Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Поднимай в 5 раз.
MG_222.gif
Не. В 5 раз можно, но ответственность за цифровой результат без управленческих полномочий не хочется брать. А руководителей там много. Исполнять некому )) Все, как везде ))

Пока Лесник, зараза, в лесу, без мяса.
Да и вообще я к нему, мясу, спокойно как то.
Могу вообще печеную картошку просто так, с зелёным лучком, главное чтобы картошка вкусная была.
А такую сложно найти.
Ты поела? А то текст голодным выглядит :-D

Не. В 5 раз можно, но ответственность за цифровой результат без управленческих полномочий не хочется брать. А руководителей там много. Исполнять некому )) Все, как везде ))
А будут полномочия, появятся и идиоты-подчиненные :-D
Это Даринкина фишка - мармеладки с селедкой. Лучше так, чем :hangover:
Сочетание конечно специфическое, но не молоко же.
Я вот селедку не люблю, мне просто лень ее чистить, да и жирная она.
Конечно лучше так.

А я селедку под шубой только что замутила :bounce: :vilka::vilka::vilka:
Это блюдо я вообще никогда не понимал.
Но категорически его приветствую на столе, так как мне достается больше мяса.

Ты поела? А то текст голодным выглядит :-D
Поела поела :-D
Ещё и дыню сверху, такая вкусная оказалась)
Ни в чем себе не отказываю, кость срастается, а у меня возраст:old:
Эх велосезона такой кусок пропустила и Питер и на развод подала:ph34r:

Работать как туповатому исполнителю в смысле. Если есть время, лучше дождаться тех кто согласен на 3 цены. Там ведь и работа интересная наверно?

Работать как туповатому исполнителю в смысле. Если есть время, лучше дождаться тех кто согласен на 3 цены. Там ведь и работа интересная наверно?
По-разному, на самом деле. Интерес к материалам проекта у меня есть всегда - иначе просто не смогу включиться. Интерес - мое топливо. Днньги важны, но не определяющи. Я могу после перегоаоров отказать, если вижу неадекватные ожидания. Если по-человечески заказчик не нравится - тоже в топку: деньги не спасут от отвращения.

Но и отдавать все свои скиллы за неадекватную стоиомсть тоже нет. Я могу вообще бесплатно - у меня есть опция служения, но там ограничения по времени, которое отдаю.

В общем, на интерес влияет сумма факторов. Один и тот же объем услуг разным клиентам могу продать за оазные суммы: иногда разница в 10 раз.

@Coк,На всякий случай извини, может что ляпнул. Просто возможная кратность В 3 РАЗА! впечатлила. В моей работе это вообще не реально, конкуренция и повальная экономия у заказчиков. Спасибо что поделилась!

@Меньше рефлексии привет! Приходят сообщения о твоих реакциях - и я прям вздрагиваю от стыда: меньше рефлексии! - а я...а у меня...вся тема сплошная рефлексия! Да если б только тема :-D

Классный ник у тебя! Стикером на комп повешу, чтобы не зависать на рабочих задачах. Очень рефлексирующий партнер как мантру себе и мне часто повторял: меньше рефлексии )))

Спасибо за тонус :kiss2:

@Меньше рефлексии привет! Приходят сообщения о твоих реакциях - и я прям вздрагиваю от стыда: меньше рефлексии! - а я...а у меня...вся тема сплошная рефлексия! Да если б только тема :-D

Классный ник у тебя! Стикером на комп повешу, чтобы не зависать на рабочих задачах. Очень рефлексирующий партнер как мантру себе и мне часто повторял: меньше рефлексии )))

Спасибо за тонус :kiss2:
Привет. Не совсем поняла, что у тебя за стыд... Ты хотела бы поменьше рефлексировать? А это возможно? ))))

Мой ник, вероятно, своеобразное пожелание самой себе. ;)

Тебе спасибо за статьи, люблю такое. И за юмор. :ax:

ПС: уведомления о моих реакциях еще будут пачками приходить: в ближайшее время собираюсь твою тему читать. ))

Ты хотела бы поменьше рефлексировать? А это возможно? ))))
Мне - нет )) За это и ценят, за это и по голове получаю )) Просто стриггерило - я когда ухожу в рефлексию, очень замедляюсь в действиях. Это нормально, но не всегда к месту )) Про то и стриггереный стыд - сразу вспоминаю ситуации, где я рефлексирующий торомозочек ))

Мне - нет )) За это и ценят, за это и по голове получаю ))
Мне тоже нет. Наверное. ))))
Просто стриггерило - я когда ухожу в рефлексию, очень замедляюсь в действиях. Это нормально, но не всегда к месту ))
Поняла. Ну, это твоя индивидуальная особенность, что уж теперь.
стриггереный стыд ... рефлексирующий торомозочек
Нравится, как ты используешь словообразовательные модели. :IN LOVE:

Так! Ты решила меня опередить и забросать реакциями меня?! ))))

Мне тоже нет. Наверное. ))))

Поняла. Ну, это твоя индивидуальная особенность, что уж теперь.

Нравится, как ты используешь словообразовательные модели. :IN LOVE:

Так! Ты решила меня опередить и забросать реакциями меня?! ))))
Не, поздно: ты первая :-D Пошла почитать тему человека с таким не обходимым ником )) Не могу обойти стороной и не сунуть любопытный нос ))

А словообразовательные модели - это сколько угодно: навык мышления, профессия, призвание - в общем, пишу с 10 лет. И мне приятно, когда они попадают в кокоро ))

Не, поздно: ты первая :-D
:-D
профессия, призвание - в общем, пишу с 10 лет.
ты прям писатель-писатель?
И мне приятно, когда они попадают в кокоро ))
В моем лексиконе новое слово! Ура! :-D

Назад
Сверху Снизу