Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
А мне Почта России уже пишет, что доставка будет 2 января. Но это ладно, дождусь. Пугает, что мой подарочек уже на 10 грамм "похудел"... Они там на каждом пункте будут откусывать от неё?

А мне Почта России уже пишет, что доставка будет 2 января. Но это ладно, дождусь. Пугает, что мой подарочек уже на 10 грамм "похудел"... Они там на каждом пункте будут откусывать от неё?
Усохла )))

Страшно представить эту мумию 2 января...
Может на след.пункте уже в плюс пойдёт, фиг его знает, как у них там весы откалиброваны ) Не мандражируй, всё будет хорошо :obnim1:

Дождалась и я подарочка от тайной снегурочки:horovod::elka_ng:
@mifamale, какая красота. Очень тепло и уютно от твоего подарка. Я знаю, что сделала ты его своими руками. И так вовремя, как раз собираюсь украшать квартиру. Все найдет свое место, и я дополню свой пост))
Очень красиво и с безупречным вкусом, начиная с упаковки. Желаю тебе дальнейших творческих успехов. Развивайся в этом направлении, у тебя шикарно получается. :obnim1:
Поздравляю тебя с Наступающим новым годом!

Пысы
Гном моя любовь с первого взгляда :IN LOVE:
Чупа, я так рада! Какая удача, что ты мне выпала. Ты классная! Спасибо тебе за пожелания!!!! Все взаимно у нас с тобой! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

ветер сильный, метель. Лесенька гулять не хочет. выходим, пока дела делает, ветром ей зализанную прическу мастырит))) и она бегом домой.

Назад
Сверху Снизу