Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Распаковочку глянула. Вот как жеппой чуяла, что посылочку трогать не надо :-D

Я намного проще отношусь к ТДМ. Это же праздник. Это всё для радости.
Я когда собираю подарок, я стараюсь. Но адресат не виноват, если ему не очень понравилось, например. Я и не жду благодарности, слов спасибо и пр. Приятно, если человеку понравилось, и он об этом сказал. Но я за своими адресатами оставляю право промолчать, и не буду иметь претензий. Я испытала огромное удовольствие, пока собирала, пока заворачивала эти кривые сверточки и перевязывала их корявыми бантиками, у меня создалось новогоднее настроение )
И если мне подарок пришлют попозже, тоже не обижусь. Для меня это как возможность продлить новогоднее настроение.
Всех люблю, всех обнял-приподнял
:obnim2:
ППКС.
Я своему адресату заворачивала со своей колокольни.
Ну а ну как не к душЕ?
Хотя, я читала пожелания и т.д.
Сама буду рада вот хоть чему.
Именно настроение бесценно и что кто-то потратил на тебя усилие и время.
С наступающим, дорогие:obnim2:
И да, мой адресат, дай Бог, к Крещению получит:(
Перед забастовками я бессильна:(

ты так думаешь? я вот с этим человеком не общаюсь больше.) терпеть не могу опоздунов
Извини, но у меня в стране почта бастует с 15 ноября и пока конца - края не видно.
Так что мой подаруль будет опаздуном.
Это 200%.
Но я его собирала с вниманием и любовью.
Отакот!
Так что всяко бывает.
Погоди рубить с плеча-то.
Разные у людей обстоятельства, так-то.

Извини, но у меня в стране почта бастует с 15 ноября и пока конца - края не видно.
Это 200%.
Отакот!
Так что всяко бывает.
там далее написано, что шутка)

Любушка, прости, что долго давала ответную реакцию и возможно ты уже спишь…
Дорогая моя Снегурочка, я очень рада , что тебе понравилась и пришелся по душе небольшой мозговой штурм в виде загадок:obnim1:Мне оооочень приятно
Будь счастлива!♥️ С наступающим Новым годом🎄
Вечером уже спала, ага. Но утром-то я просыпаюсь :-D
Мне всё очень понравилось. :IN LOVE: И это я ещё даже не распаковала подарки по факту-то :-D Праздник ожидания праздника :girl_in_dreams:

:horovod: :elka2::horovod:
Очень рада Любушка дорогая, что понравились подарочки!
Как же они могли не понравится? они такие классные! :obnim1:
Ты свое рода мой учитель :old:
В том году я участвовала первый раз в ТДМ, ну и как то сухенько отправила, в пакетике :CRAZY:,
Потом получила подарочек от тебя...и была в шоке! Сколько души, времени, сил вложено в каждую маленькую коробочку, и упаковка и бантики, а сколько открыток! :wub:
Посмотреть вложение 1657721
До сих пор теплые слова греют душу :obnim1:
А ручка путешествует со мной везде.
Как мило! спасибо тебе за добрые слова :obnim1:
1734310909664.png
Ещё раз с Новым Годом :elka2::elka_ng::ded_i_elka:
Пусть Любочка исполняются все мечты!
Танюша, спасибо тебе! :IN LOVE:

Это 200%.
Отакот!
Так что всяко бывает.
Не расстраивайся. Я например вообще ни капли не обижусь, если мой подарок приедет с опозданием.

С наступающим, дорогие:obnim2:
И да, мой адресат, дай Бог, к Крещению получит:(
Перед забастовками я бессильна:(
В любых договорах есть пункт о форс-мажоре. Т.е. обстоятельствах непреодолимой силы. Русским языком - когда ты сделал все, что мог, но это не зависит от тебя. Мы именно об этом тут обсуждения вели. Одно дело, когда ты вовремя отправил и от тебя зависит только предупредить адресата об уважительных причинах через организаторов. И совсем другое дело, когда человек намеренно, или по раздолбайству сделал все, чтоб адресат не получил подарок вовремя. :obnim1: Не примеряй к себе. У тебя уважительная причина.

Ребяты!!! Мне пришла посылка из города на Неве!!! В мой Зажопинск, ну надо же, сам факт этого - уже чудо!
Снегурочка, дорогая я заберу в 19-00 , дурацкая работа не отпускает меня по столь важным делам на почту :cry2:

Назад
Сверху Снизу