Так все противно знакомо, как вчера было, я тут вычитала типа запойники пьют пока организм выдерживает, а потом включается режим самосохранения и они больше пить не могут. Мой так пил, т.е. месяц-полтора-два, и вот пока водки под затылок не нальется -не остановится. Даже если попытаться в стационар его, то он выходил и начинал пить снова в этот же день. Вот сейчас он пил полтора месяца, квартиру превратил в хлев, весь в синяках от падений, позавчера подшился. Ну свекровь какое-то время отдохнет. И потом снова в этот ад, потому что МЛА не остановится, будет пить дальше. Ей 85, на минуточку, а 2 недели назад она ему таскала кушать (это при том что 2 раза руки ломала потому что падала просто передвигаясь по квартире) еле дошла с сумками. Сынок вот за водкой может сходить, а за едой нет. Плачет по телефону ей "умираю с голоду".Я не ушёл , это было 11 дней жизни в таком бреду...ночные побудуки от криков «пожалуйста налей» , Сался под себя, все в блювотине, запах как в бомжатнике... от падений лицо в садинах и все тело в синиках... сейчас вроде как подвизал...
И твоя жизнь будет теперь такой всегда, лично я завязавших на огромные сроки алков не встречала (а видела я их дохрена, все друзья мужа спивались на моих глазах), вот только тут, на форуме они есть, так это выборка из тысяч зависимых рунета.
Последнее редактирование: