Свою бочку я похоже выпил, но что дальше ?

• Автор темы Автор темы Kicking
  • Дата начала Дата начала
Бросать надо не перед смертью, а пораньше было. А теперь все, поезд ушел. Осталось только догнаться из моего краника и все.
Вы рано меня хороните. Я никогда не сдаюсь. Сам влез, сам и вылезу.

Вы рано меня хороните. Я никогда не сдаюсь. Сам влез, сам и вылезу.
Не в курсе, что тебе это чудо с чем-то там за щекой написал, он у меня в игноре, но я искренне и от всей души желаю тебе, чтобы у тебя все разрешилось благополучно.
Главное-чтобы ты вынес урок из всего этого!
Ждём результатов консультации 🙏

Сходил сегодня к гепатологу. Само общение с врачом заняло минут 40. Изначально я записался к профессору, но он внезапно заболел, поэтому принимал меня кандидат медицинских наук. Что странно, по телефону мне назвали цену 4,500 рублей, но в итоге я заплатил 3,000. Это так, информация для тех, кому может быть что-то подобное потребуется.

Сам визит состоял их трёх частей. Сначала прямой вопрос: что вы хотите от сегодняшнего приёма, затем подробный рассказ о себе, где, что и как, потом осмотр и в конце составления плана лечения. Усиленно предлагал лечь в стационар, так как необходимо доделать несколько исследований, а их проще сделать в больнице. К сожалению, по очень объективным причинам я отказался.

Все необходимые исследования я сделаю сам. Уже начал искать места. Зашёл в аптеку и закупил те лекарства, которые он рекомендовал.

При осмотре сказал, что печень немного увеличена (максимум на 2 сантиметра). Очень долго изучал мой анализ крови и говорил, что либо у меня какой то странный организм, либо ошибка при его подготовке. Пойду переделывать. Да я и так собирался, хотел посмотреть динамику.

Вот в принципе и всё. У меня есть план и я буду его придерживаться.

Сначала прямой вопрос: что вы хотите от сегодняшнего приёма
И что ты хотел от этого приема?
Усиленно предлагал лечь в стационар, так как необходимо доделать несколько исследований, а их проще сделать в больнице.
Как минимум тебе необходима инфузионная терапия.
К сожалению, по очень объективным причинам я отказался.
Дома, в окружении родных спокойнее.......

А потом возмущаются, что везде одни врачи-убийцы
🤦🏻‍♀️

И что ты хотел от этого приема?

Как минимум тебе необходима инфузионная терапия.

Дома, в окружении родных спокойнее.......

А потом возмущаются, что везде одни врачи-убийцы
🤦🏻‍♀️
От приёма я хотел получить план лечения.
Дело не в окружении родных, тут дело вовсе не в этом. Я не хочу об этом писать. Если Вам действительно интересно что это за причины, то я могу Вам ответить через личку.
У меня мама врач высшей категории. Сейчас на пенсии. Я всегда с большим уважением отношусь к врачам, учителям и никогда не называл врачей - убийцами.

Сходил сегодня к гепатологу. Само общение с врачом заняло минут 40. Изначально я записался к профессору, но он внезапно заболел, поэтому принимал меня кандидат медицинских наук. Что странно, по телефону мне назвали цену 4,500 рублей, но в итоге я заплатил 3,000. Это так, информация для тех, кому может быть что-то подобное потребуется.

Сам визит состоял их трёх частей. Сначала прямой вопрос: что вы хотите от сегодняшнего приёма, затем подробный рассказ о себе, где, что и как, потом осмотр и в конце составления плана лечения. Усиленно предлагал лечь в стационар, так как необходимо доделать несколько исследований, а их проще сделать в больнице. К сожалению, по очень объективным причинам я отказался.

Все необходимые исследования я сделаю сам. Уже начал искать места. Зашёл в аптеку и закупил те лекарства, которые он рекомендовал.

При осмотре сказал, что печень немного увеличена (максимум на 2 сантиметра). Очень долго изучал мой анализ крови и говорил, что либо у меня какой то странный организм, либо ошибка при его подготовке. Пойду переделывать. Да я и так собирался, хотел посмотреть динамику.

Вот в принципе и всё. У меня есть план и я буду его придерживаться.
Так твоё жёлтое состояние не опасно? Что врач то сказал?

Так твоё жёлтое состояние не опасно? Что врач то сказал?
Он сказал, что со временем пройдёт. Если честно, он как-то на нём акцент не ставил. Несколько раз повторял, что алкашка это понятно, а ну как у тебя ещё чего либо есть и это тоже вносит свою лепту. Поэтому и назначил дополнительные исследования руководствуясь принципом - better be safe, than sorry.

Вот где он завис: билирубин общий - 84.9 (норма < 21), билирубин прямой - 82.2 (норма < 5)
Говорит, что так не должно быть. Соотношение общего к прямому.

Вот где он завис: билирубин общий - 84.9 (норма < 21), билирубин прямой - 82.2 (норма < 5)
Говорит, что так не должно быть. Соотношение общего к прямому.
параметр "Гаммаь-ГТ" у меня 5024 при норме меньше 6

У меня мама врач высшей категории. Сейчас на пенсии.

Ну а что мама то говорит на эти цифры?
P.S. Это хорошо,конечно,что " лошадь отделалась лёгким испугом", потому что я вчера в инете читал,не радостно было написано,но я не врач,я тоже технарь)

Ну а что мама то говорит на эти цифры?
P.S. Это хорошо,конечно,что " лошадь отделалась лёгким испугом", потому что я вчера в инете читал,не радостно было написано,но я не врач,я тоже технарь)
Мама не по этой теме и естественно, как у врачей часто принято, включает режим гипердиагностики. Да. Не радостно. Это так и есть.

Мама не по этой теме и естественно, как у врачей часто принято, включает режим гипердиагностики. Да. Не радостно. Это так и есть.
Главное,что исправимо,а из радостного анекдот вспомнился:
- У меня 2 новости хорошая и плохая ,с какой начать?
- С хорошей.
- Дед перестал храпеть ))

Я впервые услышал про Серого гуся)) Никада не понимал гурманов. По мне так выгибоны на пустом месте)))
Да ты шо! 10 степеней очистки, послевкусие фруктовое с нотками ванили! Сами французы делали! Это, бл...ть, водяра ))))) Да, чистая, да можно даже не закусывать, но чтобы вкусом наслаждать разведенного спирта:bee:это не гурманы, а гУрманы!

Да ты шо! 10 степеней очистки, послевкусие фруктовое с нотками ванили! Сами французы делали! Это, бл...ть, водяра ))))) Да, чистая, да можно даже не закусывать, но чтобы вкусом наслаждать разведенного спирта:bee:это не гурманы, а гУрманы!
А гавайскую пробовал ? Ocean называется. Вот где искусство ) Сама бутылка чего стоит ! Загугли ради интереса.

Я как кот Матроскин: " Я ничего не буду...Я экономить буду")))
Неделю назад сидел с друзьями детства и понюхал водку,дорогое чё- то,не помню...правда отвратительно пахнет!!!
На х.й я её пил столько лет,дебил??? Не понятно.

Я как кот Матроскин: " Я ничего не буду...Я экономить буду")))
Неделю назад сидел с друзьями детства и понюхал водку,дорогое чё- то,не помню...правда отвратительно пахнет!!!
На х.й я её пил столько лет,дебил??? Не понятно.
Пил потому, что она жидкая, а была б твердая - грыз! ))) Что было не вернуть.. А сколько бабла, сколько здоровья, нервов близких...

Назад
Сверху Снизу