Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Все всех разгадали, одна я никого не разгадала , и вообще, мне ничего не едет, у меня есть все приложения, ничего не едет совсем, я тоже уже хочу погадать :frantics:
За то мы к твоему получению уже все сладкое сожрем, станем толстыми, прыщавыми и грустными. А у тебя праздник :girls2: Успокоила?:obnim1:

За то мы к твоему получению уже все сладкое сожрем, станем толстыми, прыщавыми и грустными. А у тебя праздник :girls2: Успокоила?:obnim1:
Дя :-D
лишь бы только не в конце января, а то я буду вам тут весь январь ныть

А я чего-то так сосредоточилась на отправке, что забыла, что я наверное тоже что-то должна получить :)))
Но это потом :) Скажите лучше, так указывать телефон или нет? :frantics:

С этой цифровизацией никакой интриги и интима:nah_disagree:
Привет вам, Михаил Владимирович, от алкоголиков:BYE:

Я вообще-то первая получила и капец какая грустная уже, но зато хоть не прыщавая:-

Я вообще-то первая получила и капец какая грустная уже, но зато хоть не прыщавая:-
Кстати, мне чет тоже ещё хочется:girl_in_dreams:
А то получила в ноябре и сижу теперь как бапка, за вами поглядываю :finger2::-D

Эти приложения весь сюрпрайз портят :fistbump: Мне тоже идет. Уже знаю отправителя. Почта россии такая непосредственная.
А я галочки отжала при оформлении посылки, чтоб получатель не получал смс и ниче не знал раньше времени :malevolent:
Наверное, мой и не знает)

Кстати, мне чет тоже ещё хочется:girl_in_dreams:
А то получила в ноябре и сижу теперь как бапка, за вами поглядываю :finger2::-D
Знаешь, мне кажется многие затихарились и не выкладывают подарки пока сюда, ждут боя курантов.
Наверное нас больше, получателей и подарителей,
а здесь человек 10 переписываются, самые нетерпеливые:malevolent:

Назад
Сверху Снизу