Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Когда сотрудница мне передала посылку, я был шокиран её размером)))
СнегурАчка, а это точно всё мне? :-[
20241224_141816.jpg

Вот и до меня добралось новогоднее чудо. Терпением мы с сыном не отличаемся, поэтому открыли сразу :)

@Неопознанная квокка, это непередаваемые эмоции! Сложно выразить это давным-давно забытое детское чувство безграничной радости. Если бы без ребенка рядом открывала, я бы рыдала от счастья.

Прости за мою кривую анкету, на меня просто напал ступор, когда я ее заполняла, первый раз участвую :) И тем не менее, ты угадала просто с каждым подарком. Особенно подставка для кухни - всегда как то руки не доходили купить себе, привыкла готовить и страдать, пачкая все вокруг. Теперь моя жизнь станет еще чуточку комфортней.

До того, как алкоголь вытеснил все интересы в жизни, я много вышивала... Тут просто без комментариев. Освоить новую технику на каникулах - бесценно. Сама бы не собралась :)

Носки у меня отобрали сразу же. Все, что котиками по умолчанию сыну - он безумный их фанат, говорит про себя, что котик в душе :)

И так далее... Каждый подарок в самое сердечко. Сейчас мне как никогда необходимы радостные эмоции и вера в чудо, сложный период в жизни.

От сына: скажи, что я очень благодарен и удивлен, что она угадала, что я очень люблю котиков. Спасибо и с наступающим!

:obnim1: :obnim1: :obnim1:

Посмотреть вложение 1666978Посмотреть вложение 1666979
С наступающим вас! :obnim1:

я много вышивала.
Это я нашла в твоих сообщениях :-D

очень люблю котиков
А котики с твоей аватарки)

подставка для кухни
Она попала в эту подборку, как самая мятная вещь, встреченная мной, такой был запрос в анкете :-D

Я еще не вижу одну коробку, надеюсь она дошла и просто не попала в кадр, или коцнулась по пути? ))

Каждый подарок в самое сердечко. Сейчас мне как никогда необходимы радостные эмоции и вера в чудо, сложный период в жизни.
Класс.
Так тепло ты описала.
Подарочки очень хорошие!

Это я нашла в твоих сообщениях :-D

А котики с твоей аватарки)

Она попала в эту подборку, как самая мятная вещь, встреченная мной, такой был запрос в анкете :-D

Я еще не вижу одну коробку, надеюсь она дошла и просто не попала в кадр, или коцнулась по пути? ))
Да, котиков опознала, очень нравится рисовка )))

Паззлы? Они на фото закопаны ))) Мне даже дышать на них страшно, настолько это прекрасно и эстетично, ни разу не видела ничего подобного. Дошли в целости. Выложу как соберем, пока торможу ребёнка и прошу оставить на тихий уютный вечер, сегодня и так слишком много эмоций ))

Кстати, сын так вдохновился идеей Тайного Санты, пока посылку готовили, что задолбал учителя (месяц не отставал с идеей), что она все же сдалась, и у них на утреннике тоже будет обмен подарками )))

Да, котиков опознала, очень нравится рисовка )))

Паззлы? Они на фото закопаны ))) Мне даже дышать на них страшно, настолько это прекрасно и эстетично, ни разу не видела ничего подобного. Дошли в целости. Выложу как соберем, пока торможу ребёнка и прошу оставить на тихий уютный вечер, сегодня и так слишком много эмоций ))
Нет. Там была отдельная коробочка обычная с чаем и кружкой 😱 просто коробки нет на фотке с коробками, а чая и кружки нет на фотке со всем содержимым 😱

и кедровых орехов и икры Дальневосточной))) не охвачена страна значит))) с Сахалина никого у нас? с Нового Уренгоя? С Махачкалы? )))
Лешка подключайся, Канату всех не вытянуть :-D Или диабет от сладкого, или пиелонефрит от соленого:-D А ведь его еще при бережном обращении на 25-30 ТДМов хватит!:-D

я вот сегодня организовал корпоратив. в пятницу будет. подготовил подарок для бухгалтера на удаленке, осталось магнитик только вложить и курьером ей домой отправить. заказал на озон набор из 8 магнитиков. а эти гады 7 стырили и один мне сегодня впарить пытались. :bes:
ух как я зол!

Лешка подключайся, Канату всех не вытянуть :-D Или диабет от сладкого, или пиелонефрит от соленого:-D А ведь его еще при бережном обращении на 25-30 ТДМов хватит!:-D
он мне чего-то отправил. должно это что-то прийти 30 декабря, после 18.00. О как!)

Нет. Там была отдельная коробочка обычная с чаем и кружкой 😱 просто коробки нет на фотке с коробками, а чая и кружки нет на фотке со всем содержимым 😱
Такого не было =-O Всё-всё на фото. Общая коробка целая была, без признаков открывания. В замешательстве :SCRATCH:

Такого не было =-O Всё-всё на фото. Общая коробка целая была, без признаков открывания. В замешательстве :SCRATCH:
😱😱😱
У меня была еще одна одариваемая, подождем, может ей придет две такие коробки. Тогда я буду главным новогодним оленем в этом году :-D
А если нет... То даже не знаю, я ж сама все складывала и запечатывали при мне, получится, потеряла где-то там, на почте :bebe:

😱😱😱
У меня была еще одна одариваемая, подождем, может ей придет две такие коробки. Тогда я буду главным новогодним оленем в этом году :-D
А если нет... То даже не знаю, я ж сама все складывала и запечатывали при мне, получится, потеряла где-то там, на почте :bebe:
Даже если потерялась, ее же кто то нашел - значит кому то незапланировано тоже достался кусочек новогоднего чуда :) Всё к лучшему!

Даже если потерялась, ее же кто то нашел - значит кому то незапланировано тоже достался кусочек новогоднего чуда :) Всё к лучшему!
самый лучшие подарки на НГ у работников почты и всяких озонов и вб))))
7 магнитиков опять же...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу