Не. В 5 раз можно, но ответственность за цифровой результат без управленческих полномочий не хочется брать. А руководителей там много. Исполнять некому )) Все, как везде ))Поднимай в 5 раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. В 5 раз можно, но ответственность за цифровой результат без управленческих полномочий не хочется брать. А руководителей там много. Исполнять некому )) Все, как везде ))Поднимай в 5 раз.
Это Даринкина фишка - мармеладки с селедкой. Лучше так, чемМяса нету
Ты поела? А то текст голодным выглядитПока Лесник, зараза, в лесу, без мяса.
Да и вообще я к нему, мясу, спокойно как то.
Могу вообще печеную картошку просто так, с зелёным лучком, главное чтобы картошка вкусная была.
А такую сложно найти.
А будут полномочия, появятся и идиоты-подчиненныеНе. В 5 раз можно, но ответственность за цифровой результат без управленческих полномочий не хочется брать. А руководителей там много. Исполнять некому )) Все, как везде ))
Сочетание конечно специфическое, но не молоко же.Это Даринкина фишка - мармеладки с селедкой. Лучше так, чем
Я с подчиненными обычно лажу - им нужно задачи ставить нормально.А будут полномочия, появятся и идиоты-подчиненные
А я селедку под шубой только что замутилаЯ вот селедку не люблю, мне просто лень ее чистить, да и жирная она.
Конечно лучше так.
Это блюдо я вообще никогда не понимал.А я селедку под шубой только что замутила
Поела поелаТы поела? А то текст голодным выглядит
Так не интересно, мотивация »0»с соответсвующей загрузкой и позицией туповатого исполнителя. Нивапрос же
Кому не интересно?Так не интересно, мотивация »0»
По-разному, на самом деле. Интерес к материалам проекта у меня есть всегда - иначе просто не смогу включиться. Интерес - мое топливо. Днньги важны, но не определяющи. Я могу после перегоаоров отказать, если вижу неадекватные ожидания. Если по-человечески заказчик не нравится - тоже в топку: деньги не спасут от отвращения.Работать как туповатому исполнителю в смысле. Если есть время, лучше дождаться тех кто согласен на 3 цены. Там ведь и работа интересная наверно?
Привет. Не совсем поняла, что у тебя за стыд... Ты хотела бы поменьше рефлексировать? А это возможно? ))))@Меньше рефлексии привет! Приходят сообщения о твоих реакциях - и я прям вздрагиваю от стыда: меньше рефлексии! - а я...а у меня...вся тема сплошная рефлексия! Да если б только тема
Классный ник у тебя! Стикером на комп повешу, чтобы не зависать на рабочих задачах. Очень рефлексирующий партнер как мантру себе и мне часто повторял: меньше рефлексии )))
Спасибо за тонус
Мне - нет )) За это и ценят, за это и по голове получаю )) Просто стриггерило - я когда ухожу в рефлексию, очень замедляюсь в действиях. Это нормально, но не всегда к месту )) Про то и стриггереный стыд - сразу вспоминаю ситуации, где я рефлексирующий торомозочек ))Ты хотела бы поменьше рефлексировать? А это возможно? ))))
Мне тоже нет. Наверное. ))))Мне - нет )) За это и ценят, за это и по голове получаю ))
Поняла. Ну, это твоя индивидуальная особенность, что уж теперь.Просто стриггерило - я когда ухожу в рефлексию, очень замедляюсь в действиях. Это нормально, но не всегда к месту ))
Нравится, как ты используешь словообразовательные модели.стриггереный стыд ... рефлексирующий торомозочек
Не, поздно: ты первая Пошла почитать тему человека с таким не обходимым ником )) Не могу обойти стороной и не сунуть любопытный нос ))Мне тоже нет. Наверное. ))))
Поняла. Ну, это твоя индивидуальная особенность, что уж теперь.
Нравится, как ты используешь словообразовательные модели.
Так! Ты решила меня опередить и забросать реакциями меня?! ))))
Не, поздно: ты первая
ты прям писатель-писатель?профессия, призвание - в общем, пишу с 10 лет.
В моем лексиконе новое слово! Ура!И мне приятно, когда они попадают в кокоро ))
Ну хз. Я так чувствую себя Ну и делаю, конечно. Но деньги из другой профессии достаю. Хотя и в ней много писать приходится. И считать. И моделировать.ты прям писатель-писатель?