@на путь истинный идем знакомиться )) А то я тебя видела, а ты меня нет. Только никому не говори, что ты меня видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@на путь истинный идем знакомиться )) А то я тебя видела, а ты меня нет. Только никому не говори, что ты меня видел
С Днём Рождения!Поздравляю меня с др. Из планов на праздник - работать
Спасибо, Лена! Рада видеть тебя здесь. Как ты там? Не заклевали тебя? Созушки не злые - просто настрадавшиеся. Радости тебе побольше. И мне. И всем нам. И имС Днём Рождения!
я не реагирую уже на слишком резкие высказывания) понимаю, что это их боль, их опыт..а так, в общем, много дельных советов получила..рада, что пришла на этот сайт)Спасибо, Лена! Рада видеть тебя здесь. Как ты там? Не заклевали тебя? Созушки не злые - просто настрадавшиеся. Радости тебе побольше. И мне. И всем нам. И им
Ну и славно! Да, по делу и правда многоя не реагирую уже на слишком резкие высказывания) понимаю, что это их боль, их опыт..а так, в общем, много дельных советов получила..рада, что пришла на этот сайт)
Красотуля! Стась, с днём рождения!@на путь истинный идем знакомиться )) А то я тебя видела, а ты меня нет. Только никому не говори, что ты меня видел
Да уж, похожи)) Спасибо! Очень поддерживает твой старттопик, и восхищаюсь как ты умнО пишешь. Я так не умею, возможно, если просохну-научусь. Особенно меня поддерживает тема-несмотря на срыв идти дальше. Я пока так не умею. Если срываюсь, ухожу из всех форумов, сообществ, как-будто, запрещаю себе двигаться дальше.И счетчики у нас с тобой похожи )) В общем, счастливой трезвости тебе
О, у нас такой же подвал. И кошками пахнет)Группа рядом с работой, в таааком подвале, прям жуть
О, у нас такой же подвал. И кошками пахнет)
Че, видел? Ну вооот...зря звалаКрасотуля! Стась, с днём рождения!
Чойта я тебя не видел?
УзнаЮ твой стиль - аж ностальгияА я пошла на наши живые.
Это моё.
Только вот ногу сломала, ещё чуть чуть ещё немного в гипсе и вернусь к своим)
У нас мощное Карельское сообщество.
Уже более 30 лет.
Группа рядом с работой, в таааком подвале, прям жуть, но при этом так там хорошо)
Называется САМПО
Дома за месяц вообще ку-ку
С 5 этажа на костылях тяжко, только по надобности.
Ещё сегодня добавили 2 недели.
Сказали у Вас возраст
На стыде уходишь. А ты не уходи, а наоборот, приходи. И лучше ДО срыва. Научилась распознавать его приближение?Если срываюсь, ухожу из всех форумов
Ой, даже затрудняюсь ответить... Я ЕУ, у меня нон-стопом срыв... ((Научилась распознавать его приближение?
Я тоже была еу. Тут, главное, привычки сломать - заменить их на другие. Я на старте изменила график дня полностью, изменила маршруты в магазины и в магазинах. И вокруг меня всегда было ассорти напитков: чай, сок, вода, квас, лимонад, вода с лимоном-медом-имбирем. Это чтобы все время держать стакан с жидкостью в руке - я ж привыкла уже так.Ой, даже затрудняюсь ответить... Я ЕУ, у меня нон-стопом срыв... ((
Ну, ты чавой? Всегда зовиЧе, видел? Ну вооот...зря звала
Хм... напишу тебеНу, ты чавой? Всегда зови
Вседа рад тебя видеть
У меня после переустановки телеги твой контакт пропал
Сначала показалось - лыжа. Но нет - сноубордДля бодрости духа.
Мозг алкаша всё же уникален.
Придумает непридумываемое.
До этого был скотч, закончился.
Одного шнурка достаточно, и мужской шлёпок.