Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Какая то дичь :fistbump:. В Яндексе даже показать шо там в коробке не просили.

Только один=-O сегодня туда зашла, сказали не больше 15кг и всё. А ТК это кто?
Я уж поняла, что какой то новичок попался, всего трухал...., место ближе к адресу не мог посмотреть, я стояла искала в Гугле картах.

:IN LOVE:Зато познакомились! Я Татьяна :curtsy:
Кстати исследовала по карте Красноярск, сколько там интересного! Оказалось численность больше миллиона, река Енисей, много спортивных учреждений, и главное Органный зал! Ты там была?
Прям захотелось посмотреть город!

Я уж поняла, что какой то новичок попался, всего трухал...., место ближе к адресу не мог посмотреть, я стояла искала в Гугле картах.
Мне вообще эти приёмщики показались какими-то летящими, не от мира сего

Вот теперь такая посылка поедет завтра к человеку)IMG20231206233401.jpg

У меня в Яндексе попросили перечислить, что в коробке. И все, поверили на слово :old: Вообще у них есть даже видео, как отправить посылку, на нем ничего не вскрывают. Девушка приносит коробочку с бантиком, они кладут в свою коробочку и все! Так что рекомендую

Народа нет никого, за пять минут всё отправила, девушка приветливая красивая в окошке. Я почему -то ждала прям боёв без правил :-D И даже лотерею никто не предложил :nah_disagree:
Рекомендую!

Народа нет никого, за пять минут всё отправила, девушка приветливая красивая в окошке. Я почему -то ждала прям боёв без правил :-D И даже лотерею никто не предложил :nah_disagree:
Рекомендую!
Почта России? Или где отправила?

Рекомендую!
Мне тоже понравилось на почте, но я там вечером минут 40 провела. Девушка в окошке была улыбчивая и разговорчивая, но какая-то заторможенная

Рекомендую!
Да там сейчас вообще другая атмосфЭра!
Изобилие товаров, сотрудники приветливые! Бабульки туда толпами ходят за стильным термобельем, мол только там такая "красатищщщщща" есть.
Сама даж глаза скосила туда, когда бабуленька термоштанишки щщщщупала. Ну а че, старость не за горами, такскзать

Назад
Сверху Снизу