Почему? Вот, если бы не было последствий - тогда бред. А так, результат на лицо…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Вот, если бы не было последствий - тогда бред. А так, результат на лицо…
Да перестань. Пол года каждый день по литру водки..Почему? Вот, если бы не было последствий - тогда бред. А так, результат на лицо…
ябсдох…Да перестань. Пол года каждый день по литру водки..
Вообще доза конская. Я б сдох ещё в августе...Да перестань. Пол года каждый день по литру водки..
Качественная просто,ты не понимаешь)Да перестань. Пол года каждый день по литру водки..
и качественный гепатит после…Качественная просто,ты не понимаешь)
Поддержка ! Верю, у меня тоже дозы конские были, так же топил по чуть чуть. Ну а потом добро пожаловать в запойную лигу, это только вопрос времени. У отца был товарищь в институте, над ним все угорали, мог 0.5 угомонить за 15 минут и только румянец появлялся, всё равно умер от цироза, причём крякнул единомоментно. У меня конечно и близко такого здоровья нет. Теперь ещё и нервы шалят. Так что даже если фляга не прочетёт ну и в социальном плане на дно не уйдёшь, можно просто крякнуть.Я прекрасно отдаю себе отчёт, что есть люди, которым моя история кажется неправдоподобной. Это нормально. Но ничего доказывать и не с кем спорить я не собираюсь. Я здесь не за этим.
Дружище,ты попытайся понять. Угарают не над тобой,не потому что ты дурак,а над манерой письма свойственной новичку. Поймёшь позже,но половина из приходящих впервые: директора заводов,с адским умищем,львиной силой, бычьим здоровьем и конским х..м,добрые ,пушистые,эталлон психиатрии и употребляющие Только Качественный Алкоголь)))Я не очень понимаю, что такого необычного в манере моего письма. Да, я дурак, но не дебил.
Да это не так уж и много, как по мне.Да перестань. Пол года каждый день по литру водки..
Говорю ж: здоровых мало) Лёгок на поминеЕсли ты уже выпил свою бочку, то можешь еще пососать из моего краника.
Випить литр за день - не вызывает вопросов. Удивляет что 6 месяцев каждый день.Да это не так уж и много, как по мне.
Если начинать пить прямо с утра, то вполне реально даже как-то посредственно отдуплять.
Ну вот я в промежуток час-два, так как прихожу домой уже поздно, в 21:00, убирал грамм 300-400. А если с утра прям начинать, то само-собой можно уговорить литр и больше.
Меня твой краник не интересует. Предложи это кому нибудь другому.Если ты уже выпил свою бочку, то можешь еще пососать из моего краника.
Бросать надо не перед смертью, а пораньше было. А теперь все, поезд ушел. Осталось только догнаться из моего краника и все.Меня твой краник не интересует. Предложи это кому нибудь другому.