Да уж оповестит. Сами отслеживаете, говорите Да уж, а она уже получателюА если номер не указывать, то как его известят, что посылка пришла? Бумажку домой принесут? Это ж ненадежно...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж оповестит. Сами отслеживаете, говорите Да уж, а она уже получателюА если номер не указывать, то как его известят, что посылка пришла? Бумажку домой принесут? Это ж ненадежно...![]()
ой какие!! и мне такие нада!Танюша, вот инструкция
Посмотреть вложение 1318259
Но я делала следующим образом-задавала вопрос и вытаскивала карту.
Посмотреть вложение 1318261
Украли?Катюшка @Беспечный ангел !
Пожалуйста разверни пледик!
Очень переживаю, была и открытка, и магнитик с городом, и Новогоднее украшение!
@SvetЛана,
Можно мне номер 108
Не может быть!!!![]()
Это я думала - полежит красивеньким до января ))) Вот бы был сюрприз на Старый Новый годКатюшка @Беспечный ангел !
Пожалуйста разверни пледик!
Очень переживаю, была и открытка, и магнитик с городом, и Новогоднее украшение!
А можно мне пожалуйста?
Номер 11![]()
@SvetЛана Можно стр.77![]()
А погадай на 35!
И узнаем я ль не яль?![]()
![]()
![]()
Мы дотошныеЭто я думала - полежит красивеньким до января ))) Вот бы был сюрприз на Старый Новый год![]()
Это Яндекс Маркет?Ну всё, получатель мой дорогой, ждиПосмотреть вложение 1318426
ДаЭто Яндекс Маркет?
Ну Слава Богу, что не вытащили, я переживала, т.к. в Boxberry сказали, что один элемент должен быть в посылке, я в шоке! Больше не буду через него отправлять, я еле уговорила положить туда открытку и веточку, ))) магнитик украдкой сунула.Таня, спасибо!
Это я - дурында )) Плед потрясла, оттуда ничего не выпало. Расстроилась.
Сейчас развернула его полностью - выпали подарочки. Спасибо за сюрприз!![]()
Конечно понравится! Даже и не думай, в каждом подарке душа и тепло!Отправила сегодня подарок своему новогоднему детенку с форумаТочнее отнесла вчера, сегодня приняли, завтра обещали отправить. В ТК посылку попросили вскрыть, все показать, а потом и вовсе переложить в их коробку. Бумагу упаковочную помятую пришлось совсем убрать, и скотчем залеплять пупырчатую упаковку уже тоже не стала
Прости меня, детенок, что будет не так красиво, как планировалось. Но надеюсь, что подарок тебе понравится
Теперь только ждать![]()