Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
раз приложение установила, придет туда
Мне на одну посылку не пришло оповещение в приложении. А на две других пришло.
Блин, проверить надо, вдруг третья посылка дошла :girls3:

Играет за папиным компом, разговаривает на папином языке...
На мамином тоже :-[ Мама еще похлеще заложить может. Недавно стала за собой следить. После первого мата из детской:girl_in_dreams:
Видимо, поздно начала…

Сижу, ем конфетку и прям слезы текут...
За 893 километра от меня оказалась Ромашка, которая подумала обо мне и всей семье. Это ж просто охренеть, ну правда!
У меня в детстве наверное не было таких эмоций, а тут, с боем раскрывать эти коробочки, читать послания, которые написаны где-то далеко от тебя...
Спасибо, большое!!!
@Да уж... спасибо за замечательную идею и организацию, я второй год участвую и надо надо же как год быстро пролетел, вот опять эмоции так переполняют и слез целые глаза!
Причем, незнакомый человек больше переживает за твою радость, чем близкие. И с тобой еще человек 60 радуются. Обалденные ощущения!

О Боги!!! Новый год у нас наступил сегодня!
Милая наша Снегурочка, @Ромашка80 , мы в шоковых шоках!
Вырывая из рук ножницы мы вскрыли посылку и засунули носы!
Красивые зелёные коробочки манили себя распаковать.

Первый в распаковке оказался "Для дочки". Там оказалась классная таинственная книга, с которой дочь уже ускакала в комнату открывать волшебные чакры.

В коробочке поменьше оказался набор аромамасел. Это сказка!!! Какие же классные ароматы наполнят мой дом!

Коробочка побольше: Тут мы с мужем почесали репы, ибо невиданный прибор заставил нас думать и гуглить. Это оказался диффузор-моя давняя мечта! Ну надо же! Мечты-то сбываются :kiss2:

И наконец еще коробочка в которой чай, конфетки, которые никогда даже не видела такие, одну я уже ем! Магнитик на холодильнике занял почетное место и милейшая открытка с, такими тёплыми пожеланиями, до слез!!!

Варя, спасибо тебе огромное от моей семьи и само собой горячее спасибо от меня! Это чудо просто, сказка, нет слов!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ох! У меня прямо слёзы навернулись! Я очень рада, что тебе понравилось! "Невиданный прибор" только зарядить сначала надо. А потом наслаждайтесь разными ароматами. А вот про котика я твоего забыла. Потом переживала, что животинку без подарка оставила. 😿🐾❤️ Обнимаю тебя! Ещё раз с наступающим новым годом! И очень рада знакомству! :obnim1:

Сижу, ем конфетку и прям слезы текут...
За 893 километра от меня оказалась Ромашка, которая подумала обо мне и всей семье. Это ж просто охренеть, ну правда!
У меня в детстве наверное не было таких эмоций, а тут, с боем раскрывать эти коробочки, читать послания, которые написаны где-то далеко от тебя...
Спасибо, большое!!!
@Да уж... спасибо за замечательную идею и организацию, я второй год участвую и надо надо же как год быстро пролетел, вот опять эмоции так переполняют и слез целые глаза!
Я сегодня утром как получила сообщение, что посылка доставлена, так и переживаю. Но ты потом написала, что заберёшь после 19.00, я как-то и успокоилась. А оказывается, ты уже конфетки лопаешь :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Я сегодня утром как получила сообщение, что посылка доставлена, так и переживаю. Но ты потом написала, что заберёшь после 19.00, я как-то и успокоилась. А оказывается, ты уже конфетки лопаешь :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Да ты что, в 5 я уже бежала на почту, какая работа :-D Прибор зарядили, заправили пачули, заварили чай и с чудесным настроением будет вечер!
Варя, милая, обняла, приподняла, тоже очень рада познакомиться:obnim1:

Я вчера узнала, что мне пришла посылка.
Почта далеко, еще не успела до нее добраться, но все под контролем :bounce:

Назад
Сверху Снизу