Только одинBoxberry
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только одинBoxberry
Транспортная компания)Только одинсегодня туда зашла, сказали не больше 15кг и всё. А ТК это кто?
Видимо каждая метла... И в яндекс зашла, как и в боксбери сказали, что проверять будутКакая то дичь. В Яндексе даже показать шо там в коробке не просили.
Я уж поняла, что какой то новичок попался, всего трухал...., место ближе к адресу не мог посмотреть, я стояла искала в Гугле картах.Только одинсегодня туда зашла, сказали не больше 15кг и всё. А ТК это кто?
@Флейта, спасибо!
Мне вообще эти приёмщики показались какими-то летящими, не от мира сегоЯ уж поняла, что какой то новичок попался, всего трухал...., место ближе к адресу не мог посмотреть, я стояла искала в Гугле картах.
Какие весёлые снегурки! Бегите ко мне! Я очень жду!Вот теперь такая посылка поедет завтра к человеку)Посмотреть вложение 1318576
Почта России? Или где отправила?Народа нет никого, за пять минут всё отправила, девушка приветливая красивая в окошке. Я почему -то ждала прям боёв без правилИ даже лотерею никто не предложил
Рекомендую!
Да, на ПочтеПочта России? Или где отправила?
Мне тоже понравилось на почте, но я там вечером минут 40 провела. Девушка в окошке была улыбчивая и разговорчивая, но какая-то заторможеннаяНарода нет никого, за пять минут всё отправила, девушка приветливая красивая в окошке. Я почему -то ждала прям боёв без правилИ даже лотерею никто не предложил
Рекомендую!
Да там сейчас вообще другая атмосфЭра!Народа нет никого, за пять минут всё отправила, девушка приветливая красивая в окошке. Я почему -то ждала прям боёв без правилИ даже лотерею никто не предложил
Рекомендую!