Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Народа нет никого, за пять минут всё отправила, девушка приветливая красивая в окошке. Я почему -то ждала прям боёв без правил :-D И даже лотерею никто не предложил :nah_disagree:
Рекомендую!
За боями ко мне приезжай:girls3:
Ой, лучше не надо, настроение еще себе портить перед светлым праздником:bounce:

:IN LOVE:Зато познакомились! Я Татьяна :curtsy:
Кстати исследовала по карте Красноярск, сколько там интересного! Оказалось численность больше миллиона, река Енисей, много спортивных учреждений, и главное Органный зал! Ты там была?
Прям захотелось посмотреть город!
Да, была в органном зале. Здание старое и раньше принадлежала католической церкви. Там до сих пор витражи с ангелами, статуи Иисуса и Марии... Скамьи старые, церковные, как в старинных английских фильмах.

Да, была в органном зале. Здание старое и раньше принадлежала католической церкви. Там до сих пор витражи с ангелами, статуи Иисуса и Марии... Скамьи старые, церковные, как в старинных английских фильмах.
Класс!!! Как завораживает это! И католический храм видела на Фотках, в готическом стиле, :THUMBS UP:

Да там сейчас вообще другая атмосфЭра!
Изобилие товаров, сотрудники приветливые! Бабульки туда толпами ходят за стильным термобельем, мол только там такая "красатищщщщща" есть.
Сама даж глаза скосила туда, когда бабуленька термоштанишки щщщщупала. Ну а че, старость не за горами, такскзать
Вспомнилось, когда в школе училась, в классе 6-7,
мама купила мне "термотрусики" (прошу заметить не панталоны, а именно трусиками), представили?:finger2:с начёсом и заставляла одевать:facepalm:
Приходилось в подъезде, под страхом быть увиденной:scare3:, снимать их:sarcastic:

мама купила мне "термотрусики" (прошу заметить не панталоны, а именно трусиками), представили?:finger2:с начёсом и заставляла одевать:facepalm:
Приходилось в подъезде, под страхом быть увиденной:scare3:, снимать их:sarcastic:
Я сейчас в голосину засмеялась, уж извини Свет, представила)
Мама,молодец) репродуктивную систему твою берега, ну чоты :-D
На следующий ТДМ попрошу твой адрес, продолжу мамину традицию пришлю тебе трусишки :-D

Я бы сейчас от панталон с начёсом не отказалась бы :mysterious:

Класс!!! Как завораживает это! И католический храм видела на Фотках, в готическом стиле, :THUMBS UP:
Я бы с удовольствием сходила туда!
В трезвости хочется объять все, увидеть, прикоснуться! Это такое крутое чувство!!!

Я сейчас в голосину засмеялась, уж извини Свет, представила)
Мама,молодец) репродуктивную систему твою берега, ну чоты :-D
На следующий ТДМ попрошу твой адрес, продолжу мамину традицию пришлю тебе трусишки :-D
Оля, сейчас я одену их с превеликим удовольствием:bounce:
Уже везде дует, поддувает и сдувает:YES:

А вообще, я не знаю людей, которые вот так не снимали шапки за углом, куртки, трусы :-D
Я сама снимала ужасные толстые штаны, потому что с платьем это было ужасссс
Как хорошо, что сейчас для подростков модная красивая и стильная одежда!!! Можно и нарядиться и обогреть!!! :IN LOVE:

А вообще, я не знаю людей, которые вот так не снимали шапки за углом, куртки, трусы :-D
Я сама снимала ужасные толстые штаны, потому что с платьем это было ужасссс
Как хорошо, что сейчас для подростков модная красивая и стильная одежда!!! Можно и нарядиться и обогреть!!! :IN LOVE:
Я не снимала. Потому что не одевала изначально, меня невозможно было заставить :DONT_KNOW:

Вложения

• 20230726_203906.jpg
    20230726_203906.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 3
  • 20230726_185804.jpg
    20230726_185804.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 3
  • 20230726_185726.jpg
    20230726_185726.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 3
  • 20230726_185716.jpg
    20230726_185716.jpg