Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я целую неделю жила, не думая о нем. У меня даже трясучка прошла(болезнь Паркинсона у меня) Пока старший не сказал, что видел малого в полукамотозном состоянии, и я все, начала загоняться. Я когда не слышу, у меня даже мысли другие, чего то хочется сделать, но только что то и все. Муж сказал вчера, что давай хоть для себя поживем, уже выросли, хватит, сами ничего не видели, все им. Так хочется так и сделать. Придется вспоминать психологию, учиться отключать те участки мозга, которые запрограмированны на негоПочему вас беспокоит этот вопрос: кому мы нужны?
Вот я себе нужна)) Детям, пока не выросли. У вас два взрослых сына. Им мама -опекунша не нужна, однозначно.
Мужу вашему нужна жена, как партнёр по жизни.
Мама моя часто говорит: "У меня 7 внуков! Мне есть ради кого жить!" Зачем??? Живите для себя, у вас сейчас такое прекрасное время в жизни - время реализации ваших мечтаний. До старости ещё далеко, радуйтесь жизни.
Ну сказал и сказал, такава жизнь алкоголика. Теперь давайте все будем погибать.Старший созище еще тот. Ну видел и что теперь?
Вы то причем?
Если спм не понимает, попросиие не инфить вас о его видениях.
Как интересно!Торты пеку на заказ, руки дрожат, ничего не получается, раньше делала, всегда отключалась, теперь не получается. Как же меня все это достало
Попросите старшего не сообщать вам ничего негативного о младшем, расскажите какие последствия для вашего здоровья несут его слова. Пусть уберегает вас от подобной информации.Я целую неделю жила, не думая о нем. У меня даже трясучка прошла(болезнь Паркинсона у меня) Пока старший не сказал, что видел малого в полукамотозном состоянии, и я все, начала загоняться. Я когда не слышу, у меня даже мысли другие, чего то хочется сделать, но только что то и все. Муж сказал вчера, что давай хоть для себя поживем, уже выросли, хватит, сами ничего не видели, все им. Так хочется так и сделать. Придется вспоминать психологию, учиться отключать те участки мозга, которые запрограмированны на него
Можно и не говорить, какие последствия.Тогда, возможно, начнет созить маму. Просто попросите не делится информацией о брате. Это их дела.Попросите старшего не сообщать вам ничего негативного о младшем, расскажите какие последствия для вашего здоровья несут его слова. Пусть уберегает вас от подобной информации.
Как интересно!
Может покажите нам фото?
Пытаюсь отвлечься, работаю понемногу (я тортами занимаюсь), муж пока дома, ездим, гуляем. А внучку мне невестка не дает, из-за сына, у старшего пока нет детей, а после развода младшего, последний год перестала давать видеться с ребенком, нервы мотает и внуче и нам, пытается выбить алименты таким образом, хотя я понять не могу, причем здесь бабуля и дедуля. В общем пьянка сына разрушила очень много чего, если все писать, роман получитсяИдеальный вариант, наверное : давай не будем о брате, пьет и это понятно - как твои дела, а, сын?А? Семья как, внуки, работа?
Роскошь какая! Вы просто талант!Как то так примерно, мои работы
внучку мне невестка не дает, из-за сына,
а после развода младшего, последний год перестала давать видеться с ребенком, нервы мотает и внуче и нам, пытается выбить алименты таким образом, хотя я понять не могу, причем здесь бабуля и дедуля. В общем пьянка сына разрушила очень много чего, если все писать, роман получится
Да, подавала, но он не работает, с чего бкдет платить, аму по моему не до чего нет дела. Когда внучку давали, мы помогали бывшей невестке, внучку одевали полеостью, платали за все, но потом она нам сказала, что если мы будем ей платить энную сумму, после этого только сможем видеть внучку. Естественно муж отказал, т.к. мы не должны ей ничего, ну вот год уже не даетА алименты он совсем не платит? У него и случайных заработков нет?
Или вы за него платите?
Она подавала на алименты?
Ну как то сама училась, видео уроки смотрела, сама пробовала. Пытаюсь этим зарабатывать. Это муссовые десерты. Мы в Башкирии живемРоскошь какая! Вы просто талант!
Вы как пришли к этому? Где вы обитаете?
Да, подавала, но он не работает, с чего бкдет платить, аму по моему не до чего нет дела. Когда внучку давали, мы помогали бывшей невестке, внучку одевали полеостью, платали за все, но потом она нам сказала, что если мы будем ей платить энную сумму, после этого только сможем видеть внучку. Естественно муж отказал, т.к. мы не должны ей ничего, ну вот год уже не дает