Это не распущенность. Это болезнь. Говоря себе, что это распущенность, вы оставляете себе лазейку, что вы просто плохо ему объяснили, надо только хорошо объяснить и до него дойдет. Не дойдет. Он даже не понимает ваших волнений. В силу болезни.
А если признать, что это болезнь, и у тебя нет таблеток ее лечить, все в руках Божьих, то это будет большим шагом прежде всего для тебя, для твоей нервной системы. Ты бралась читать тему Седы?
Нет, не дойдет, я пыталась объяснить, показать на примерах, бесполезно. Я поняла это последний раз, когда он пришел ко мне, кричал, что его срочно нада отвезти в больницу, ему плохо, он хочет вылечится. Я ночью подняла всех, договорилась, положила его в наркологию, ему объяснили все, он со всем согласился. Назначили лечение, хорошее, врач был очень хороший, через 4 дня сын сказал, что его выписывают. КАК? Я пошла к врачу, тот мне сказал, что я как врач его не хочу выписывать, но он (сын) настаивет, но если вы проив, я его не отпущу. Боже, что только я не услышала в свой адрес, и он, типа остался, но потом свалил.. Вот тут я поняла, его такая жизнь то устраивает, на хрен ему работать, заботится о ком то, нахреначился и зашибись, жизнь удалась. Тогда решила все, забуду, пусть сам, нет же, пришел сыночек, пожалела, и что, через 2 месяца огребла от него с лихвой. Теперь выставила, и все, я плохая, я сделал его бомжом. Да не пошел бы ты, мой золотой, по прямой дороге. Вот сейчас у меня такая злость на него. Все добро, что было сдлано для него, все перечеркнул. Один в один его родной папашка. Тот идиот, после большого спорта не мог себя найти, кроме как в
алкоголе и наркоте. Жил точно такой же жизнью, лишь бы не работать и гулять на халяву. так и умер, извините, ну точно не как человек, этого по ходу ждет тоже самое. Извините за сумбур