

Эх, целый час сидела, читала, опять слезы умиления, зависти :-D радости.

Вот, кто переживал, что посылки еще не пришли, что позднее, зато у вас вот радость, а я конфетки уже сожралЬ:CRAZY: волшебство уже почти улетучилось, зато могу об ваше погретьсяO:-)
У меня ещё коробочка стоит под ёлочкой :elka_ng:
Большущая!!!:horovod:

ОЙ! :blink:
Я тебя ещё и на конфеты не позвала :facepalm:
И как подарки красиво под елкой лежат...
Думала, "оно само". Все же знают, что это твои подарочки. :DONT_KNOW:
Каза, одним словом.
ща исправлю :girls3:
Змейка она да… веселая)) чуть что сразу хвостик вверх😁
Ага, классная! На холодильнике живет, хвостиком кверху торчит. :obnim1:

Ёлка наряжена, подарки под ёлку сложены.
Ооочень хочу попробовать конфеты... ждите дальнейших новостей...
Посмотреть вложение 1664385

Посмотреть вложение 1664391
@Pupsiк
Смотри, вот тут подарочки возле дедушки. :IN LOVE:
Упаковку сниму - буду тренироваться так же заворачивать складочкам :YES:

Распаковала конфеты, одну даже съела. Очень вкусные!
На коробке последние цифры моего телефона :-D Точно для меня конфеткиПосмотреть вложение 1664769Посмотреть вложение 1664770Посмотреть вложение 1664772
@Pupsiк
А это я конфеты ела.
Куснаааа
obzhiralovka.gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу