Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Последнее редактирование:
Дождалась и я подарочка от тайной снегурочки:horovod::elka_ng:
@mifamale, какая красота. Очень тепло и уютно от твоего подарка. Я знаю, что сделала ты его своими руками. И так вовремя, как раз собираюсь украшать квартиру. Все найдет свое место, и я дополню свой пост))
Очень красиво и с безупречным вкусом, начиная с упаковки. Желаю тебе дальнейших творческих успехов. Развивайся в этом направлении, у тебя шикарно получается. :obnim1:
Поздравляю тебя с Наступающим новым годом!

Пысы
Гном моя любовь с первого взгляда :IN LOVE:
IMG_20241216_113159.jpgIMG_20241216_113443.jpgIMG_20241216_113857.jpg

Моему малышу, точнее малышке приехала посылочка.

Так лучше. У нас в окно соседний дом не видно из-за снегопада! Город замело и никто не убирает. Лучший друг автомобилиста - лопата.
Посмотреть вложение 1658207
Поделись зимой, пожалуйста ):winter_window: А то у нас снега насыпало немного, а теперь будет +6 и дождь, и опять всё растает (((

Дождалась и я подарочка от тайной снегурочки:horovod::elka_ng:
@mifamale, какая красота. Очень тепло и уютно от твоего подарка. Я знаю, что сделала ты его своими руками. И так вовремя, как раз собираюсь украшать квартиру. Все найдет свое место, и я дополню свой пост))
Очень красиво и с безупречным вкусом, начиная с упаковки. Желаю тебе дальнейших творческих успехов. Развивайся в этом направлении, у тебя шикарно получается. :obnim1:
Поздравляю тебя с Наступающим новым годом!

Пысы
Гном моя любовь с первого взгляда :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1658203Посмотреть вложение 1658204Посмотреть вложение 1658205
Как красиво... :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Поделись зимой, пожалуйста ):winter_window: А то у нас снега насыпало немного, а теперь будет +6 и дождь, и опять всё растает (((
Не надо! Это тебе в городе хорошо, а мне снег чисти. Кстати как тебе ветер? Или до вас не дошло? У нас буря такая, что выйти страшно.

Не надо! Это тебе в городе хорошо, а мне снег чисти. Кстати как тебе ветер? Или до вас не дошло? У нас буря такая, что выйти страшно.
У нас тьфу-тьфу, пока тихо, хотя МЧС присылал сообщение, но он наверное всю страну предупредил. Хотя может ещё прилетит :DONT_KNOW: У нас на прошлой неделе 12 числа вечером резко как налетел буран, думали, деревья все унесёт, а потом резко всё и стихло

У нас тьфу-тьфу, пока тихо, хотя МЧС присылал сообщение, но он наверное всю страну предупредил. Хотя может ещё прилетит :DONT_KNOW: У нас на прошлой неделе 12 числа вечером резко как налетел буран, думали, деревья все унесёт, а потом резко всё и стихло
Брр

Мой болезный вчера не смог пройти по 5 сантиметрам снега до мусорки. Вышел гордо махать лопатой :-D Сегодня его сюрпрайз с утра поджидал.
Будет вечером опять на фитнесе :-D

проверила Почту России, СДКЭК, Яндекс - ничегошеньки, никаких посылок, никаких уведомлений :girl_in_dreams:
Ну я еще пока не плачу, просто во вселенную посыл :-D

проверила Почту России, СДКЭК, Яндекс - ничегошеньки, никаких посылок, никаких уведомлений :girl_in_dreams:
Ну я еще пока не плачу, просто во вселенную посыл :-D
Присоединиться можно? :vilka:

Назад
Сверху Снизу