ещё нет. но на 19 число на посту очередь занял, вот ночью пойду отмечаться)Лешка, дождался-таки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё нет. но на 19 число на посту очередь занял, вот ночью пойду отмечаться)Лешка, дождался-таки
раз приложение установила, придет тудаА все по извещениям получают?
Имею ввиду, что посылочка объявилась.ещё нет. но на 19 число на посту очередь занял, вот ночью пойду отмечаться)
Мне на одну посылку не пришло оповещение в приложении. А на две других пришло.раз приложение установила, придет туда
минут десять летом, с палочкой, минут 15 зимой, а щас с полчаса) мететИмею ввиду, что посылочка объявилась.
А ты переживал…
До почты далеко идти?
Нет покаМне на одну посылку не пришло оповещение в приложении. А на две других пришло.
Блин, проверить надо, вдруг третья посылка дошла
На мамином тоже Мама еще похлеще заложить может. Недавно стала за собой следить. После первого мата из детскойИграет за папиным компом, разговаривает на папином языке...
У меня не отберешь, ага!Точно тебе?
Посмотреть вложение 1658535
Причем, незнакомый человек больше переживает за твою радость, чем близкие. И с тобой еще человек 60 радуются. Обалденные ощущения!Сижу, ем конфетку и прям слезы текут...
За 893 километра от меня оказалась Ромашка, которая подумала обо мне и всей семье. Это ж просто охренеть, ну правда!
У меня в детстве наверное не было таких эмоций, а тут, с боем раскрывать эти коробочки, читать послания, которые написаны где-то далеко от тебя...
Спасибо, большое!!!
@Да уж... спасибо за замечательную идею и организацию, я второй год участвую и надо надо же как год быстро пролетел, вот опять эмоции так переполняют и слез целые глаза!
Ох! У меня прямо слёзы навернулись! Я очень рада, что тебе понравилось! "Невиданный прибор" только зарядить сначала надо. А потом наслаждайтесь разными ароматами. А вот про котика я твоего забыла. Потом переживала, что животинку без подарка оставила. Обнимаю тебя! Ещё раз с наступающим новым годом! И очень рада знакомству!О Боги!!! Новый год у нас наступил сегодня!
Милая наша Снегурочка, @Ромашка80 , мы в шоковых шоках!
Вырывая из рук ножницы мы вскрыли посылку и засунули носы!
Красивые зелёные коробочки манили себя распаковать.
Первый в распаковке оказался "Для дочки". Там оказалась классная таинственная книга, с которой дочь уже ускакала в комнату открывать волшебные чакры.
В коробочке поменьше оказался набор аромамасел. Это сказка!!! Какие же классные ароматы наполнят мой дом!
Коробочка побольше: Тут мы с мужем почесали репы, ибо невиданный прибор заставил нас думать и гуглить. Это оказался диффузор-моя давняя мечта! Ну надо же! Мечты-то сбываются
И наконец еще коробочка в которой чай, конфетки, которые никогда даже не видела такие, одну я уже ем! Магнитик на холодильнике занял почетное место и милейшая открытка с, такими тёплыми пожеланиями, до слез!!!
Варя, спасибо тебе огромное от моей семьи и само собой горячее спасибо от меня! Это чудо просто, сказка, нет слов!
Я сегодня утром как получила сообщение, что посылка доставлена, так и переживаю. Но ты потом написала, что заберёшь после 19.00, я как-то и успокоилась. А оказывается, ты уже конфетки лопаешьСижу, ем конфетку и прям слезы текут...
За 893 километра от меня оказалась Ромашка, которая подумала обо мне и всей семье. Это ж просто охренеть, ну правда!
У меня в детстве наверное не было таких эмоций, а тут, с боем раскрывать эти коробочки, читать послания, которые написаны где-то далеко от тебя...
Спасибо, большое!!!
@Да уж... спасибо за замечательную идею и организацию, я второй год участвую и надо надо же как год быстро пролетел, вот опять эмоции так переполняют и слез целые глаза!
Да ты что, в 5 я уже бежала на почту, какая работа Прибор зарядили, заправили пачули, заварили чай и с чудесным настроением будет вечер!Я сегодня утром как получила сообщение, что посылка доставлена, так и переживаю. Но ты потом написала, что заберёшь после 19.00, я как-то и успокоилась. А оказывается, ты уже конфетки лопаешь
такая же хрень....Моё дитё тоже тут не появляется, переживаю
Ладно, подождем посидим рядышкомтакая же хрень....
подождем. сегодня будет распаковка))) я щас глянул, вручён малышу подарочек)Ладно, подождем посидим рядышком
Ну, ну ты чего. Ты же девочка!На мамином тоже Мама еще похлеще заложить может. Недавно стала за собой следить. После первого мата из детской
Видимо, поздно начала…