Ты своего отгадала? Или @Беспечный ангел ? От кого получила?Гони. И трубку и эндэ)) Я уже, еще до получения))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты своего отгадала? Или @Беспечный ангел ? От кого получила?Гони. И трубку и эндэ)) Я уже, еще до получения))
Здорово!Получила в Боксберри посылку.
Правда, ни открытки, ни записки нет. Неизвестный отправитель.
Спасибо за подарок! Пледик красивый. Пока убрала в шкаф. В январе будет новый диван, сразу расстелю.
Посмотреть вложение 1318242
Ты ли? Чё ли?Здорово!
Поздравляю Катюшка!
А внутри смотрела?
Пиши уже адрес в открытуюУх ты! Как интересно!! Спасибочки! бегу искать
Всех мастейПиши уже адрес в открытую
Каааак пришлем
А погадай на 35!Ты ли? Чё ли?
Так точноСразу троих осчастливишь?
Я себе всё МАК карты потихоньку собираю! Летом классно гадали, вернее рассуждали по ним в марафоне.Пиши уже адрес в открытую
Каааак пришлем
Тогда не сознавайся!, терпим томимся до вечераА погадай на 35!
И узнаем я ль не яль?
Да не, все гораздо прощеПо номеру телефона можно конечно , но я этим заниматься не буду , пока... а потом если не подписан буду !
Может на пледике вышито?Здорово!
Поздравляю Катюшка!
А внутри смотрела?
Он и так нервный, доводить даже не требуетсяИ прямиком на Битву экстрасенсов, Башарова доводить
Ну вот ты раздраконила меня и я теперь знаю от когоДа не, все гораздо проще
Я своего отгадала, но посылка еще в пути. Поэтому, не разглашаю.Ты своего отгадала? Или @Беспечный ангел ? От кого получила?
Год дракона ещё не начался, а все уже раздраконенныеНу вот ты раздраконила меня и я теперь знаю от кого
Вечно у вас, алкашей, все вокруг виноваты Я просто сказала, что вычислить своего санту не так уж и сложно. Просто надо немного наблюдательности и внимания к мелочам. Узнавать я тебя не заставлялаНу вот ты раздраконила меня и я теперь знаю от кого
А вот если б не сказала я бы и не стала вычислять ) знает она видите ли кто мне подарок отправил . я теперь тоже знаю вотьВечно у вас, алкашей, все вокруг виноваты Я просто сказала, что вычислить своего санту не так уж и сложно. Просто надо немного наблюдательности и внимания к мелочам. Узнавать я тебя не заставляла