" Не расчёсывай мне нервы,Фима")))А сколько бабла, сколько здоровья, нервов близких...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" Не расчёсывай мне нервы,Фима")))А сколько бабла, сколько здоровья, нервов близких...
Молодец бро. На местных токсиков внимания не обращай. Мне лично помогла кодировка, в феврале буду продлевать. Перед глазами мой товарищ, расстался с мадамой и уже год с лишним каждый день хлещет водку. Вместо человека - тупой овощ. Который вмажет и сидит со стеклянными глазами, сам воды налить себе не может, настолько руки трясутся...Вы рано меня хороните. Я никогда не сдаюсь. Сам влез, сам и вылезу.
Панчер?ТС можно тебя Ударником звать,а то Пинающий не звучит,а по- импортному не катит? И по смыслу подходит...365 бутылок за полгода)))) Идёт?
Kick не только пинок, но и удар ) Так что подходит. Я в периоды просветления как то умудрился 3 года боксом позаниматься.ТС можно тебя Ударником звать,а то Пинающий не звучит,а по- импортному не катит? И по смыслу подходит...365 бутылок за полгода)))) Идёт?
Тебе говорили - кик и ты бил рукой? ОригинальноKick не только пинок, но и удар ) Так что подходит. Я в периоды просветления как то умудрился 3 года боксом позаниматься.
А если реально хочешь завязать - то ищи себе занятие, многие упарываются в работу, спорт и т.д. Ищи себе то, что заменит алкашку. Иначе рано или поздно срыв, тут 3/4 форума таких. Я не нашел за год, поэтому буду продлевать кодировку. Так спокойнее.Рассказываю.
Во первых, многие наверное не правильно поняли слово день. Я имел ввиду временной отрезок в 24 часа.
Во вторых, моя манера употребления отличается от общепринятой. Я не накрываю поляну, не ставлю штоф и не уговариваю его за один присест. Я пью от 2-3 рюмок. Потом перерыв. По самочувствию. От 15 минут минимум, до 1 часа максимум. Ночью я просыпаюсь каждые 2 часа и принимаю теже 2-3 стопки. И вот в таком режиме и жил.
И ещё. Я пришёл сюда за помощью и я безмерно благодарен всем, кто поддержал, подсказал и искренне переживает.
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что есть люди, которым моя история кажется неправдоподобной. Это нормально. Но ничего доказывать и не с кем спорить я не собираюсь. Я здесь не за этим.
И последнее. Я не очень понимаю, что такого необычного в манере моего письма. Да, я дурак, но не дебил. Моя работа связана напрямую с моими мозгами и я их нещадно эксплуатирую уже многие годы. По другому я не умею.
Попробуй на АА сходить,боксёр. Всем впадлу,по началу. Но нам главное менять сознание ,а это работа. Её надо делать. Или у тебя другой,более хитрый план? )Kick не только пинок, но и удар ) Так что подходит. Я в периоды просветления как то умудрился 3 года боксом позаниматься.
А потом устают и упарываются на пару недель, потом 18-ая кодировка. Полёт нормальный.А если реально хочешь завязать - то ищи себе занятие, многие упарываются в работу, спорт и т.д.
Нет. Он был боксёр,который бил ногой,ему -штрафное очко,противник выбит из колеи.)))Тебе говорили - кик и ты бил рукой? Оригинально
Привет! Очень похожая история и про литр то же. Я так больше 2 месяцев прожил, когда со дна своей бочки остатки допивал, там в бочке на дне чуть и не остался.это моя "последняя охота".
"Так это не работает"А если реально хочешь завязать - то ищи себе занятие, многие упарываются в работу, спорт и т.д.
Интересно,есть такая статистика?. Иначе рано или поздно срыв, тут 3/4 форума таких
И такое бывает. На самом деле все у нас в голове. Счастье - несчастье, усталость - не усталость. Если в голове у себя все устаканить - то все будет хорошо. Если жалеть себя, то обязательно сорвешься.А потом устают и упарываются на пару недель, потом 18-ая кодировка. Полёт нормальный.
У меня нету. Так, от делать нечего прошвырнулся по темам. Многие так начинали страстно бросать, а сейчас брошенные темы, дневники... Где те авторы их? Живы ли? Пьют ли? Или у них все хорошо и они забыли про форум?"Так это не работает"
Нужно перепрошивать мозги,менять сознание,Свинорез.
Интересно,есть такая статистика?
Статистика по алкоголизму вообще странная вещь,тёмная сторона луны. Как посчитаешь? Умер от кардиомиопатии(естест),утонул( несчастный случай),повесился( суицид) Как посчитаешь?Многие так начинали страстно бросать, а сейчас брошенные темы, дневники... Где те авторы их? Живы ли? Пьют ли? Или у них все хорошо и они забыли про форум?
Нет. SmallFish.Ударник,в шахматы рубишься? На личесе висишь?
А я говорила, нечего там в интернете читать и другим советовать. Мало ли как человек воспримет то дерь#₽о, что там написано, и не факт, что правда, А человек переживать будетНу а что мама то говорит на эти цифры?
P.S. Это хорошо,конечно,что " лошадь отделалась лёгким испугом", потому что я вчера в инете читал,не радостно было написано,но я не врач,я тоже технарь)
Спасибо, что живой .Нет. SmallFish.