Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
С Днём Рождения!:IN LOVE:
Спасибо, Лена! Рада видеть тебя здесь. Как ты там? Не заклевали тебя? Созушки не злые - просто настрадавшиеся. Радости тебе побольше. И мне. И всем нам. И им :horovod:

Спасибо, Лена! Рада видеть тебя здесь. Как ты там? Не заклевали тебя? Созушки не злые - просто настрадавшиеся. Радости тебе побольше. И мне. И всем нам. И им :horovod:
:-D я не реагирую уже на слишком резкие высказывания) понимаю, что это их боль, их опыт..а так, в общем, много дельных советов получила..рада, что пришла на этот сайт)

:-D я не реагирую уже на слишком резкие высказывания) понимаю, что это их боль, их опыт..а так, в общем, много дельных советов получила..рада, что пришла на этот сайт)
Ну и славно! Да, по делу и правда много

Форум - сила! Очень крутое сообщество зависимых! И алкашей, и соз. Корень-то один..

Представляю, как тебя торкнет на вда, когда дойдешь вживую :bounce:

А я пошла на наши живые.
Это моё.
Только вот ногу сломала, ещё чуть чуть ещё немного в гипсе и вернусь к своим)
У нас мощное Карельское сообщество.
Уже более 30 лет.
Группа рядом с работой, в таааком подвале, прям жуть, но при этом так там хорошо)
Называется САМПО

Дома за месяц вообще ку-ку
С 5 этажа на костылях тяжко, только по надобности.
Ещё сегодня добавили 2 недели.
Сказали у Вас возраст :old:

Вложения

• IMG_20230723_163917.jpg
    IMG_20230723_163917.jpg
    189.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230723_163922.jpg
    IMG_20230723_163922.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 9
И счетчики у нас с тобой похожи )) В общем, счастливой трезвости тебе
Да уж, похожи)) Спасибо! Очень поддерживает твой старттопик, и восхищаюсь как ты умнО пишешь. Я так не умею, возможно, если просохну-научусь. Особенно меня поддерживает тема-несмотря на срыв идти дальше. Я пока так не умею. Если срываюсь, ухожу из всех форумов, сообществ, как-будто, запрещаю себе двигаться дальше.

А я пошла на наши живые.
Это моё.
Только вот ногу сломала, ещё чуть чуть ещё немного в гипсе и вернусь к своим)
У нас мощное Карельское сообщество.
Уже более 30 лет.
Группа рядом с работой, в таааком подвале, прям жуть, но при этом так там хорошо)
Называется САМПО

Дома за месяц вообще ку-ку
С 5 этажа на костылях тяжко, только по надобности.
Ещё сегодня добавили 2 недели.
Сказали у Вас возраст :old:
УзнаЮ твой стиль - аж ностальгия :kiss2:

Поправляйся! И не борись больше с миром - он все равно сильнее: опять тебе че-нить сломает. А у тебя возраст - косточки беречь уже надо. И нервишки тоже :-D

Ой, даже затрудняюсь ответить... Я ЕУ, у меня нон-стопом срыв... ((
Я тоже была еу. Тут, главное, привычки сломать - заменить их на другие. Я на старте изменила график дня полностью, изменила маршруты в магазины и в магазинах. И вокруг меня всегда было ассорти напитков: чай, сок, вода, квас, лимонад, вода с лимоном-медом-имбирем. Это чтобы все время держать стакан с жидкостью в руке - я ж привыкла уже так.

На слом привычек ушли первые два месяца.

Поздравляю с днем рождения, желаю качественного отдыха и здоровья!!!🎉🎂🎊 и с датой на счетчике тоже, крутышка!!!

Для бодрости духа.
Мозг алкаша всё же уникален.
Придумает непридумываемое.
До этого был скотч, закончился.
Одного шнурка достаточно, и мужской шлёпок.

Вложения

• IMG_20230907_163930.jpg
    IMG_20230907_163930.jpg
    115 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу