Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
А если номер не указывать, то как его известят, что посылка пришла? Бумажку домой принесут? Это ж ненадежно...:SCRATCH:
Да уж оповестит. Сами отслеживаете, говорите Да уж, а она уже получателю

Не может быть!!! :scare3::fainting::suicide:
:obnim2: Таня, спасибо!
Это я - дурында )) Плед потрясла, оттуда ничего не выпало. Расстроилась.
Сейчас развернула его полностью - выпали подарочки. Спасибо за сюрприз! :obnim2:

Вложения

• изображение_viber_2023-12-06_22-07-43-892.jpg
    изображение_viber_2023-12-06_22-07-43-892.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 37
  • изображение_viber_2023-12-06_22-07-44-563.jpg
    изображение_viber_2023-12-06_22-07-44-563.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 37
  • изображение_viber_2023-12-06_22-07-43-296.jpg
    изображение_viber_2023-12-06_22-07-43-296.jpg
    152 KB · Просмотры: 37

Вложения

• 20231206_180505.jpg
    20231206_180505.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 9
Несмотря на погоду - метель с утра и мороз надвигается (в воскресенье обещают до -45) - у меня сегодня удачный день. :mauridia:
Нас сегодня выписали с больничного, подарки на Озон пришли, денежку мне заплатили.:girls2: Подарок пришел ))
Завтра докуплю кое-какие мелочи и начну отправку по адресатам. :malevolent:

Отправила сегодня подарок своему новогоднему детенку с форума :girl_dance: Точнее отнесла вчера, сегодня приняли, завтра обещали отправить. В ТК посылку попросили вскрыть, все показать, а потом и вовсе переложить в их коробку. Бумагу упаковочную помятую пришлось совсем убрать, и скотчем залеплять пупырчатую упаковку уже тоже не стала:ak:
Прости меня, детенок, что будет не так красиво, как планировалось. Но надеюсь, что подарок тебе понравится:girl_in_dreams:
Теперь только ждать
snow-maiden.gif

:obnim2: Таня, спасибо!
Это я - дурында )) Плед потрясла, оттуда ничего не выпало. Расстроилась.
Сейчас развернула его полностью - выпали подарочки. Спасибо за сюрприз! :obnim2:
Ну Слава Богу, что не вытащили, я переживала, т.к. в Boxberry сказали, что один элемент должен быть в посылке, я в шоке! Больше не буду через него отправлять, я еле уговорила положить туда открытку и веточку, ))) магнитик украдкой сунула.
А ты пишешь что нету:scare3:Я ваше испугалась, вдруг там какой контроль, и вынули!
С наступающим Катюша!
Выздоравливайте, не болейте, берегите себя!
Отправила сегодня подарок своему новогоднему детенку с форума :girl_dance: Точнее отнесла вчера, сегодня приняли, завтра обещали отправить. В ТК посылку попросили вскрыть, все показать, а потом и вовсе переложить в их коробку. Бумагу упаковочную помятую пришлось совсем убрать, и скотчем залеплять пупырчатую упаковку уже тоже не стала:ak:
Прости меня, детенок, что будет не так красиво, как планировалось. Но надеюсь, что подарок тебе понравится:girl_in_dreams:
Теперь только ждать
snow-maiden.gif
Конечно понравится! Даже и не думай, в каждом подарке душа и тепло! :obnim2:
А ТК....это жесть...
Я уже начинаю любить Почту России!🤶:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу