Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ППКС.Я намного проще отношусь к ТДМ. Это же праздник. Это всё для радости.
Я когда собираю подарок, я стараюсь. Но адресат не виноват, если ему не очень понравилось, например. Я и не жду благодарности, слов спасибо и пр. Приятно, если человеку понравилось, и он об этом сказал. Но я за своими адресатами оставляю право промолчать, и не буду иметь претензий. Я испытала огромное удовольствие, пока собирала, пока заворачивала эти кривые сверточки и перевязывала их корявыми бантиками, у меня создалось новогоднее настроение )
И если мне подарок пришлют попозже, тоже не обижусь. Для меня это как возможность продлить новогоднее настроение.
Всех люблю, всех обнял-приподнял
Извини, но у меня в стране почта бастует с 15 ноября и пока конца - края не видно.ты так думаешь? я вот с этим человеком не общаюсь больше.) терпеть не могу опоздунов
там далее написано, что шутка)Извини, но у меня в стране почта бастует с 15 ноября и пока конца - края не видно.
Так что мой подаруль будет опаздуном.
Это 200%.
Но я его собирала с вниманием и любовью.
Отакот!
Так что всяко бывает.
Погоди рубить с плеча-то.
Разные у людей обстоятельства, так-то.
Семён Семёныч!там далее написано, что шутка)
Вечером уже спала, ага. Но утром-то я просыпаюсьЛюбушка, прости, что долго давала ответную реакцию и возможно ты уже спишь…
Дорогая моя Снегурочка, я очень рада , что тебе понравилась и пришелся по душе небольшой мозговой штурм в виде загадокМне оооочень приятно
Будь счастлива! С наступающим Новым годом
Как же они могли не понравится? они такие классные!
Очень рада Любушка дорогая, что понравились подарочки!
Как мило! спасибо тебе за добрые словаТы свое рода мой учитель
В том году я участвовала первый раз в ТДМ, ну и как то сухенько отправила, в пакетике ,
Потом получила подарочек от тебя...и была в шоке! Сколько души, времени, сил вложено в каждую маленькую коробочку, и упаковка и бантики, а сколько открыток!
Посмотреть вложение 1657721
До сих пор теплые слова греют душу
А ручка путешествует со мной везде.
Танюша, спасибо тебе!Ещё раз с Новым Годом
Пусть Любочка исполняются все мечты!
Не расстраивайся. Я например вообще ни капли не обижусь, если мой подарок приедет с опозданием.Извини, но у меня в стране почта бастует с 15 ноября и пока конца - края не видно.
Так что мой подаруль будет опаздуном.
Это 200%.
Но я его собирала с вниманием и любовью.
Отакот!
Так что всяко бывает.
Погоди рубить с плеча-то.
Разные у людей обстоятельства, так-то.
В любых договорах есть пункт о форс-мажоре. Т.е. обстоятельствах непреодолимой силы. Русским языком - когда ты сделал все, что мог, но это не зависит от тебя. Мы именно об этом тут обсуждения вели. Одно дело, когда ты вовремя отправил и от тебя зависит только предупредить адресата об уважительных причинах через организаторов. И совсем другое дело, когда человек намеренно, или по раздолбайству сделал все, чтоб адресат не получил подарок вовремя. Не примеряй к себе. У тебя уважительная причина.С наступающим, дорогие
И да, мой адресат, дай Бог, к Крещению получит:(
Перед забастовками я бессильна:(
Вау! Мне подъехала посылочка !
И долюЖдемс распаковочки
Я хз, на улице метет. Постараюсь забрать. Пешком идти и неблизко.
у нас третьи сутки уже метет.Я хз, на улице метет. Постараюсь забрать. Пешком идти и неблизко.
Ты перваяИ долю
У вас еще и влажность.у нас третьи сутки уже метет.