Спасибо Вам !!!Спасибо, что живой .
Рада за тебя, дружище, лечись.
Ездила сегодня за машиной, не знаю, за что больше переживала, за неё или за тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам !!!Спасибо, что живой .
Рада за тебя, дружище, лечись.
Ездила сегодня за машиной, не знаю, за что больше переживала, за неё или за тебя)
Да пиши ты по- русски. У меня словарь на втором этаже,забодался бегать))))Нет. SmallFish.
А чё с машиной? Тоже пожелтела?))Ездила сегодня за машиной, не знаю, за что больше переживала, за неё или за тебя)
SmallFish - так называется шахматная программа на телефоне. Я название не придумывал. Я думаю она на всех языках так называется. Спасибо за наводку. Я попробую. Было бы интересно. Я никогда в шахматы по сети не играл.Да пиши ты по- русски. У меня словарь на втором этаже,забодался бегать))))
Если будет время и желание,зайди на Личесс и рубанись с десяток партий,будет у тебя рейтинг. Мож рубанём по сети. Партии играй блицовые : 3+2 или 5 минут,чтоб хитрозадых отсеять.
Покупать ехала, не пожелтелаА чё с машиной? Тоже пожелтела?))
Купили ? Что, если не секрет ?Покупать ехала, не пожелтела
Лансер 9Купили ? Что, если не секрет ?
Склолько " здоровья" у вас ребята,слава Богу,что у меня столько не было. Я б за неделю " перестал храпеть".Меня максимум на 2-3недели хватит с литром водки.
После я начинаю опухать.
Мне тоже 47.
Если бы я попил 2-3 месяца, я б попал минимум в наркологию на пару недель.
Я такая же х...ня)Склолько " здоровья" у вас ребята,слава Богу,что у меня столько не было. Я б за неделю " перестал храпеть".
Добро пожаловать!
Я трезв с 2020, а последнюю рюмку водки выпил в 2014.Я как кот Матроскин: " Я ничего не буду...Я экономить буду")))
Неделю назад сидел с друзьями детства и понюхал водку,дорогое чё- то,не помню...правда отвратительно пахнет!!!
На х.й я её пил столько лет,дебил??? Не понятно.
Пишу без описания подробностей, скажу так было очень по разному, но все решаемо. Главное делать.
Ты только что открыл врата для дискуссии на 30 страниц)Может ли форум заменить АА ? Естественно при условии ежедневного если не общения, то чтения тем.