Ну я знала жЫ, что он к баУшке уважительноМуш, которая из Ростовской области открывай аккуратнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я знала жЫ, что он к баУшке уважительноМуш, которая из Ростовской области открывай аккуратнее
Спасибооооо@Mushka, какая у тебя дата вчера была! Ты наш пример и ориентир! Нереальная молодец!!
Муш, я вроде ниче такого. Я сперва хотела тебе с садов-огородов полезностей наложить. Но потом подумала, что семена это индивидуально все, а если я инструмент отправлю - почта может не понять. Поэтому, все бытовое простиття@Хелличка от твоей посылке я в офигенном шоке. А тут тф тупит с фотками. щас расскажу и покажу.
Эм.. ну мы зареганы, ага.А как вы отслеживаете посылки, которые должны к вам прийти, и те, которые вы отправили? Почта России просит зарегаться
Кожаные трусы не положил значит …Ну я знала жЫ, что он к баУшке уважительно
Я не понялаЭм.. ну мы зареганы, ага.
я приложение скачал и зарегалсяА как вы отслеживаете посылки, которые должны к вам прийти, и те, которые вы отправили? Почта России просит зарегаться
Спасибо!я приложение скачал и зарегался
Ну если приложением и оповещениями хочешь пользоваться - надо зарегиться. По другому никак. Это бесплатно. Сможешь из дома оформлять, доставку заказывать, отслеживать И так далее.Я не поняла
Какие трусы, мне уже рейтузы с начёсом надоКожаные трусы не положил значит …
А если трусы, но из собачьей шерсти?Какие трусы, мне уже рейтузы с начёсом надо
Я турист Лен. Я квартиру в рюкзаке упакую На здоровье, Леночка, я рада, что тебе понравилось@Хелличка
Олюшка, я тока немного пришла в себя, это просто праздник какой-то! Я не представляю, как, Кааак в такую маленькую коробочку ты уместила столько подарков? Боже, видела бы мою улыбку шире ушей))
В этом чувствовалось такое тепло, с каким вниманием, тщательно, с любовью подобрано. А какой аромат от мыла И волшебный фонарь и...всего не перечислить, смотрите.
Снегурочка моя, огромное спасибо, мне даже немножко было неудобно, как много всего. Но я счастлива, как в детстве
и не кожанные, а из брезента?)))Какие трусы, мне уже рейтузы с начёсом надо
Ну трусы-дубленка И начес и кожаКакие трусы, мне уже рейтузы с начёсом надо
Нуууу...может быть...Но до колена!А если трусы, но из собачьей шерсти?
а можно мне пояс из этой шерсти? поясница сильно болитА если трусы, но из собачьей шерсти?
Я сама тоже такой хочу )а можно мне пояс из этой шерсти? поясница сильно болит