Так и было. С утра.А если с утра прям начинать, то само-собой можно уговорить литр и больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и было. С утра.А если с утра прям начинать, то само-собой можно уговорить литр и больше.
Вы рано меня хороните. Я никогда не сдаюсь. Сам влез, сам и вылезу.Бросать надо не перед смертью, а пораньше было. А теперь все, поезд ушел. Осталось только догнаться из моего краника и все.
Не в курсе, что тебе это чудо с чем-то там за щекой написал, он у меня в игноре, но я искренне и от всей души желаю тебе, чтобы у тебя все разрешилось благополучно.Вы рано меня хороните. Я никогда не сдаюсь. Сам влез, сам и вылезу.
И что ты хотел от этого приема?Сначала прямой вопрос: что вы хотите от сегодняшнего приёма
Как минимум тебе необходима инфузионная терапия.Усиленно предлагал лечь в стационар, так как необходимо доделать несколько исследований, а их проще сделать в больнице.
Дома, в окружении родных спокойнее.......К сожалению, по очень объективным причинам я отказался.
От приёма я хотел получить план лечения.И что ты хотел от этого приема?
Как минимум тебе необходима инфузионная терапия.
Дома, в окружении родных спокойнее.......
А потом возмущаются, что везде одни врачи-убийцы
Так твоё жёлтое состояние не опасно? Что врач то сказал?Сходил сегодня к гепатологу. Само общение с врачом заняло минут 40. Изначально я записался к профессору, но он внезапно заболел, поэтому принимал меня кандидат медицинских наук. Что странно, по телефону мне назвали цену 4,500 рублей, но в итоге я заплатил 3,000. Это так, информация для тех, кому может быть что-то подобное потребуется.
Сам визит состоял их трёх частей. Сначала прямой вопрос: что вы хотите от сегодняшнего приёма, затем подробный рассказ о себе, где, что и как, потом осмотр и в конце составления плана лечения. Усиленно предлагал лечь в стационар, так как необходимо доделать несколько исследований, а их проще сделать в больнице. К сожалению, по очень объективным причинам я отказался.
Все необходимые исследования я сделаю сам. Уже начал искать места. Зашёл в аптеку и закупил те лекарства, которые он рекомендовал.
При осмотре сказал, что печень немного увеличена (максимум на 2 сантиметра). Очень долго изучал мой анализ крови и говорил, что либо у меня какой то странный организм, либо ошибка при его подготовке. Пойду переделывать. Да я и так собирался, хотел посмотреть динамику.
Вот в принципе и всё. У меня есть план и я буду его придерживаться.
Он сказал, что со временем пройдёт. Если честно, он как-то на нём акцент не ставил. Несколько раз повторял, что алкашка это понятно, а ну как у тебя ещё чего либо есть и это тоже вносит свою лепту. Поэтому и назначил дополнительные исследования руководствуясь принципом - better be safe, than sorry.Так твоё жёлтое состояние не опасно? Что врач то сказал?
Вот где он завис: билирубин общий - 84.9 (норма < 21), билирубин прямой - 82.2 (норма < 5)
Говорит, что так не должно быть. Соотношение общего к прямому.
параметр "Гаммаь-ГТ" у меня 5024 при норме меньше 6
У меня мама врач высшей категории. Сейчас на пенсии.
Миллиардер.... А про Серого гуся забыл?))Три сорта всего. Белуга, Финляндия, Абсолют. Всё. Чередую. Я не знаю есть там глютаматы или нет.
Мама не по этой теме и естественно, как у врачей часто принято, включает режим гипердиагностики. Да. Не радостно. Это так и есть.Ну а что мама то говорит на эти цифры?
P.S. Это хорошо,конечно,что " лошадь отделалась лёгким испугом", потому что я вчера в инете читал,не радостно было написано,но я не врач,я тоже технарь)
Я его пробовал один раз, вот совсем не зашёл. Я не миллиардер.Миллиардер.... А про Серого гуся забыл?))
Я впервые услышал про Серого гуся)) Никада не понимал гурманов. По мне так выгибоны на пустом месте)))А про Серого гуся забыл?))
Главное,что исправимо,а из радостного анекдот вспомнился:Мама не по этой теме и естественно, как у врачей часто принято, включает режим гипердиагностики. Да. Не радостно. Это так и есть.
Да ты шо! 10 степеней очистки, послевкусие фруктовое с нотками ванили! Сами французы делали! Это, бл...ть, водяра ))))) Да, чистая, да можно даже не закусывать, но чтобы вкусом наслаждать разведенного спиртаэто не гурманы, а гУрманы!Я впервые услышал про Серого гуся)) Никада не понимал гурманов. По мне так выгибоны на пустом месте)))
А гавайскую пробовал ? Ocean называется. Вот где искусство ) Сама бутылка чего стоит ! Загугли ради интереса.Да ты шо! 10 степеней очистки, послевкусие фруктовое с нотками ванили! Сами французы делали! Это, бл...ть, водяра ))))) Да, чистая, да можно даже не закусывать, но чтобы вкусом наслаждать разведенного спиртаэто не гурманы, а гУрманы!
На нашу Березку похоже)))))А гавайскую пробовал ? Ocean называется. Вот где искусство ) Сама бутылка чего стоит ! Загугли ради интереса.
Я как кот Матроскин: " Я ничего не буду...Я экономить буду")))Да ты шо! 10 степеней очистки, послевкусие фруктовое с нотками ванили! Сами французы делали! Это, бл...ть, водяра ))))) Да, чистая, да можно даже не закусывать, но чтобы вкусом наслаждать разведенного спиртаэто не гурманы, а гУрманы!
Пил потому, что она жидкая, а была б твердая - грыз! ))) Что было не вернуть.. А сколько бабла, сколько здоровья, нервов близких...Я как кот Матроскин: " Я ничего не буду...Я экономить буду")))
Неделю назад сидел с друзьями детства и понюхал водку,дорогое чё- то,не помню...правда отвратительно пахнет!!!
На х.й я её пил столько лет,дебил??? Не понятно.