@SvetЛана Можно стр.77
Пожалуйста! Страница 77.
Вчера у меня была страница 77.Это может быть нелегко, но оно того стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@SvetЛана Можно стр.77
Пожалуйста! Страница 77.
Вчера у меня была страница 77.Это может быть нелегко, но оно того стоит.
Ой! Спасибо, я все не читала)Вчера у меня была страница 77.
Диктофон бы еще найти в телефонеВыбор файлов, там сможешь mp3 записанные на диктофон загрузить)
Эти приложения весь сюрпрайз портят Мне тоже идет. Уже знаю отправителя. Почта россии такая непосредственная.Кстати я случайно узнала что мне посылка оказывается идет зашла в яндекс а там... Посмотреть вложение 1318202
Приложения все стоят?А мне ничего не идёт
И мне,но это не точноА мне ничего не идёт
Ну там же фио отправителя наверно. Это если только знать можно вычислить@File_o_Fish @Valyshka Да не пучеглазьте Я буду молчать до вручения. Мне почта сразу прислала, как только зарегистрировали посылку. Я ж писала.
Во мне иногда не зря пропадает Ш. Холмс Это было элементарно, ВатсонНу там же фио отправителя наверно. Это если только знать можно вычислить
А мне кажется, было бы интересно не подписывать. Чтобы тайный Санта был совсем тайнымА я еще и открытку подписала, дурында. А вдруг бы одаряемый тоже в себе способности открыл Холмса.
Чтоб потом мучиться кому спасибо говорить?А мне кажется, было бы интересно не подписывать. Чтобы тайный Санта был совсем тайным
ДаЧтоб потом мучиться кому спасибо говорить?
Может это не ТДМ?Получила в Боксберри посылку.
Правда, ни открытки, ни записки нет. Неизвестный отправитель.
Спасибо за подарок! Пледик красивый. Пока убрала в шкаф. В январе будет новый диван, сразу расстелю.
Посмотреть вложение 1318242
Я ничего не заказывала через Боксберри.Может это не ТДМ?