Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Знаешь, мне кажется многие затихарились и не выкладывают подарки пока сюда, ждут боя курантов.
Наверное нас больше, получателей и подарителей,
а здесь человек 10 переписываются, самые нетерпеливые:malevolent:
Да большинство чот и не заходят сюда. Не азартные и нелюбопытные, видимо. А я б не отказалась от более массовой истерики :girls2:

Да окрыляет, но и приземляет в тоже время:girl_in_dreams:
Я спокойно отношусь. С мужем подарки вручили тоже в ноябре еще. На нг вкусно пожру и ладно. Надо же еще коробку санты схомячить :-D и оленяпри этом не сожрать заодно:-D

Ха, я так сам смогу
По фото Шерлок!, Башаров дал только фото!8-)
Владелец молчит, значит ответчик найден :-D Пусть Башаров по фоткам сам ищет. А наша контора работает с вещдоками8-)

И выложишь сюда? Сразу? Клянешься?:isterika:
Честное пионерское рыбье
pioneer.gif

Я вот закончила, открытку подписала (получатель, прости за корявый подчерк, но у меня плавники :PARDON:), ленточку морским узлом завязала. Осталось удачно сходить на почту :girl_in_dreams:
20231206_125213.jpg20231206_125858.jpg

Честное пионерское рыбье
pioneer.gif

Я вот закончила, открытку подписала (получатель, прости за корявый подчерк, но у меня плавники :PARDON:), ленточку морским узлом завязала. Осталось удачно сходить на почту :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1318341Посмотреть вложение 1318344
Так стильно, красиво!!! Твой получатель заценит, стопудова!!!! :IN LOVE:

Честное пионерское рыбье
pioneer.gif

Какой пледик :wub:

Честное пионерское рыбье
pioneer.gif

Красотища шикарная:girl_dance:

Назад
Сверху Снизу