Конечно !Отпишись как чего там у врача
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно !Отпишись как чего там у врача
Естественно смущает. Он и меня смущает. Он всех смущает. Я вообще пить больше не хочу. И это совсем не печально.Ну ты в следующий раз походу не скоро выпьешь. Печально. А жену твой цвет не смущает?
А чего тянул столько с врачем?Естественно смущает. Он и меня смущает. Он всех смущает.
Парень,как тебя зовут? Ты верующий?Вот что меня ещё напрягло, это когда я делал общий анализ крови в разделе "Углеводный обмен", параметр "Гаммаь-ГТ" у меня 5024 при норме меньше 60. Что это за гамма такая ?
Бочку допивал, тяжело было тормознуть. Очень. В какой то момент даже мысли были, что это моя "последняя охота".А чего тянул столько с врачем?
Я в последний заплыв так же с поджелудочной и печенью, у меня боли были адские, я пила обезболивающее и продолжала пить. Каждый день. Потому что алкаши.А чего тянул столько с врачем?
Меня зовут Kicking. Это сложный вопрос. Я не готов дать на него сейчас ответ. Наверное для истинного верующего - нет. Но для меня важно, что в душе. Сумбурно. Понимаю.Парень,как тебя зовут? Ты верующий?
А у меня как ни странно болей адских не было, побаливало, конечно, но терпимо.Без обезболивающих.Я в последний заплыв так же с поджелудочной и печенью, у меня боли были адские, я пила обезболивающее и продолжала пить. Каждый день. Потому что алкаши.
Привет. Стадия торгов. Кроме того, что книга прекрасно расписана, возможно, ещё другие выводы были сделаны? Признаёшь ли ты себя алкоголиком?Да, спасибо. Олега я читал и слушал уже несколько раз. Прекрасно всё расписал.
Привет. Естественно - я алкоголик. Что тут думать то. Всё очевидно. Я больше пил, чем интересовался методами. Карра прочитал пару раз. Это можно за метод считать ? Методику "Ирокеза" вот начал изучать, но честно говоря, очень туго идёт.Привет. Стадия торгов. Кроме того, что книга прекрасно расписана, возможно, ещё другие выводы были сделаны? Признаёшь ли ты себя алкоголиком?
О других методах интересовался? Пробовал что-то?
Добро пожаловать и поддержка. Пусть все получится!
Бредвот мой последний заплыв. Ц середины июля до 2 января. Литр водки в день. Каждый. Без пропусков
Карр редко срабатывает. Если бы сработал, то только с первого раза, насколько я знаю. Это надо быть очень внушаемым.Привет. Естественно - я алкоголик. Что тут думать то. Всё очевидно. Я больше пил, чем интересовался методами. Карра прочитал пару раз. Это можно за метод считать ? Методику "Ирокеза" вот начал изучать, но честно говоря, очень туго идёт.
Нет. Ничего не пробовал. Только "cold turkey".
Спасибо за поддержку !
Большое спасибо !Карр редко срабатывает. Если бы сработал, то только с первого раза, насколько я знаю. Это надо быть очень внушаемым.
Наверное, ни одна методика гладко по началу и не пойдёт. Но изучать одно, а предпринимать действия - другое. Знать и делать, получая новый опыт, тем самым меняя алкогольные установки - разные вещи.
Пусть здесь тоже будет, хорошая памятка.
Держи самодельную памятку новичку, которая бродит по НД.
Не заметил, мне 47.А сколько лет тебе?
Блин, может вот он секрет успеха?Не надо было Русский Стандарт да Немировы всякие питьТри сорта всего. Белуга, Финляндия, Абсолют. Всё. Чередую. Я не знаю есть там глютаматы или нет.
Ты предпочел бы быть не синим, а желтым?Блин, может вот он секрет успеха?Не надо было Русский Стандарт да Немировы всякие пить
Я слышала, что бывает по-разному, в моём случае организм сигнализировал болью, в твоём вот желтухой.А у меня как ни странно болей адских не было, побаливало, конечно, но терпимо.Без обезболивающих.
Присоединяюсь,везения тебе парень. И сменку возьми,тебя госпитализировать должны.Удачи тебе сегодня